호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

공항 맨션 & 레스토랑 (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 푸켓 공항, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

지금 예약!

공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 화장실 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 화장실 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 식당 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 식당 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 로비 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 리셉션
공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조
지역 : 푸켓 공항 객실 수: 30
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.5
위치
8.5
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (155)
정렬 기준:
Sunghee P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 16일
만족합니다.

위치,친절함,청결
10
모든 면에서 만족 합니다.
Kim H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 18일
공항근접용이

공항근접,조식제공,인터넷가능
5
Minho K. 연인 South Korea, 2012년 6월 22일
공항과 가까운것 빼고는 장점이 없는 호텔

공항에 가까움
4
출국전 잠깐 머물 곳이 필요하였기 때문에 공항과 가까운 여러 호텔을 찾던 중, 후기가 많은 다른 호텔을 두고, 새로지은 건물이라 예약을 하고 가게 되었다. 위치는 공항바로 앞이지만 주변에는 거의 아무것도 없음. 가격이 저렴한것은 사실이지만 기본적인 편의시설이 전혀제공되지 않는 다고 생각하면 될것이다. (치솔, 치약 등은 전혀 제공되지 않으며 도심에 있는 모텔과 비슷한 수준이다.) 건물을 지은지 얼마되지 않아 외형상으로는 깔끔해 보일지 모르지만, 방안에는 곰팡이 다소 냄새가 진동하며, 이불상태가 조금 지져분한 느낌이 들어서 여성이라면 거부감이 좀 강할수도 있을것이다. 그 방만 그런지 모르겠지만 1시간 정도 누워있다가 몸이 간지러워서, 결국 밖에 돌아다니가 공항으로 가게 되었다. 개인적으로 그닥 좋은 숙소는 아닌듯함
쇼핑 정보: 숙소에서 나와 오른쪽으로 30미터 가면 조그만 가게가 있고, 좌측으로 200미터 정도가면 편의점이 있다
Imelda L. 연인 Philippines, 2015년 7월 7일
The Airport Mansion

location is just in front of airport. free shuttle to airport
7.7
location is just in front of airport. free shuttle to airport
Gerald J. 연인 Australia, 2015년 7월 2일
convenient stopover

convenient secure and clean
9
As we arrived in Phuket late at night we required somewhere to stay just for the night until the next day when we were being picked up to go to Khao Lak. The Airport Mansion and Restaurant was located very close to the airport, in fact we walked to it. We also found the staff very helpful and friendly, the room extremely clean and beautifully cool. We had a comfortable night.
Jonathan W. 연인 Australia, 2015년 6월 16일
Clean tidy. Good for what you pay

clean and tidy. Can walk to from airport
7
Kyle R. 출장객 United States of America, 2015년 6월 14일
Jon taffer

Clean, friendly, location
10
Great! Staff is friendly and the hotel is clean.
Jill F. 개인 여행자 United States of America, 2015년 6월 14일
Picked us up at the airport for free

Location, room size, free airport transportation
9.7
On my reservation, I told the hotel the flight number my daughter and I would be arriving on. There was a hotel employee at the airport with our name on a sign to take us to the hotel. We were arriving late in the evening and wanted to stay very close to the airport that night. The room was very large and clean. Our room had a tiny patio which was nice. The hotel staff also took us back to the airport the next day so we could catch an airport bus to Karon beach. The airline lost our luggage but we were able to walk approximately half a mile to a Seven Eleven to get toiletries.
Firen L. 연인 Hong Kong, 2015년 6월 10일
Good for late flight arrival

close to the airport
6
Nice for travellers who arrive late to the airport and need a place to crash in
Bin Y. 유아 동반 가족 China, 2015년 6월 9일
good location, poor equipment, basic service

very good location, airport transfers
5
bag experiences

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

공항 맨션 & 레스토랑 푸켓공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 화장실공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 화장실공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 식당공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 식당공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 로비공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 리셉션공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조공항 맨션 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 공항 맨션 & 레스토랑, 푸켓

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07