l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 (aletto Kudamm Hotel & Hostel)

Hardenbergstrasse 21, 찰로텐버그, 베를린, 독일 10623 (지도 보기)

지금 예약!

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸
알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 커피숍/카페 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 골프 코스 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 레크레이션 시설
주변: 찰로텐버그 객실 수: 231

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 57개

가격 대비
8.9
위치
9.6
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (57)
정렬 기준:
Sungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 20일
주변 관광지가 가까운 곳

호텔과 주변 관광명소가 가까워 좋습니다.
7.3
왠만한 주면광광지는 걸어서 20분내에 모두있습니다. 호텔은 그냥 지낼만 합니다. 직원들 엄청 친절합니다.
관광명소 정보: 베를린 동물원, 티어가든공원, 쇼핑거리, 메로리얼처치...한국대사관
Marina J. 연인 United States of America, 2014년 6월 23일
Great hotel and great city

Right by the train, Competent Staff, Free Wifi
10
It was awesome, thanks!
Li S. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 19일
Everything was fine

Cleanliness, , staffs, comfort
8.7
Alec M. 연인 United Kingdom, 2014년 6월 11일
Short but sweet.

The rooms were clean, simple and modern. The staff were very friendly and helpful and the check in and check out were super fast.
9.3
Although it looks a little bland from the outside, inside the hotel is well equipped, clean and spacious
Nattapong K. 개인 여행자 Thailand, 2014년 5월 5일
Great hostel in my life

Super extra clean, Free internet in room, nice staffs
9.7
I can say that it is the best hostel I've ever stayed in my life. Everything is very clean, modern. Staffs are nice. Free internet in room is very convenient.
Tang S. 그룹 여행객 Macau, 2014년 4월 8일
the stay was impressive

nice location, excellent staff and cute room
9.3
the stay was very nice there, the room was stylish and clean, location is great. since i don't have small money and need to exchange, the staff was very helpful and helping me a lot, very impressive.
Li N. 연인 Malaysia, 2014년 1월 29일
Recommended

Good location, value for money, accessible to public transport
9.7
Well done, just no free wifi tat we have to pay 10 EURO additional charges. No kettle available for hot water drinking preparation.
Mengzhi W. 개인 여행자 China, 2014년 1월 6일
good

clean
9.3
Qiuhong M. 개인 여행자 China, 2013년 12월 29일
Good choice for poor students

Cheap price, good breakfast, clean and tidy environment
10
Irina O. 어린이 동반 가족 Russia, 2013년 11월 9일
Good for short stay

Close to shopping area and German beer bars,zoo is 5 minuts to walk.
8.7
That was not first time in Berlin, but first time to stay one night between flights. So it is quite perfect hotel location and using buses 109 or x09 you can reach airport Tegel in 15 minutes at not pick time, but probably within 30 minutes anyway if without any accidence with jams. The location is perfect for shopping as well, visiting Zoo, or for any transports to approach any kind of interest in Berlin. The guy on reception was with very smiling and wellcoming face,but he gave us first level room with full windows view on 20 mtrs distance parking building full with cars. And that would be O'K if hotel was full, but it seemed it was max 50% of occupation. Another negative feeling was in connection with reserved table in Bavarian restaurant to celebrate my birthday wit family. I've asked young Lady to help with direction and she also looked smiling with giving circle on the map where to go...It was nice! But later we spent 40 minutes to walk around circle on the map asking local peoples for advice... Finally after 5-th advice from street peoples we found it inside Saturn shopping center ground level with actual distance from hotel 5 minutes by walk...I suspect she was knowing this after looking in Berlin maps from hotel computer, but she didn't tell us that... So it is quite cotroversial feeling about this hotel which is good enough, but personal looks smiling but not trained enough and friendly in fact if to see what finally you get. Hope it is not my subjective feeling for only one night stay but compared 3 places we stayed in Spain and Portugal just before Berlin - that was really good feeling to stay with us long time after...

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 커피숍/카페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 골프 코스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 레크레이션 시설 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 -  주변환경알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 미팅 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 미팅 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3A05