호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 (Adina Apartment Hotel Copenhagen)

Amerika Plads no. 7, 오스터브로, 코펜하겐, 덴마크 2100 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Adina Hotel Copenhagen
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  스위트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 키친 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 입구 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 이그제큐티브 라운지 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당
지역 : 오스터브로 객실 수: 128

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.5
위치
7.4
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (198)
정렬 기준:
Judith P. 연인 Australia, 2015년 8월 17일
Comfortable accommodation

Comfortable Room, Good Service, Reasonably well located
8.3
Once we found the Apartments we settled in well. The directions from the railway station to the hotel need to be improved as we struggled to work out which direction to head as we arrived late at night and there was no one around to help with directions. One worker in the 7Eleven store sent us in the wrong direction initially.
고객평 신고하기
Shirley S. 개인 여행자 Australia, 2015년 6월 6일
not long enough

The bed
7
Good but not long enough due to major baggage problems at the airport. Arrived at 2.30am in the morning and left again at 9.30am following morning. Bed was very comfy.
고객평 신고하기
Rhonda W. 연인 Australia, 2015년 5월 13일
Great to have a roomy apartment

Roomy apartment with washing and cooking facilities
8.3
We had a great stay at Adina Apartment, staff were helpful and the location was good for pre-cruise.
고객평 신고하기
Edward H. 연인 Canada, 2015년 5월 4일
Comfortable post cruise stay.

clean, close to Little Mermaid and cruise ship pier, friendly an helpful staff.
8
Very comfortable stay. Our second time staying here.
고객평 신고하기
Jillian W. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 12일
Friendly and comfortable

Location, staff, room size
8.7
Very happy with hotel room size and facilities - bike hire was a bonus
고객평 신고하기
Sean P. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 16일
Favourite place to stay on Copenhagen

Value facilities cleanliness
10
Value for money is great, especially in an expensive place like Copenhagen. Staff are pleasant and the rooms are large clean and comfy. It has everything you need
고객평 신고하기
Thomas L. 연인 Denmark, 2015년 2월 15일
Quick getaway

Price, Service, Pool & Jacuzzi
7.3
고객평 신고하기
Eleanor G. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 3일
Comfortable, quiet & quality.

Best 3 things where size of our 1 bed suite, extremely comfy beds & hotel was very quiet - we where next to lift but didn't hear any noise whatsoever.
9.3
We had a wonderful break in Copenhagen. The standard of the hotel is very good. Staff very pleasant & helpful. Our 1 bedroom suit was bright and airy, a good size and well planned out. Plenty storage. Very comfy beds. Well equipt kitchen area. We didn't use the hotel facilities but they did look very good. Located near train station so easy journey from airport. We walked into Copenhagen mostly but public transport is on the door step. Netto supermarket right next door is very handy. Absolutely would book an Adina apartment again.
고객평 신고하기
Saul R. 개인 여행자 Australia, 2014년 12월 26일
Comfortable, great wi-fi

Space, comfort, wi-fi
8.7
Nice place, efficient and friendly staff, and the fastest most reliable wi-fi I've ever experienced in a hotel, first class. It is only free in the lobby: you have to pay to use it in-room which I did. It was worth it. Location is good: a little out of the centre of Copenhagen but public transport is so easy and efficient it is no problem at all. It is only a 20 minute max walk into town in any case. The place was quiet, near a station, has restaurants, cafes and shops nearby, and in great condition. There is a supermarket on the corner and another at the station. I'm glad I stayed there.
고객평 신고하기
Nicola P. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 12월 14일
Spacious apartments

value for money, balcony, comfort
9
Good aparthotel. One bedroom suites had a large balcony, temperature-control which worked well (a rarity!), well-equipped kitchen (microwave, crockery, dishwasher, tumbledryer in bathroom), clean bathroom, comfortable large bed, good size lounge with sofa. Would definitely stay again. Outside the city, but only 10mins walk from a station and about £30 taxi fare (ok if you're with friends). Still better value for money paying for taxis than staying in the equivalent standard of hotel in the centre.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  스위트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 키친아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 입구아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 이그제큐티브 라운지아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 스파아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  정원아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 리셉션아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06