l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 (Adina Apartment Hotel Copenhagen)

Amerika Plads no. 7, 오스터브로, 코펜하겐, 덴마크 2100 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Adina Hotel Copenhagen
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 로비 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장
아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  스위트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸
지역: 오스터브로 객실 수: 128

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 157개

가격 대비
8.4
위치
7.3
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (157)
정렬 기준:
Darlene D. 연인 Australia, 2014년 8월 19일
The bed pillows was shocking.

Location, internet free.
6.7
All good apart from pillows ask for new ones and got the same.
Betty D. 개인 여행자 United States of America, 2014년 8월 17일
Great hotel and excellent staff.

Great Room/Great Facilities/Great Staff
8.7
The room was great (1 bedroom suite with full kitchen and laundry)and the staff was even better. One member of my party had a flight delay and her phone didn't work in Europe. We were very concerned about her and one of the Adina staff spent nearly an hour on the phone with different people at the airport tryin to help us determine if our friend had arrived in Copenhagen. She definitely went above and beyond the call of duty. The pool and spa facilities were excellent. We didn't dine in the hotel, but there was a Netto (small grocery store) just steps away and also an excellent restaurant (Tio Mario's) just across the courtyard. I would definitely recommend this hotel to others.
Ralf O. 연인 Germany, 2014년 8월 11일
Adina apartments Copenhagen short stay

Its outlay, size of rooms, cleaniness
8.3
Comfortable however it was a short stay but overall the impression was very good. Parking however is an expensive excercise. Clean surroundings close to some attractions and parks.
Paul L. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 7월 28일
Great.

Comfortable room, location, and right price.
9
Nice big comfortable room for the price that we paid. It's not located downtown, but everything is just a short walk away. Or hop on a bus. We purchased the Copenhagen Card that you could use to take public transportations, many free attractions admissions. The English speaking staffs of Hotel are friendly and willing to help. There's a small kitchen inside the room with Microwave and coffee maker is a plus. If we ever go back to Copenhagen, will stay there again.
Jan A. 연인 Sweden, 2014년 7월 26일
Nice apartment

Clean, location
9
. 연인 2014년 7월 23일
Excellent

Easy to get to. Good food. Pool.
9.3
Excellent.
Michael D. 개인 여행자 United States of America, 2014년 7월 20일
Best location for sea transfers, attractions

Location, Beautiful Property, comfort
9.7
Very nice, very comfortable bed, non working tea kettle
Stephen B. 연인 Australia, 2014년 7월 14일
Wonderful apartment hotel.

great kitchen, washing facilities in the bathroom, good sized fully equiped apartment
9.7
A wonderful experience. The staff were friendly and helpful. We were able to be totally self-sufficient because the apartment was so well appointed.
David B. 연인 United States of America, 2014년 7월 14일
Perfect Location for Cruise Connection

Value for Cost, Location, Amenities
9.3
We stayed one night prior to our cruise and it was great. Loved the apartment venue, grocery store on the corner, great staff and the reasonable room rate. We did book it about a year in advance so we may have received a better rate than last minute booking. Would certainly recommend and we are now looking at using Adina in other countries.
Joseph S. 연인 United States of America, 2014년 7월 12일
Great

Clean, nice, quiet
10
Great! Will stay there again!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 -  스위트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 코펜하겐 코펜하겐 - 수영장


AS-AGWEB-3B02