l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 (Adina Apartment Hotel Copenhagen)

Amerika Plads no. 7, 오스터브로, 코펜하겐, 덴마크 2100 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Adina Hotel Copenhagen
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 로비 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  스위트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸
지역: 오스터브로 객실 수: 128

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 152개

가격 대비
8.3
위치
7.3
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (152)
정렬 기준:
Ralf O. 연인 Germany, 2014년 8월 11일
Adina apartments Copenhagen short stay

Its outlay, size of rooms, cleaniness
8.3
Comfortable however it was a short stay but overall the impression was very good. Parking however is an expensive excercise. Clean surroundings close to some attractions and parks.
Jan A. 연인 Sweden, 2014년 7월 26일
Nice apartment

Clean, location
9
. 연인 2014년 7월 23일
Excellent

Easy to get to. Good food. Pool.
9.3
Excellent.
Michael D. 개인 여행자 United States of America, 2014년 7월 20일
Best location for sea transfers, attractions

Location, Beautiful Property, comfort
9.7
Very nice, very comfortable bed, non working tea kettle
Stephen B. 연인 Australia, 2014년 7월 14일
Wonderful apartment hotel.

great kitchen, washing facilities in the bathroom, good sized fully equiped apartment
9.7
A wonderful experience. The staff were friendly and helpful. We were able to be totally self-sufficient because the apartment was so well appointed.
David B. 연인 United States of America, 2014년 7월 14일
Perfect Location for Cruise Connection

Value for Cost, Location, Amenities
9.3
We stayed one night prior to our cruise and it was great. Loved the apartment venue, grocery store on the corner, great staff and the reasonable room rate. We did book it about a year in advance so we may have received a better rate than last minute booking. Would certainly recommend and we are now looking at using Adina in other countries.
Joseph S. 연인 United States of America, 2014년 7월 12일
Great

Clean, nice, quiet
10
Great! Will stay there again!
Graham G. 연인 New Zealand, 2014년 7월 6일
2 day stay in Coppenhagen

The gentleman at the front desk was exceptional. Just the right meet and greet man, and extremely helpful after a long flight.
9.3
Your Adina, was absolutely fabulous to stay at. We had a lovely room, peace and quiet, and a well done up room. Great accessories and colours etc. We had no issues, bar staff and bar lovely. We had one meal, and that was fine, as was your staff. So keep it up, a little way from things, but we managed.
Sheila H. 연인 United Kingdom, 2014년 6월 28일
Lovely hotel,attractions,pleasant walk away,

Rooms,staff,restaurant all fabulous
9.3
Well looked after,knowledgeable staff,excellent ..
Jacalyn Y. 연인 United States of America, 2014년 6월 27일
Pleasant, met our needs.

Friendly and efficient staff. Comfortable bed
8.3
Very good. Just not as centrally located as I hoped. Was under the impression that it was a 15 minute walk to the center of town. More like 35,45 minutes.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  스위트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장


AS-AGWEB-3C05