공항 리조트 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 나이양 / 나이톤, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

공항 리조트 푸켓 - 해변 공항 리조트 푸켓 - 해변 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 식당 공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트 푸켓 - 식당 공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트 푸켓 -  정원
지역: 나이양 / 나이톤

6.0
Yunsook L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 30일
공항과 가까워서 좋아요

저렴한 가격, 공항까지 무료 셔틀, 친절한 직원
전체적으로 많이 낡았습니다. 하지만 가격대비 아주 만족 합니다. 무엇보다도 직원 분들이 참 친절하고 따뜻하게 대해 주셨습니다. 또 공항까지 무료셔틀이 가능해서 너무나 좋았습니다
Hongil S. 연인 South Korea, 2014년 6월 22일
밤늦은 입국에 1박하기에는 적절한 호텔

공항접근성, 무료 공항 셔틀, 먹을만한 식사
이 호텔을 고른 이유는 공항에서 가깝고 아침식사가 그나마 괜찮다는 평이 있어서 였습니다. 렌터카 여행을 계획했기에 푸켓에 도착하는 늦은 시간에는 차량 픽업도 힘들거같고 본인도 피곤할 것 같기에 근처에서 하룻밤만 잘 용도로 예약을 했습니다. 미리 홈페이지에 있는 이메일(airportresort@yahoo.com)에 메일로 비행기 편명과 예약번호를 알려주니 픽업을 나오겠다는 답장이 왔었고, 공항 출국장 밖에 있는 출입문을 나서니 구석지에서 허름한 A4지를 들고있는 기사님이 계셨습니다. 비행기가 원래 예정시각보다 1시간 일찍 도착하여서 아직 마중을 나오지 않았을 수도 있다고 생각했는데, 나와계셔서 약간 놀랐습니다. 숙박 시설 자체는.. 가격이 가격이니 만큼 큰 기대는 하지 마시길 바랍니다. TV도 완전 조그맣고.. 화장실은 쓸데없이 넓은데 방은 침대가 2/3정도 차지할만큼 좁습니다. 그리고 침대 바로 옆이 입구고, 입구쪽 면이 베란다처럼 커다란 창으로 이루어져 있어서 커튼을 치고 자는 것이 필수.. 또한 문 잠그는게 좀 불안하더군요.. 여성분들만 묵기에는 약간 위험할 것 같다는 생각이 듭니다. 다음날 아침식사 역시 그저 그렇긴 했지만 못먹을 정도는 아니었습니다. 비슷한 가격대의 다른 호텔과 비교를 못해봐서 어떻게 말하기가 힘드네요. 도보로 5분정도 거리에 Naiyang Beach가 있는데, 아침에 산책삼아 가봤는데 뭔가 허전한 비치였습니다.
Young O. 연인 South Korea, 2014년 6월 17일
공항과 가까운 호텔

공항 근처, 간단한 조식 무료, 공항 픽업
밤 늦은 도착시 바로 메인 호텔로 가서 1박 비용 대신 잠시 쉬었다가는 곳으로 숙박비 절약을 할수 있는것 같습니다. 공항 픽업 까지 해주시니 그것 또한 좋구요. 단, 룸 상태는 그리 기대하시 마세요. 머 대신 가격이 싸니...ㅋㅋ
Younghye J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 1일
가격대비 나쁘지 않았습니다.

비교적 쾌적한 방, 친절한 직원, 공항 무료 픽업
어매니티는 기본적인 타월, 샴푸, 바디워시, 솝 등이 있었지만, 샤워가운이나 헤어드라이어, 전기포트등은 구비되어있지 않습니다.(가격이 저렴하니까요 ㅎㅎ) 룸메이킹이 비교적 깔끔,쾌적하게 되어있었고, 조식도 그럭저럭먹을만은 했는데(가격대비 입니다 ) 결정적으로 화장실에서 왕 바퀴벌레를 보았네요 ㄷㄷㄷ. 그것때문에 청결에 높은 점수를 주긴 힘들었지만, 아무래도 별채로 되어있는 숙소이다보니 벌레가 돌아다니는것은 어쩔수 없지 싶긴했습니다. 무엇보다도 11시 45분도착예정으로 픽업서비스를 요청했는데, 푸켓공항에서 입국심사가 늦어져 2시에나 입국심사를 끝내고 나올 수 있었습니다. 너무 늦은시간이고 이에대해 별도의 연락을 취하지 못해 픽업차량이 돌아갔을거라고 포기하고 있었는데, 그시간까지 기다려주어서 무사히 리조트로 들어갈 수 있었습니다. 너무 늦은 시간에 몸도 마음도 지쳐있었는데 무사히 리조트로 들어올 수 있어서 매우 좋았습니다.^^
Hye J. 연인 South Korea, 2013년 11월 30일
공항접근성이 좋고 가까이 비치가 있습니다.

편리한 공항접근성, 친절한 직원의 신속한 픽업 서비스, 호텔에서 5분거리에 나이양비치
공항에 새벽에 도착하여 근처에서 하룻밤 묵기 좋은 곳이었습니다. 공항에서 전화하니 금방 픽업하러 직원분이 오셔서 편하게 이동할 수 있었습니다! 독채숙소이고 조경도 꽤 괜찮았네요^^
Byeong U. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 15일
공항과 근접한 깔끔한 호텔

무료 공항 셔틀, 저렴한 가격, 깔끔한 객실
새벽에 공항에 도착해서 다음날아침까지 머물기 위해 예약했습니다. 공항에서 나가자 마자 피켓을 든 직원이 나와있어 숙소까지 편안하게 이동했고, 다음날 아침에도 공항까지 데려다 주었습니다. 2~3분정도 거리입니다. 객실도 큼직하고 깔끔합니다.
Chang S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 10일
공항근처의 INN급 숙박시설

푸켓공항 근처에서 잘곳이 없을때 한번 알아보심이...
비행 출발시간을 고려한 휴식시간에 잠시 이용하였으나.. 대체숙박 시설이 없을때 긴급히 사용할수 있을정도의 수준. 와이파이 된다던데...거의 천리안 시절이 생각난다는..
Minji K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 17일
호텔 근처에서 하루 자기에 적당한 방

깨끗하고 공항에서 매우 가깝다
공항에서 매우 가깝습니다. 여기서 무료 픽업을 해주니, 꼭 미리 연락하고 가서 무료 픽업을 받으세요. 저는 픽업 나와있는 줄 모르고, 택시 잡았다가 완전 덤탱이 씌였습니다. 거기 택시들 무지 비싸게 부르거든요~ 시설은 깔끔하고 만족스러운데, 한쪽 면이 유리여서~ 아침에 조금 시끄럽긴 합니다. 아주머니들 떠드는 소리가 들리긴 하나 새 소리도 들리기도 하구요 ㅎㅎ
호텔 특징: 주위에 놀 것은 아무것도 없으니~ 잠시 쉬기만 하세요~ 다른 리조트랑 헷갈리지 않게 조심하시구요~
Sangcheon H. 연인 South Korea, 2011년 6월 19일
하루 쉬어가기 좋은 호텔

조식이 매력적
체크인 시간이 아주 늦을 때, 하루 머물다 가기에 좋은 곳이다. 가격도 저렴할 뿐더러... 조식이 생각보다 괜찮은 편이다. 양 / 맛 모두... 다만, 개미, 약간의 녹 물을 감내할 수 있다면... 괜찮을 것 같다.
호텔 특징: 참고로 입구쪽 문이 전부 유리창이다. 개인 프라이버시를 위해서 꼭 암막을 치는것이 좋다.
Roberto D. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 10월 11일
Convenient hotel

Quiet place, clean & nice bed
This hotel serve as a short stop either for early flight or late arrival coz it near the airport only 10 to 15 minute drive from the airport, the staff are friendly & one advantage of this hotel is they provide airport pickup specialty when you arrive late in the evening

공항 리조트 푸켓공항 리조트 푸켓 - 해변공항 리조트 푸켓 - 해변공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 식당공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트 푸켓 - 식당공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트 푸켓 -  정원