호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에일리 비치 모토 로지 (Airlie Beach Motor Lodge)

6 Lamond Street, 에어리에 비치, 휘트선데이, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 수영장 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 리셉션
에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 화장실 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 화장실 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 발코니/테라스 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 키친
지역 : 에어리에 비치 객실 수: 15

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.8
위치
8.2
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (25)
정렬 기준:
Anja B. 개인 여행자 Switzerland, 2015년 6월 9일
Awesome stay

Flexibility, everything you need, good advice
9.7
I originally booked 2 nights and arrived late the first night. They still attended my call as it was raining heavily and I needed a cab. The next day, they booked me on a cruise (which was awesome) the same day and allowed me to stay my second night after the cruise. I have not tried any food or the pool, but everything else was perfect. WIFI in the room would be nice.
고객평 신고하기
Elizabeth M. 연인 Australia, 2015년 2월 5일
Tropical delight

Good block out blinds, Comfortable bed, Clean
7
Reasonable room, quite small did not like open plan prefer bathroom to be a room and not a sectioned off area with saloon type doors.
고객평 신고하기
Michelle M. 연인 Thailand, 2015년 1월 3일
Airlie Beach Motor Lodge

Location, Pool Area, Air Conditioning
5.3
고객평 신고하기
Antoni W. 연인 Australia, 2014년 11월 8일
Nice Stay

Closeness to town , cleanliness, friendly staff
9.3
Excellent
고객평 신고하기
Alexandra Z. 개인 여행자 Switzerland, 2014년 11월 4일
Very friendly and helpful staff - nice room

helpful staff, location, room size
8.7
Amazing place - it was a pleasure to stay here. Though not the newest furniture, the room was large and had everything a traveller needs. Even a nice balcony with view on the Sea. The beach and the shops are very close, no more than 5 minutes to Airlie Beach Lagoon. Please note: Food / Dining cannot be rated, as I have not eaten here.
고객평 신고하기
Jason H. 출장객 Australia, 2013년 12월 12일
conveniently located

reasoinable price , convenient location , kitchenette
7.7
고객평 신고하기
Cherry W. 연인 United Kingdom, 2013년 10월 13일
Very Central, Comfortable and Welcoming

Location, Comfort, Friendly
9
Had a great stay in this Motor Lodge. Very comfortable with friendly and informative staff. Easy access to the central area of town. Close to shops, restaurants.
고객평 신고하기
Jason H. 출장객 Australia, 2013년 10월 10일
affordable and centrally located

central location, affordable price , kitchenette facilities
7.7
고객평 신고하기
Jason H. 유아 동반 가족 Australia, 2013년 9월 27일
affordable overnight stay

convenient location, good size , clean
7.7
고객평 신고하기
Katherine M. 연인 United Kingdom, 2013년 9월 14일
good for the whitsundays, clean room

location, location location!!!!
8.7
Really friendly staff, ideally located for sailing the Whitsunday Islands. Staff stored our luggage for 3 days for free for us which was good of them. And we got a free room upgrade. Located away from the busy night life too!!
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에일리 비치 모토 로지 휘트선데이에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 수영장에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 리셉션에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 화장실에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 화장실에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 발코니/테라스에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 키친에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 입구에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 화장실에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 스파에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 수영장에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 레크레이션 시설 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 게스트 룸에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 수영장에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 수영장에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 화장실에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 레크레이션 시설 에일리 비치 모토 로지 휘트선데이 - 수영장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B03