아길라 풀 빌라 리조트 (Agila Pool Villas Resort)

Brgy. Alegria, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6017 (지도 보기)

아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 호텔 외부구조 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 입구 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당
아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 발코니/테라스 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 10

5.0
Jungik J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
휴식하기만 좋은 리조트입니다...

조용함, 직원친절, 개인풀
후기보고 예약한 1인입니다(스위트 3일). 정말 후기처럼 조용한 리조트입니다. 그리고 벌래부분에 대한 언급이 많았는데....모기 정말 많은듯 합니다. 모기약은 좀 챙겨가시는게 좋을듯 합니다. 모기물려 가려워서 밤잠 설쳤습니다. 그리고 개인풀은 그런대로 혼자놀기에는 좋은듯 합니다. 그리고 와이파이부분은 룸에서 안됩니다. 사무실근처에 가면 됩니다. 참고하시길...
Jongbum Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 26일
프라이빗해서 연인과 좋은 시간을 보낼 수 있는 장점이 있고 가격대비 만족할 만 합니다

넓은 욕실과 개인 풀장 버틀러의 친절한 서비스. 조용하며 매우 프라이빗하다
욕실 수압은 그다지 만족스럽지 못하다. 하지만 욕실 어매니티는 괜찮으며 침구류도 편안하다.
Kyungbong J. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
레스토랑은 굿~~ 위치는 꽝,,,

직원들의 친철, 레스토랑 음식 맛남, 둘만의 공간
다 맘에 드나 위치가 너무 외져 외출시 택시비가 장난 아니였네요...
Jungmin L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 1일
집사분들이 너무 친절하고 위치는 그럭저럭인데 너무 좋아요 수영장도 좋고 뷰는 뭐 없네요 ㅋ

수영장 집사 뷰
너무 좋아요 .............................................
Kyunghee K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 27일
남편이 밤에 바퀴벌레 두마리잡았어요 다행히 벌레죽이는 스프레이가있어서다행이었어요

조식룸으로 가져다주시고깔끔하게 나오는건좋았어요
버틀러24시간 상주라던데 체크인할때말고는 못봤구요 란타우코르도바가려고 택시불러달래서 택시가 왔는데 미터없고 왕복 1200페소를 부르더라구요. 여기가 외진곳이라그렇다며 아길라리조트랑 연계된택시래요 택시기사가. 진짠지는모르겠지만 밴도 렌트카도아니고 좀가격이심하더라구요. 버틀러들이랑 연관된 택시기사인지.. 풀에는 벌레랑 뭐떠다니는게많아서 들어가기힘들었어요. 바퀴벌레나온것부터해서 택시바가지요금까지. 아마 담번 세부여행때는 방문하지않을것같아요.
Sungsik A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 31일
조용하고 아늑한 풀빌라

좋은 수영장, 조용한 환경, 친절한 스탭
Hyunbum H. 연인 South Korea, 2013년 9월 6일
아주 좋아요^^

개인풀, 식사, 서비스
외진 곳에 있지만 가격 대비 아주 매우 만족. 귀찮을 만큼 여러가지를 요청해도 웃으면서 처리해 줌.
Hyeonseok L. 연인 South Korea, 2013년 4월 29일
조용히 휴식하기 좋은곳

정원..조용함..안락함
객실의 전체 퀼리티는 낮지만... 리조트 전체가 조용하고 편안히 쉬기엔 정말 좋은 곳이라고 생각됩니다
Wonjoon J. 연인 South Korea, 2013년 3월 15일
묻지마 휴식으로 가실거면 추천 드립니다.

조용하며 아늑합니다. 그냥 휴식만 취하실려면 추천 드립니다.
위치가 일단 구석에 위치하여서 쇼핑이나 놀거리가 부족합니다. 안쪽이라서 벌레가 많습니다. 모기 마나요 ㅠㅠ 직원의 친절은 매우 우수 합니다. 개인 풀장은 좀 지저분 합니다.
Yong J. 연인 South Korea, 2013년 2월 27일
강추강추 정말 강추

최고의 휴양,.
위치빼고 정말 최고의 풀빌라..프레지덴셜 스위트 2박 정말 최고 룸컨디션 자쿠지 직원 서비스 만족도 굿임..버틀러들의 친절함이 정말 느껴지는 곳,..신혼여행 잘다녀옴..영어도 잘함..위치는 정말 애메함..완전 짱박혀 있음. 하지만 마리바고 그릴 레드망고그릴 등 임페리얼 팰리스 택시로 10분거리 호텔서 택시 부르면 100페소기본주고 가야함..동네가 위험하니 꼭부르시길..그외에 서비스및 친절 룸 다만족

아길라 풀 빌라 리조트 세부아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 호텔 외부구조아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 입구아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 발코니/테라스아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 입구아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설