또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

공항 리조트 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 푸켓 공항, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

지금 예약!

공항 리조트 푸켓 - 해변 공항 리조트 푸켓 - 해변 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸 공항 리조트 푸켓 - 식당 공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 푸켓 공항

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.1

이용후기 229개에서

가격 대비
7.3
위치
8.0
직원 태도
7.1
호텔 상태/위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.0
모든 이용후기 (229)
정렬 기준:
Hye J. 연인 South Korea, 2013년 11월 30일
공항접근성이 좋고 가까이 비치가 있습니다.

편리한 공항접근성, 친절한 직원의 신속한 픽업 서비스, 호텔에서 5분거리에 나이양비치
7.3
공항에 새벽에 도착하여 근처에서 하룻밤 묵기 좋은 곳이었습니다. 공항에서 전화하니 금방 픽업하러 직원분이 오셔서 편하게 이동할 수 있었습니다! 독채숙소이고 조경도 꽤 괜찮았네요^^
Byeong U. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 15일
공항과 근접한 깔끔한 호텔

무료 공항 셔틀, 저렴한 가격, 깔끔한 객실
8.7
새벽에 공항에 도착해서 다음날아침까지 머물기 위해 예약했습니다. 공항에서 나가자 마자 피켓을 든 직원이 나와있어 숙소까지 편안하게 이동했고, 다음날 아침에도 공항까지 데려다 주었습니다. 2~3분정도 거리입니다. 객실도 큼직하고 깔끔합니다.
Minji K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 17일
호텔 근처에서 하루 자기에 적당한 방

깨끗하고 공항에서 매우 가깝다
8.3
공항에서 매우 가깝습니다. 여기서 무료 픽업을 해주니, 꼭 미리 연락하고 가서 무료 픽업을 받으세요. 저는 픽업 나와있는 줄 모르고, 택시 잡았다가 완전 덤탱이 씌였습니다. 거기 택시들 무지 비싸게 부르거든요~ 시설은 깔끔하고 만족스러운데, 한쪽 면이 유리여서~ 아침에 조금 시끄럽긴 합니다. 아주머니들 떠드는 소리가 들리긴 하나 새 소리도 들리기도 하구요 ㅎㅎ
호텔 특징: 주위에 놀 것은 아무것도 없으니~ 잠시 쉬기만 하세요~ 다른 리조트랑 헷갈리지 않게 조심하시구요~
Sangcheon H. 연인 South Korea, 2011년 6월 19일
하루 쉬어가기 좋은 호텔

조식이 매력적
7
체크인 시간이 아주 늦을 때, 하루 머물다 가기에 좋은 곳이다. 가격도 저렴할 뿐더러... 조식이 생각보다 괜찮은 편이다. 양 / 맛 모두... 다만, 개미, 약간의 녹 물을 감내할 수 있다면... 괜찮을 것 같다.
호텔 특징: 참고로 입구쪽 문이 전부 유리창이다. 개인 프라이버시를 위해서 꼭 암막을 치는것이 좋다.
Lisa W. 유아 동반 가족 New Zealand, 2014년 4월 14일
Close to the airport, friendly staff

Airport pick up, late check in, nice pool
6.7
We had a brief, nice stay. We had left a bag at the airport and the next day they kindly took us back to the airport and helped us to locate the bag. It is a basic place but is next to the beach and fills the requirements of an airport hotel.
Jane R. 연인 Australia, 2014년 4월 1일
adequate

The staff were lovely, and it was very close to Naiyang beach and very close to the airport
7
The airconditioner struggled and the breakfast was very basic. The TV was very old and the reception very poor.
Paul H. 연인 Australia, 2014년 3월 22일
Convenient

Close to airport, free shuttle to beach, free shuttle to airport
7.3
We booked in for a couple of hours as we had to catch a red eye flight out of Phuket that night .....was cheaper as the hotel we stayed wanted to charge us an extra night if we wanted to only check out at 9pm ...
David B. 연인 United States of America, 2014년 2월 19일
Great

Everything was great
9.7
Janis W. 연인 Germany, 2014년 2월 17일
not worth the mony

free airport transfer
4.3
unfriendly staff, not very clean, mouldy bathroom, a lot of ants and mosquitoes within room. very bad price-performance ratio.
Jyrki M. 개인 여행자 Finland, 2014년 2월 15일
Budget hotel close to the Nai Yang Beach

Reasonable price, clean rooms, 200 m walk to the beach.
6.3
Cozy place, but a little bit worn. Small shop next to reception. Clanking noise from A/C outdoor unit was disturbing. Plenty of mosquitos.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

공항 리조트 푸켓공항 리조트 푸켓 - 해변공항 리조트 푸켓 - 해변공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 게스트 룸공항 리조트 푸켓 - 식당공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조공항 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A05