아길라 풀 빌라 리조트 (Agila Pool Villas Resort)

Brgy. Alegria, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6017 (지도 보기)

아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 호텔 외부구조 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 입구 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당
아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 발코니/테라스 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 10

5.1
Juhyun J. 연인 South Korea, 2014년 9월 18일
개인적으로 무척 만족하였습니다.

친절,서비스,가격
저는 여자친구와 함께 갔는데요 깨끗한 시설과 좋은 분위기, 저렴한 가격과 친절한 서비스 등 조용하고 저렴하게 쉬고 오기에 너무나 좋았습니다. 친구들이 잠깐 리조트에 놀러 왔는데 오너 분이 한국 분이어서 편의를 많이 봐 주셨구요, 체크 아웃 시간 등도 다른 리조트에 비해 고객의 편의를 많이 봐주어서 마음 편하게 쉬고 올 수 있었습니다. 개인적으로 다른 큰 리조트들보다 무척 만족스럽게 지낼 수 있던 리조트였습니다.
Sanguk J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 14일
넓은객실, 개인풀, 친절한 직원

넓은객실, 개인풀, 친절한직원
Hyun W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 4일
2번째방문 후기

조용함 프라이빗 공간 한국사람 많이 없음
첫방문후 너무 맘에들어 2번째 방문하였습니다. 뭐 언제나 그렇듯 만족하였구요 2년이 지나 방문하다보니 세월에 흔적이 여기저기보이더군요 첫번째방문하였을때만 하더라도 모든 물건및 시설이 새것이라 좋았는데 시간이흐르니 낡고 변하는 사람들은 어쩔수 없더군요. 새벽에 물안나오는것은 기본이였고 온수는 뭐...ㅎㅎ 수건은 세월에흔적으로 낡아있긴했지만 깨끗하긴했습니다. 금고가 없는 룸도 있었고 뭐 등등 말그대로 두번째방문인 저로써는 첫번째방문때 안보이는것들만 보였습니다. 하지만 금액대비 훌륭한건 사실이구요 새벽늦게까지도 피자빼고는 모든메뉴 주문가능합니다.비싸지도 않구요. 다음에도 10만원미만이라면 재방문의사 있습니다. *샹글이나 J 모벤픽처럼 메이저 리조트들처럼 해변이 없다는게 가장 아쉬운부분이라고 생각됩니다.
Jaigwang H. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
연인들이라면 한번더 가족이라면 두번더 고민

조용함, 조용하기만 함
수영장은 조용히 쉬기에 좋음. 좋은건 여기까지임. 프레지덴셜 스위트 예약했는데 씨뷰로 배정받음. 프레지덴셜스위트는 리조트사장 가족들이 머물고있었음. 리조트 사장단이 다 한국인임. 객실은 사진과달리 노후되어 화장실 문고리도 떨어져있고 물도 잘 안나오고 다시는 가고싶지않음
Hoil L. 연인 South Korea, 2014년 8월 28일
최고 이국적인 풍경

객실내외 모든 분위기, 직원친절, 가격대비 만족도
정말 분기기가 좋은 숙소이다. 직원들이 참 친절하다. 개인 프라이빗 풀에서 스노클링 하기전에 연습을 하기 좋았다. 아무것도 걸치지않고 놀기좋다. 엑스트라베드가 있었고, 객실내에 비치된 슬리퍼가 마음에 들었다. 결국 막탄 가이사노 몰에서 같은걸 구매!ㅋㅋ
Jungik J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
휴식하기만 좋은 리조트입니다...

조용함, 직원친절, 개인풀
후기보고 예약한 1인입니다(스위트 3일). 정말 후기처럼 조용한 리조트입니다. 그리고 벌래부분에 대한 언급이 많았는데....모기 정말 많은듯 합니다. 모기약은 좀 챙겨가시는게 좋을듯 합니다. 모기물려 가려워서 밤잠 설쳤습니다. 그리고 개인풀은 그런대로 혼자놀기에는 좋은듯 합니다. 그리고 와이파이부분은 룸에서 안됩니다. 사무실근처에 가면 됩니다. 참고하시길...
Jongbum Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 26일
프라이빗해서 연인과 좋은 시간을 보낼 수 있는 장점이 있고 가격대비 만족할 만 합니다

넓은 욕실과 개인 풀장 버틀러의 친절한 서비스. 조용하며 매우 프라이빗하다
욕실 수압은 그다지 만족스럽지 못하다. 하지만 욕실 어매니티는 괜찮으며 침구류도 편안하다.
Kyungbong J. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
레스토랑은 굿~~ 위치는 꽝,,,

직원들의 친철, 레스토랑 음식 맛남, 둘만의 공간
다 맘에 드나 위치가 너무 외져 외출시 택시비가 장난 아니였네요...
Jungmin L. 연인 South Korea, 2014년 6월 1일
집사분들이 너무 친절하고 위치는 그럭저럭인데 너무 좋아요 수영장도 좋고 뷰는 뭐 없네요 ㅋ

수영장 집사 뷰
너무 좋아요 .............................................
Kyunghee K. 연인 South Korea, 2014년 5월 27일
남편이 밤에 바퀴벌레 두마리잡았어요 다행히 벌레죽이는 스프레이가있어서다행이었어요

조식룸으로 가져다주시고깔끔하게 나오는건좋았어요
버틀러24시간 상주라던데 체크인할때말고는 못봤구요 란타우코르도바가려고 택시불러달래서 택시가 왔는데 미터없고 왕복 1200페소를 부르더라구요. 여기가 외진곳이라그렇다며 아길라리조트랑 연계된택시래요 택시기사가. 진짠지는모르겠지만 밴도 렌트카도아니고 좀가격이심하더라구요. 버틀러들이랑 연관된 택시기사인지.. 풀에는 벌레랑 뭐떠다니는게많아서 들어가기힘들었어요. 바퀴벌레나온것부터해서 택시바가지요금까지. 아마 담번 세부여행때는 방문하지않을것같아요.

아길라 풀 빌라 리조트 세부아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 호텔 외부구조아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 입구아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 발코니/테라스아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 입구아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설