아길라 풀 빌라 리조트 (Agila Pool Villas Resort)

Brgy. Alegria, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6017 (지도 보기)

아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 호텔 외부구조 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 호텔 외부구조 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 입구 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경
아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 발코니/테라스 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경 아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 10

좋다

4.9
Sungsik A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 31일
조용하고 아늑한 풀빌라

좋은 수영장, 조용한 환경, 친절한 스탭
Hyunbum H. 연인 South Korea, 2013년 9월 6일
아주 좋아요^^

개인풀, 식사, 서비스
외진 곳에 있지만 가격 대비 아주 매우 만족. 귀찮을 만큼 여러가지를 요청해도 웃으면서 처리해 줌.
Hyeonseok L. 연인 South Korea, 2013년 4월 29일
조용히 휴식하기 좋은곳

정원..조용함..안락함
객실의 전체 퀼리티는 낮지만... 리조트 전체가 조용하고 편안히 쉬기엔 정말 좋은 곳이라고 생각됩니다
Wonjoon J. 연인 South Korea, 2013년 3월 15일
묻지마 휴식으로 가실거면 추천 드립니다.

조용하며 아늑합니다. 그냥 휴식만 취하실려면 추천 드립니다.
위치가 일단 구석에 위치하여서 쇼핑이나 놀거리가 부족합니다. 안쪽이라서 벌레가 많습니다. 모기 마나요 ㅠㅠ 직원의 친절은 매우 우수 합니다. 개인 풀장은 좀 지저분 합니다.
Yong J. 연인 South Korea, 2013년 2월 27일
강추강추 정말 강추

최고의 휴양,.
위치빼고 정말 최고의 풀빌라..프레지덴셜 스위트 2박 정말 최고 룸컨디션 자쿠지 직원 서비스 만족도 굿임..버틀러들의 친절함이 정말 느껴지는 곳,..신혼여행 잘다녀옴..영어도 잘함..위치는 정말 애메함..완전 짱박혀 있음. 하지만 마리바고 그릴 레드망고그릴 등 임페리얼 팰리스 택시로 10분거리 호텔서 택시 부르면 100페소기본주고 가야함..동네가 위험하니 꼭부르시길..그외에 서비스및 친절 룸 다만족
Byungyul Y. 연인 South Korea, 2013년 2월 12일
친절한 직원...

친절한직원, 개인풀,조용한분위기
우선 직원들이 친절하다. 객실이 많지않아 조용한편이다. 위치가 유일한 단점일듯... 세부시티에서 택시를 이용해서 1시간 가까이 걸려 여기리조트를 도착한듯. 그리고 리조트 주변은 평범한 필리핀 시골동네여서 리조트 안에서만 지냈다. 조용하게 리조트에서만 지낼분들에게 추천
Hyun H. 연인 South Korea, 2013년 1월 13일
막탄에서 풀빌라를 즐긴다는데 의의를...

풀빌라 하나 보고 오는 리조트
시설은 나쁘지 않았습니다 하지만 찾기가 힘들어 택시 기사가 한참 헤맸네요ㅠㅠㅠ 음식은 꽤나 비싼 편입니다 하지만 맛은 괜찮았어요
Younghoon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 3일
휴양 목적이라면 추천 아님 비추천.(모기약 준비하셈)

조용하고 편안한 휴식을 취할수 있었다.
몇가지로 분류해 보고자 한다. 1.리조트 위치 너무 왜진곳에 있어 택시 기사도 물어물어 찿아감 아얄라몰에서 미터로 430페소 정도 나왔으나 450줌 체크아웃후 택시를 이용하기 위해서는 리조트의 도움을 받어야한다. (다른방법이 없다, 리조트 콜택시 이용시 100페소를 더줘야 한단다.) 2.개인집사 개인집사 라기 보다는 리조트룸(10개 정도)에 비해 상대적으로 직원수가 많은 관계로 항상 주위에 있다보니 개인집사라 하나보다. 더~ 자세한 것을 알고프면(네이버 더세부카페 영훈 쪽지주삼)
여행팁: 모기약 필히지참(이곳 모기는 소리도 안냄, 소리가 나야 잡지) 수영시 긴팔수영복 지참(나중 고생 안할려면) 바다전망, 정원전망 의미없음(바다가 바다가 아니구 정원은 정원이 이니로세) 그래두 휴양을 목적이라면 적극추천..
Hoseon C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 1일
편안히 쉴 수 있는 곳

친절한 직원 서비스
편안하게 쉴 수 있는 곳. 위치가 외진 곳에 있어 교통비는 타 리조트 대비 다소 많이 듬. 호텔 식사는 별루임.
호텔 특징: 한적하게 시간을 보내기엔 좋은 곳 로맨틱 아일랜트 보트 서비스 무료 이용 가능
Daeil K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 25일
만족할만한 호텔

객실도 많지 않아 평화로운 호텔
연인에게 좋은 풀빌라. 개인적으로 엄청 만족했어요. 메인풀도 넓고. 개인풀도 맘에 들고 좋았습니다 그러나 위치적으로는 최악이네요 막탄의 다양한 리조트를 가보았으나. 위치는 최악이에요 ㅋㅋ 들어가시면 나올 생각 마세요. 먹을것도 많이 챙겨가면 좋을듯
식당 정보: 맛있게 나오네요

아길라 풀 빌라 리조트 세부아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 호텔 외부구조아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 호텔 외부구조아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 입구아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 식당아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 발코니/테라스아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 시설아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 전망아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 - 수영장아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경아길라 풀 빌라 리조트 세부 -  주변환경