호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

Airport Mansion & Restaurant

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 푸켓 공항, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

지금 예약!

Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 화장실 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 화장실 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 -  주변환경 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 식당 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 식당 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 로비 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 리셉션
Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조 Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조
지역: 푸켓 공항 객실 수: 30
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 144개

가격 대비
7.4
위치
8.5
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (144)
정렬 기준:
Sunghee P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 16일
만족합니다.

위치,친절함,청결
10
모든 면에서 만족 합니다.
Kim H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 18일
공항근접용이

공항근접,조식제공,인터넷가능
5
Minho K. 연인 South Korea, 2012년 6월 22일
공항과 가까운것 빼고는 장점이 없는 호텔

공항에 가까움
4
출국전 잠깐 머물 곳이 필요하였기 때문에 공항과 가까운 여러 호텔을 찾던 중, 후기가 많은 다른 호텔을 두고, 새로지은 건물이라 예약을 하고 가게 되었다. 위치는 공항바로 앞이지만 주변에는 거의 아무것도 없음. 가격이 저렴한것은 사실이지만 기본적인 편의시설이 전혀제공되지 않는 다고 생각하면 될것이다. (치솔, 치약 등은 전혀 제공되지 않으며 도심에 있는 모텔과 비슷한 수준이다.) 건물을 지은지 얼마되지 않아 외형상으로는 깔끔해 보일지 모르지만, 방안에는 곰팡이 다소 냄새가 진동하며, 이불상태가 조금 지져분한 느낌이 들어서 여성이라면 거부감이 좀 강할수도 있을것이다. 그 방만 그런지 모르겠지만 1시간 정도 누워있다가 몸이 간지러워서, 결국 밖에 돌아다니가 공항으로 가게 되었다. 개인적으로 그닥 좋은 숙소는 아닌듯함
쇼핑 정보: 숙소에서 나와 오른쪽으로 30미터 가면 조그만 가게가 있고, 좌측으로 200미터 정도가면 편의점이 있다
Stephen H. 연인 Australia, 2015년 5월 15일
A basic room if you have a early flight

Location to airport reasonable cost
7.7
Good
Ka Y. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 5월 3일
Very convenient hotel near the airport

location, staff and price
9.3
All good except the aircraft noise.
Kwing H. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 4월 30일
very convinent for departure and arrival

convinent
8.3
Aurea C. 개인 여행자 Philippines, 2015년 4월 28일
Super convenient airport hotel!

location, free shuttle, very friendly staff
9
I was surprised to find the driver holding up my name when I went outside the airport in Phuket. It totally set the mood that I was going to have a great vacation. I booked the airport mansion one night as I had to wait for my sister who's flying in early the next day. The free transfers were awesome. I requested to use them the next day to pick up my sister and they were kind enough to do so. We also requested for a drop off to the airport so we can catch the mini vans going to patong beach. Their food in the restaurant was nice during dinner. Breakfast was a set menu of eggs, sausage, toast and jam was ok. Overall it is the perfect place if you need to be near the airport because of the shuttle transfers and friendly reception staff and drivers.
Yucheng M. 유아 동반 가족 China, 2015년 4월 16일
Convenient

Good for late flght,5 minutes walk from airport.
7
General hotel
Lui M. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 4월 2일
Good location

good location
6
Lui M. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 4월 2일
Good location

Good location
6

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

Airport Mansion & Restaurant 푸켓Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 게스트 룸Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 화장실Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 화장실Airport Mansion & Restaurant 푸켓 -  주변환경Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 식당Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 식당Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 로비Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 리셉션Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조Airport Mansion & Restaurant 푸켓 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - Airport Mansion & Restaurant, 푸켓

AS-AGWEB-3C06