공항 리조트&스파 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 푸켓 공항, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 인테리어 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트&스파 푸켓 - 화장실 공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트&스파 푸켓 - 식당 공항 리조트&스파 푸켓 - 식당 공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 화장실 공항 리조트&스파 푸켓 - 식당
공항 리조트&스파 푸켓 - 식당 공항 리조트&스파 푸켓 - 식당 공항 리조트&스파 푸켓 - 리셉션 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조
지역: 푸켓 공항 객실 수: 60

Bonghee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 15일
좋은 위치

위치. 가격. 그리고 편안
Sungwook Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 18일
그냥 잠시 스쳐가기엔 굿

음식은 꽝.. 환승시 잠시 휴식하기엔 좋음 적절하게 깨끗한 방
방은 그럭저럭 조식은 과일만 굿 주변엔 세븐일레븐있어서 나름 굿 환전은 안됨
Boyoung K. 연인 South Korea, 2014년 9월 4일
공항과 가깝지는 않지만 무료 픽업가능

공항근처, 넓은룸
공항과 가깝긴 하지만 걸어갈 거리는 아님. 예약시 픽업서비스 신청하면 무료로 픽업하러 나와줌. 짐 찾느라고 공항 나올때까지 1시간정도 소요됬는데도 기다리고계심. 일단 리조트는 깨끗하고 방만큼 욕실이 넓음. 직원들 영어가 약간 서투른편. 조식은 좋지 않음
Sehan Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 8일
단순히 경유해가는 숙박지로서는 괜찮다.

1. 공항인접성 2. 저렴한가격
Airport Resort & Spa의 주변에는 아무것도 없다. 단, 아이를 대동한 여행시. 새벽에 도착하는 여행지의 경우 새벽에 이동하면 아이들이 힘든점과, 이동시간거리등을 고려해 볼때 잠시 묵을만하다. 무료 공항픽업으로 5분만에 도착할수 있어. 휴식을 취하고 다음 장소로 이동할 수 있다. 리조트 인근은. 정말 아무것도 없다. 하지만, 괜히 새벽에 도착해 비싼 리조트에서 묵을 이유는 하나도 없을것이다. 이 리조트를 이용하니 가격대비 비싸다라는 느낌이 있었지만, (조식은 정말 형편없었다.) 침대 청결상태는 무난해서 잠들기엔 무리가 없다. 하지만, 모기가 있으니 주의하자. 출국할 때도 마찬가기. 자신의 주력리조트에서 첵아웃하고 나면 새벽까지의 긴시간을 어떻게 보내야 할지 멘붕이 올터. 아이가 있는집이면 더할것이다. 우리는 레이트첵아웃룸을 이용하여 실컨 논다음. 다시 Airport Resort & Spa로 돌아와 단 3시간이라도 휴식을 취한후 공항으로 이동하여 아웃했다. 잠시나마, 나가는데 3시간만 있다가서 아깝다라는 생각을 했는데, 그건 기우였다. 아이들의 컨디션을 생각해볼때 탁월한 선택이었다. 3시간푹잔걸로 8시간을 평화롭게 갈 수 있었으니까. 여하튼, 여행계획은 나름대로잡을 것이지만, 새벽에 경유지로 탁월한 선택이었던것 같다. 한국인이라면 인터넷면세를 통해 아고다를 접속하자. ㅠ_ㅠ 10%할인 쿠폰을 준다. 직접아고다에서 예약해서 속쓰린 1인.
Dongho L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 2일
공항에서 하루 묵기 좋은 호텔

공항접근성, 싼가격, 수영장
Hyunju K. 연인 South Korea, 2013년 10월 27일
가격대비 훌륭한 호텔이에요

비치까지 셔틀버스. 공항까지 샌딩. 저렴한 가격
객실에 개미들이 너무 많아요ㅠ 조식은 그냥 토스트에 잼발라 커피먹는 수준이고. 직원들은 영어의사소통에 문제가 다소 있어요. 시트는 노랗고 세탁이 잘 안된거 같애요.. 수영장 깊이는 적당하고. 욕실에 물도 잘나와요~
Jong H. 연인 South Korea, 2013년 10월 9일
무료공항픽업 서비스가 되는 저렴한 호텔

무료공항픽업서비스
가격이 저렴한 만큼 서비스는 별로 기대하지 않으시는 편이 좋구요 일단 공항픽업이 무료인데 차량도 깔끔하고 좋습니다. 호텔 메일로 픽업 문의했는데 답장이 없어서 꽤나 마음 졸였는데 아고다에서 예약하실때 픽업요청 코멘트 하시면 그대로 잘 진행되는것 같습니다. 그리고 룸이 독채 빌라식에 굉장히 넓어요.. but 욕실이 완전 별로입니다. 물도 별로 안깨끗하고.. 조식도 별로이긴 한데 호텔 앞이 왕복4차선 도로에 근처에 편의점이나 식당이 없어서 어쩔수 없이 드셔야 할듯..
Hansuk C. 연인 South Korea, 2013년 10월 6일
공항근처에서 1박하기 너무좋은 호텔

공항과 가까움, 환승, 예쁜수영장
공항왕복 무료환승서비스가 너무좋고 친절합니다. 새벽 1시 넘어서 도착했는데도 공항에서 호텔까지 편하게 와서 너무 좋았습니다. 전 푸켓으로 안들어가고 카오락으로 바로가기위해 여기서 1박하고 다음날 아침 바로 카오락으로 갔습니다.
Nam Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 4일
편리한 공항 접근성

편리한 공항 접근성, 가격대비 성능 최고, 경치가 좋음
공항에서 접근성 최고입니다. 공항 도착후 전화로 연락하니 10분 뒤에 pickup 나왔습니다. 가격에 비해서 훌륭한 room 이었으며 주변 경치가 좋았습니다. 공항에서 늦은 시간에 출,입국시 이용하면 최고입니다.
Ji H. 연인 South Korea, 2013년 9월 20일
1박 하기에는 괜찮은 호텔

공항 픽업서비스, 수영장뷰, 가격
공항 왕복 픽업 서비스 제공하여 야간에 도착하는 분들에게 편리성을 제공합니다. 객실이 넓어서 마음에 들었고, 수영장을 볼 수 있어서 좋습니다. 다만 객실내 슬리퍼가 없다는 점이 아쉬웠습니다.

공항 리조트&스파 푸켓공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 인테리어공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트&스파 푸켓 - 화장실공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트&스파 푸켓 - 식당공항 리조트&스파 푸켓 - 식당공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 화장실공항 리조트&스파 푸켓 - 식당공항 리조트&스파 푸켓 - 식당공항 리조트&스파 푸켓 - 식당공항 리조트&스파 푸켓 - 리셉션공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트&스파 푸켓 - 입구공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 화장실공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 화장실공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸