호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 (aletto Kudamm Hotel & Hostel)

Hardenbergstrasse 21, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10623 (지도 보기)

지금 예약!

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실
알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 커피숍/카페 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 골프 코스 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 레크레이션 시설 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 -  주변환경
지역 : 샬로텐부르크 객실 수: 231
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.5
위치
9.3
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (85)
정렬 기준:
Chonghee K. 연인 South Korea, 2014년 2월 28일
가격대비 매우 좋았습니다.

역에서 가까움, 넓고 깨끗한 시설, 친절함
9.3
2인룸 예약했는데 6인룸? 호스텔 스타일의 방으로 배정받았습니다. 다른 사람들 없이 2명이서 쓰니까 오히려 넓고 좋았네요. 침구는 충분히 깨끗했던 것 같습니다. 조식이나 식당은 이용하지 않아 모르겠구요, 밤 늦게 도착했는데 역에서 가깝고 근처에 사람들이 많아 위험한 분위기는 전혀 느끼지 못했습니다. 근처에 큰 슈퍼마켓, 그리고 피자헛이나 등등 먹을 것 살 곳도 많아서 충분히 좋았습니다.
고객평 신고하기
Sungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 20일
주변 관광지가 가까운 곳

호텔과 주변 관광명소가 가까워 좋습니다.
7.3
왠만한 주면광광지는 걸어서 20분내에 모두있습니다. 호텔은 그냥 지낼만 합니다. 직원들 엄청 친절합니다.
관광명소 정보: 베를린 동물원, 티어가든공원, 쇼핑거리, 메로리얼처치...한국대사관
고객평 신고하기
Junyi H. 개인 여행자 China, 2015년 6월 21일
value for money, good hostel

Facility
10
Staff are friendly and efficient, very good kitchen, very clean and new
고객평 신고하기
Muk Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 5월 16일
Reasonable price with good location

Location
7
고객평 신고하기
Hao I. 연인 Taiwan, 2015년 5월 7일
Well stay

good location
7.7
고객평 신고하기
Yan C. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 3월 27일
Everything is good, but wifi and shower

Location, staff, reasonable price
8.7
Overall is good, but i don't really like hot and cold shower and the wifi speed has disappointed me
고객평 신고하기
Hui Y. 출장객 Malaysia, 2015년 3월 8일
Great location

Location, comfortable, best service
8
It was great and pleasant stay
고객평 신고하기
June L. 연인 Malaysia, 2015년 3월 5일
Location is excellent

Location,staff very helpful and hotel very clean
8
It was ok. The only thing I don't like the internet connection is too slow. Our room heater is not working properly for the 1st 2 days. We got flu due to that. The safe deposit didn't work also. We did inform the staff but it seems on the 3rd nite if was fix. They should provide mug or glass in the room. We have to get down to the kitchen every time we want to drink. The kitchen is too cramp and the smell from every cooking didn't ventilate properly.
고객평 신고하기
Kam Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 12월 16일
nice hostel

atmosphere, clean enough, location alright
6.7
Only stayed there for two nights,but I enjoyed it very much. WiFi cannot be complained, it is quiet enough. Everything all right except the attitude of one of the staff was bad. He gave me a too rough direction to my dorm..
고객평 신고하기
Niels P. 연인 Denmark, 2014년 12월 14일
Nice place to stay in December

Location, Service and athmosfere
9.3
Realy good place, every thing Works, service is realy good. Staff always smiling and feels like they love to be there too. We will return next December.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 커피숍/카페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 골프 코스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 레크레이션 시설 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 -  주변환경알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 미팅 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 미팅 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01