l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 (Adina Apartment Hotel Copenhagen)

Amerika Plads no. 7, 오스터브로, 코펜하겐, 덴마크 2100 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Adina Hotel Copenhagen
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 로비 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당
지역: 오스터브로 객실 수: 128

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 167개

가격 대비
8.4
위치
7.4
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (167)
정렬 기준:
Mary M. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 25일
Great choice

Room design comfort pool
8.7
Really delighted to have selected such a suitable hotel for us. We were pleased to use kitchen facility after busy days sightseeing. Travelling into centre was so easy with 26bus as was arriving from airport with lots of luggage, the same traindroppedus off at osterport and we just walked along,really easy.
Anna L. 어린이 동반 가족 Norway, 2014년 10월 14일
A Friendly Hotel

Friendly, Comfortable and Clean
8.7
I chose this hotel was just 2 minutes walk to the place of business we needed to visit. The staff were friendly and professional. When we arrived at the room, the first thing of course I checked was the cleanliness. The room was clean but then when I opened the refrigerator, there was an opened soda (I did not pay for it though). The hotel have a restaurant with very good variety of food for everyone´s taste. I thought that the price for the stay was fair considering we were 3 (2 adults and 1 child) and with the amenities that the hotel had. The location is family friendly. The metro is a few minutes walk and the park where the little mermaid is, is just a stone throw away. The food at the hotel restaurant was very good and the selection is for everyone´s taste, I think. The food was not overpriced like most hotel restaurants. For a four star rating, the only thing I did not appreciate was paying extra for wifi (100 for 2 hours) . There was free wifi at the lobby and I would expect this kind of set up from a budget hotel.
Sandra M. 연인 Ireland, 2014년 9월 28일
Short break in CPH

size of the apartment, facilities in the apartment, cleanliness
7.3
Walter V. 연인 United States of America, 2014년 9월 21일
Fantastic hotel

Swimming pool/ fitness center, bar, close to metro
9.3
Yoichiro S. 연인 Japan, 2014년 9월 20일
nice design and cozily apartment Hotel

stylish design , with kitchen , Interior of the Scandinavian style
9.7
this hotel is far from station. but near good location harbor. I can relax like home. A supermarket is near the Hotel and you can cook. there is the most of kitchen utensil. but I wanted a kettle. When wi-fi is connected in a room, it's the best
Seung A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
good!

staff room amenity
8.7
it was very nice. if someone hesitate to stay there, i would recommend to stay.
Dale F. 연인 Canada, 2014년 8월 30일
great

cleanliness, location, value
9.3
exceeded expectations
Darlene D. 연인 Australia, 2014년 8월 19일
The bed pillows was shocking.

Location, internet free.
6.7
All good apart from pillows ask for new ones and got the same.
Betty D. 개인 여행자 United States of America, 2014년 8월 17일
Great hotel and excellent staff.

Great Room/Great Facilities/Great Staff
8.7
The room was great (1 bedroom suite with full kitchen and laundry)and the staff was even better. One member of my party had a flight delay and her phone didn't work in Europe. We were very concerned about her and one of the Adina staff spent nearly an hour on the phone with different people at the airport tryin to help us determine if our friend had arrived in Copenhagen. She definitely went above and beyond the call of duty. The pool and spa facilities were excellent. We didn't dine in the hotel, but there was a Netto (small grocery store) just steps away and also an excellent restaurant (Tio Mario's) just across the courtyard. I would definitely recommend this hotel to others.
Robert M. 연인 Australia, 2014년 8월 16일
Great Apartment and Friendly helpful Staff

Great bed, Helpful staff.Good location
10
Great stay and enjoyed it very much.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  스위트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 키친아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C07