l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에어리 워터프론트 백패커 (Airlie Waterfront Backpackers)

6 The Esplanade, 에어리에 비치, 휘트선데이, 호주 4802 (지도 보기)

지금 예약!

에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 외부구조 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 -  주변환경 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 입구 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 리셉션 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 리셉션 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 미팅 룸 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 인테리어 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 전망 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 전망
에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 해변 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 인테리어 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 인테리어 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 전망 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 전망 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 인테리어 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 상점 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 리셉션 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 스파 에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실
지역: 에어리에 비치 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 14개

가격 대비
7.0
위치
8.7
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (14)
정렬 기준:
Scott L. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 6월 26일
good,clean

free wifi, small seaview.
7
Nice,warm n sunny
Scott L. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 6월 18일
nice price.comfy bed.little sea view

price.location.
6.7
Very close to everything. WiFi was not working sometimes. But 1of the better priced hostels with no noise pollution from nearby bars.
Amanda S. 개인 여행자 Australia, 2014년 4월 20일
Manager is rude

clean, cheap, location
5.7
Amanda S. 개인 여행자 Australia, 2014년 4월 16일
Good

location, price, clean
5.7
Ellie D. 어린이 동반 가족 Australia, 2013년 11월 10일
Airlie is a great place and the backpackers is pos

location, cleanliness,staff
8.3
Airlie is a great place lots to do, and great food,
Ellie D. 어린이 동반 가족 Australia, 2013년 11월 10일
Airlie is a great place to relax and has heaps to

staff, cleanliness, location
8.3
Our stay was great at the backpackers in great location with beach across road and lots of good resturants surrounding it.
Brian H. 연인 Australia, 2013년 6월 26일
great

clean, frendly, prime location,secure car parking,
9.3
great place to stay
Chia H. 개인 여행자 Taiwan, 2013년 6월 19일
nice place

close beach, confortable room,friendly staff
9.3
close beach, confortable room,friendly staff,no need bring much lagguage
Samantha W. 그룹 여행객 Canada, 2012년 7월 27일
Mixed feelings

location and 30 mins free internet
6.7
i booked an ensuite double, but my booking got messed up so ended up with a 4 girl door room. it was fine because kelly at reception was so nice about the mix up. the bathroom was large and we received 30 mins free internet. only bad thing about the room was there was no windows for natural sunlight. in terms of customer service: i had a really hard time dealing with a lady who has obviously been there too long and doesn't know the meaning of customer service. she was not helpful and rude when i called multiple times to inquiry about the status of my booking. if kelly didn't save the experience upon check-in i would never go back here again.
관광명소 정보: There are sometimes tours selling last minute from vendors for the next day. However, to avoid disappointment if you only have a few days, book early.
Nicola S. 연인 United Kingdom, 2012년 7월 17일
A good location but not great rooms

The reception ladies were very friendly and helpful
6.7
Our room looked more like a prison cell than a hostel - the brown blankets are not a good look. We did have an en-suite which was good and we were lucky that no-one joined us in our room. Overall it was very basic and not very nice. The kitchen was also being re-done so access wasn't that easy to cook.
식당 정보: For poeple travelling on a budget there is a pub in the centre of town which offers a meal and a drink for $13 and the food is very nice.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 외부구조에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 -  주변환경에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 입구에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 리셉션에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 리셉션에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 미팅 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 인테리어에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 전망에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 전망에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 해변에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 인테리어에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 인테리어에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 전망에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 전망에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 인테리어에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 상점에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 리셉션에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 스파에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 화장실에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 팝/라운지에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 호텔 외부구조에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 리셉션에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 게스트 룸에어리 워터프론트 백패커 휘트선데이 - 키친


AS-AGWEB-3C02