공항 리조트&스파 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 푸켓 공항, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 -  정원 공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트&스파 푸켓 -  정원 공항 리조트&스파 푸켓 -  정원 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 전망 공항 리조트&스파 푸켓 -  정원 공항 리조트&스파 푸켓 - 전망 공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조
공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 전망 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 전망 공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트&스파 푸켓 - 전망 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 전망 공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장 공항 리조트&스파 푸켓 - 식당
지역 : 푸켓 공항 객실 수: 60

Jung D. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 3일
가격대비 훌륭해요

저렴. 공항에서 가까움
양호한데.. 궃이 흠이 있다면 에어콘 약하고 수건이 별로 깨끗하지 않았습니다.
Jisook L. 연인 South Korea, 2015년 7월 22일
공항근처 쉬어가기 편안한 호텔

야간 비행기의 경우 싼가격에 머무르기 편함 픽업요청 가능 다양하지 않아도 먹을만한 조식
공항 근처 잠시 머무르기 좋은 리조트
Sin Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 10일
가족여행으로갔어요

공항과거리 .가격.픽업무료좋았어요
일단룸기대도하지않았던터라초딩2명성인3명 거실중간에있어양쪽바라보게되어있는룸 컨디션도 하룻밤정도아주좋았어요
Yunhwa C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 1일
좋았어요^^

무료 공항픽업 및 샌딩, 잘 가꾸어진 정원.
호텔은 전반적으로 깨긋하고 좋았으나 욕실 샤워기 고정대가 고장나 있어서 샤워기를 세워놓고 샤워를 할수가 없었다. 보수가 필요함. 직원들은 친절한 직원과 불친절한 직원이 반반씩 있는듯. 무료로 공항픽업 및 샌딩도 해주었고 호텔 근처 나이앙 비치로의 픽업 또한 무료로 해주어서 너무 고마웠다. 나이앙 비치는 거리상 걸어서도갈수있는 거리이나(약 20분 정도 걸어야함) 너무 더운 날씨라 걷기 불가능. 또 호텔 주변에 편의점등이 있어 한밤중에도 간단한 음식등을 살수있어 좋았다. 다음에 이용할일이 있다면 또 이용하고 싶다.
Woong T. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 18일
최고~^^

수영장.나이앙비치.무조건 좋다~^^
우리가족은 돌아올때 1박하였는데.. 빠통비치보다 대만족했습니다. 시설최고~^^ 나이앙비치까지 무료 셔틀. 공항 무료셔틀.. 비치까지 셔틀타고 돌아올때 시장에 내려서 구경하고 걸어서 들어왔는데.. 시장 규모도 클 뿌더러 싸고 재밌고 맛있고.. 나이앙 비치.. 조용하고 좋습니다. 개인적으로 대만족~^^
Changman L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 16일
공항과 거리는 진짜 가깝습니다.

가격 대비 서비스 및 시설
가격 대비 서비스 및 시설은 괜찮았습니다. 새벽에 잠결에 예약하면서 실수해 2식구(어른 4명)가 갔는데 방을 4개로 예약했는데 차라리 방이라도 업그레이드해주지... 취소나 변경도 못 하고 그냥 방 2개만 썼네요. 가격 대비 시설은 뭐... 아침 일찍 8시 비행기라 늦지않기위해 얘약한 호텔이었는데 방갈로식 집이라 애들이 바로 앞 수영장에서 놀기엔 무리없었고 방은 커서 좋은데 시설은 뭐 그닥... 그래도 가격 대비 주변 호켈에선 좋은 편이라 예약 실수한거 빼면 뭐... 만족합니다. 아침에 체크 아웃 후에 공항으로 픽업은 무료로 해주더군요. 아침 5시 반에 픽업해달라고 해서 아침 일찍부터 나와있는 기사분(호텔 직원)한테 팁으로 100바트 주고 왔습니다.
Jaeheon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 30일
가격에 합당한 숙소.나쁘진 않아요.

방값이 싸다. 가격대비 시설이 괜찮다. 밤늦게 도착시 공항과 가까워서 좋다.
방값 대비 전체적인 시설은 나쁘지 않습니다. 청결도 괜찮은 편이구요. 그야말로 밤에 도착해서 잠만 자고 가는 목적이라면 더할 나위 없어 보입니다. 조식수준은 기대하지 않으시는게 좋을 것 같구요. 직원의 친절도는 정말 꽝입니다. 뭐 대놓고 불친절하고 이런건 아니지만..손님을 대하는 기본적인 자세부터 교육을 시켜야 할 정도로 보입니다. 식당 한쪽에 자기들끼리 앉아서 낄낄거리고 수다떠는 것은 기본이고. 데스크에서 문의를 해도 자리에 앉아서 손톱뜯어내며 대충 답해주는 수준이라...왠만한건 묻기도 싫더군요. 그래도 다 용서되는건 저렴한 가격과 가격대비 훌륭한 리조트 시설때문입니다.
Bonghee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 15일
좋은 위치

위치. 가격. 그리고 편안
Sungwook Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 18일
그냥 잠시 스쳐가기엔 굿

음식은 꽝.. 환승시 잠시 휴식하기엔 좋음 적절하게 깨끗한 방
방은 그럭저럭 조식은 과일만 굿 주변엔 세븐일레븐있어서 나름 굿 환전은 안됨
Boyoung K. 연인 South Korea, 2014년 9월 4일
공항과 가깝지는 않지만 무료 픽업가능

공항근처, 넓은룸
공항과 가깝긴 하지만 걸어갈 거리는 아님. 예약시 픽업서비스 신청하면 무료로 픽업하러 나와줌. 짐 찾느라고 공항 나올때까지 1시간정도 소요됬는데도 기다리고계심. 일단 리조트는 깨끗하고 방만큼 욕실이 넓음. 직원들 영어가 약간 서투른편. 조식은 좋지 않음

공항 리조트&스파 푸켓공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 -  정원공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트&스파 푸켓 -  정원공항 리조트&스파 푸켓 -  정원공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 전망공항 리조트&스파 푸켓 -  정원공항 리조트&스파 푸켓 - 전망공항 리조트&스파 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 전망공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 전망공항 리조트&스파 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트&스파 푸켓 - 전망공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 전망공항 리조트&스파 푸켓 - 수영장공항 리조트&스파 푸켓 - 식당