아 샨 호스텔 (Ah Shan Hostel)

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, 몽콕, 홍콩

5.8
Seo J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 15일
교통편이 편리한 숙소, 그러나 창 밖에서 들려오는 차량소리도 큽니다.

접근성이 좋은 위치, 비교적 깔끔함
4인실에서 하룻밤을 지냈는데 사장님 눈치도 전혀 안봤습니다. 무엇보다 몽콕역 D2번 출구 이용하면 걸어서 5분이내에 도착할 수 있을만큼 접근성이 좋습니다. 그러나 창 밖에 차량소리를 막아주는 방음장치를 설치해주셨으면 좋겠습니다.
Eunsic C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 13일
저렴한 가격대비 만족도 : good

가격
Good
Xuebin P. 개인 여행자 China, 2015년 4월 20일
이게 1성급이라고? 장난하냐?

지하철과 가까움. 밖에서는 호텔로 않보임. 필리핀아줌마의 유창한 광동어?
일본도 아니고.. 정말 쫍은방.. 2층침대의 3인실.. 방구조가 벽을 막은게 아니고 월래 그런듯.. 그나마 와이파이 잘됨 밖에서 이호텔 못찾음... 개미집도 아니고 깨끗하진 못함.. 저렴하게 하룻밤 자는곳 아침없음.. 24시간 카운터 업슴.. 연락하면 필리핀 아줌마 나옴.. 유창한 광동어? 필리핀 영어.. 숙박에는 문제없음 다시 거기서 자라면??? 정.. 잘곳이 없다면..
You J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 19일
....?

위치,위치,위치
싸고 위치도 좋고.. 혼자 하룻밤 지내기에 좋다고 해서 선택했는데 가격대비 절대 싸지않다.. 문 잠금장치없이 닫으면 그냥 잠기는 구조인데, 불안함..몹시;; 화장실 좁은건 알고있었지만, 상상이상!!!!!! 제일 불편한건 호스텔 올라가는 엘리베이터인데 사람은 많고 엘리베이터는 좁고,, 오래기다려야하고 답답함 ㅠㅠ 급하게 예약한거라 참고 하루 있었지만, 다시는 안갈예정
Hye J. 커플 South Korea, 2014년 8월 29일
위치가 좋은호텔

위치,가격
몽콕역에서5분거리 카운터 짐보관 가능. 친절함 방이 아주 작음. 그래도 깨끗한편 수건 제공
So Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 8월 10일
그런대로 자유여행객은..

지하철, 레이디스,마켓, 얌차식당 가깝다
첫날 그림에 나온 방이 아니었다. 그래도 6개월전에 예약했는데....거의 창고수준... 둘째날 바꿔준 객실은 창문이 있고 깨끗한 방, 뜨거운물이 나오는 화장실이었다.. 복도에는 항상 따뜻한물과 식수를 준비해주고 쓰레기는 매일 비워주시고. 수건은 카운터가면 주신다.. 그래도 세심하게 배려해줘서 감사합니다
Yong K. 커플 South Korea, 2014년 5월 24일
비싸더라도 좋은 호스텔가야겟다라는 다짐을햇음 포트기에 곰팡이잇고.. 벽 페인트떨어지구..

중심지에잇음
Kwang T. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 19일
가격에 어느 정도 적정한 호스텔인 듯...

저렴한 가격. 몽콕시내 위치. 객실내부는 청결한 편.
베낭여행자들에게는 적절한 숙박시설로 생각되나, 어린이를 동반한 가족여행인 경우엔 추천하고 싶지 않습니다. 특히, 홍콩에 새벽에 도착하는 여행자인 경우 휴대폰 로밍을 국내에서 미리 해 놓고 출발하는 것이 좋겠습니다. 새벽에 체크인을 해야 하는 경우에는 관리인에게 전화를 해야 가능하기 때문입니다. 화장실은 매우 좁고 온수도 나오지 않고 수건도 준비되어 있지 않아 세수나 양치질 외엔 별 할수 있는 게 없습니다.
Jinhwan J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 22일
정말 최악에 가까웠던 호텔

어떠한 장점도 찾을수가 없었다
Yeonhong J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 5일
가격 대비 깨끗 그 자체로 좋은 호텔입니다.

가격,청결,중심접근성
편안하고 조용했습니다. 근처에 있는 여인가 및 많은 전문 시장들은 한국인의 향수를 불러일으키기에 충분했습니다. 밖에서 보기에는 지저분해 보이지만 막상 들어가서는 전혀 다른 분위기를 느끼실 것입니다.
아 샨 호스텔 홍콩아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 호텔 외부구조아 샨 호스텔 홍콩 - 호텔 외부구조아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 화장실아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 시설아 샨 호스텔 홍콩 - 시설아 샨 호스텔 홍콩 - 리셉션아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 주변교통아 샨 호스텔 홍콩 -  주변환경아 샨 호스텔 홍콩 - 주변교통아 샨 호스텔 홍콩 -  주변환경아 샨 호스텔 홍콩 -  주변환경아 샨 호스텔 홍콩 -  주변환경아 샨 호스텔 홍콩 -  주변환경아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 화장실아 샨 호스텔 홍콩 - 화장실아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 게스트 룸아 샨 호스텔 홍콩 - 전망아 샨 호스텔 홍콩 - 시설아 샨 호스텔 홍콩 - 시설아 샨 호스텔 홍콩 - 시설