호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 (Adina Apartment Hotel Copenhagen)

Amerika Plads no. 7, 오스터브로, 코펜하겐, 덴마크 2100

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 211개

한국어 후기 0건

가격 대비
8.4
위치
7.4
직원 태도
8.8
숙소 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (211)
정렬 기준:
Bente S. 커플 France, 2016년 1월 31일
Weekend

Location
9.3
Good
이용후기 신고하기
Ibolya C. 유아/아동 동반 가족 Hungary, 2016년 1월 3일
1night stay

very close to DFDS terminal, convinient by walk even,very welcoming entrance, close foodshop
8.7
stayed 1 night with 3year old.safe and silent area,we felt very welcomed. the room and kitchen was very clean, equipped for basic needs.therefore we didnt use the restaurant... very comfortable bed!!!! thx for the staff!!! keep up this service!!!5*!!! :)
이용후기 신고하기
Graham I. 커플 Australia, 2015년 12월 28일
Could have been better

Swimming pool, gym and sauna
5
Having stayed at the Adina in Berlin our expectations were high, however we experienced a number of disappointing aspects to the Adina Copenhagen. We found the staff unfriendly, our room had some issues with maintenance, two bulbs not working and we were told it was an electrical fault which they couldn't fix while we were there, so why did they put us in the room which is not fully working in the first place. The room was also on the side where the train line ran, which meant even though there is double glazing we still heard trains through the night. The normal welcoming fire was never turned on during our stay. Overall a disappointing stay.
이용후기 신고하기
Chan K. 커플 Hong Kong, 2015년 12월 28일
Nice, big and well equipped

Clean, good service, spacious
8.7
Though it needs a short walk (ard 10 minutes) to the closest train station, I still think it's worthy to stay here. The room is nice, big and clean. Even with a balcony for some fresh air! What more can we ask for?
이용후기 신고하기
Frederic H. 유아/아동 동반 가족 France, 2015년 12월 22일
Good hotel a bit out of town

clean, closed to little mermaid, a bit out of centre but 25 min walk
6
이용후기 신고하기
Roberto A. 개인 여행자 Philippines, 2015년 12월 4일
good service

clean, accessible and cozy
9.3
good
이용후기 신고하기
Prasad V. 출장 및 비즈니스 United States of America, 2015년 10월 11일
Good place to stay

Soaciuos, clean and comfortable
7.7
이용후기 신고하기
Ellen C. 커플 United States of America, 2015년 9월 11일
Nice hotel but a little far from the downtown area

apartment rooms
8
We stayed 1 night prior to a cruise. We did not intent to do a lot of tours so the location was not a major factor. We needed the laundry facilities that the apartment offered and that was wonderful.
이용후기 신고하기
Judith P. 커플 Australia, 2015년 8월 17일
Comfortable accommodation

Comfortable Room, Good Service, Reasonably well located
8.3
Once we found the Apartments we settled in well. The directions from the railway station to the hotel need to be improved as we struggled to work out which direction to head as we arrived late at night and there was no one around to help with directions. One worker in the 7Eleven store sent us in the wrong direction initially.
이용후기 신고하기
Amanda C. 커플 Australia, 2015년 8월 2일
Great location for sightseeing in Copenhagen

Location, comfort and standard
8.3
The Adina apartments are very popular amongst sightseers. It is a little out of Copenhagen city but great access to the bus stop which takes approx. 10 minutes. Also a walk to the train station. The hotel was very comfortable and clean and the self catering facilities were very good standard. The hotel was clean and within walking distance to a supermarket and the Little Mermaid. Would stay again.
이용후기 신고하기
1 / 1건
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  스위트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 키친아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 입구아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 이그제큐티브 라운지아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 스파아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  정원아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 리셉션아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06