호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 (aletto Kudamm Hotel & Hostel)

Hardenbergstrasse 21, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10623 (지도 보기)

지금 예약!

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실
알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 커피숍/카페 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 골프 코스 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 레크레이션 시설 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 -  주변환경
지역 : 샬로텐부르크 객실 수: 231
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.6
위치
9.3
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (93)
정렬 기준:
Yu L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 8일
호스텔에서 1박하고 탈출했습니다

위치
5.7
일단 호스텔은 지하라 바람이 안 통해 너무나 덥고 저는 10인실이었는데 공간이 좁아 트렁크를 둘 자리조차 없었습니다 화장실이나 샤워시설은 양호합니다 믹싱룸이었는데 더위에 찌든 청춘들의 냄새가 너무 심해 4박예약했는데 1박하고 나머지 3박 포기후 다른 호텔로 옮겼습니다 공간이 좁고 더워요 .... 겨울엔 괜찮을지도 모르겠습니다
고객평 신고하기
Chonghee K. 연인 South Korea, 2014년 2월 28일
가격대비 매우 좋았습니다.

역에서 가까움, 넓고 깨끗한 시설, 친절함
9.3
2인룸 예약했는데 6인룸? 호스텔 스타일의 방으로 배정받았습니다. 다른 사람들 없이 2명이서 쓰니까 오히려 넓고 좋았네요. 침구는 충분히 깨끗했던 것 같습니다. 조식이나 식당은 이용하지 않아 모르겠구요, 밤 늦게 도착했는데 역에서 가깝고 근처에 사람들이 많아 위험한 분위기는 전혀 느끼지 못했습니다. 근처에 큰 슈퍼마켓, 그리고 피자헛이나 등등 먹을 것 살 곳도 많아서 충분히 좋았습니다.
고객평 신고하기
Sungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 20일
주변 관광지가 가까운 곳

호텔과 주변 관광명소가 가까워 좋습니다.
7.3
왠만한 주면광광지는 걸어서 20분내에 모두있습니다. 호텔은 그냥 지낼만 합니다. 직원들 엄청 친절합니다.
관광명소 정보: 베를린 동물원, 티어가든공원, 쇼핑거리, 메로리얼처치...한국대사관
고객평 신고하기
Shirley S. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 8월 23일
Highly recommended

Clean, good location and Big room
9
Being offered 6 persons room although 3 persons room is booked. Spacious, clean and footsteps away from S & U Bahn. If you travel using postbus, bus station is also footstep away only.
고객평 신고하기
Sze Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 7월 6일
Perfect location, but don't expect too for rooms

Location, Price, free Wi-fi in rooms
6.7
Despite all the good comments I've read about the hostel, my stay was not good. The location is perfect- Only a few minutes walk fromm U/S-Bahn and also the airport bus. There is also large supermarket in just around the corner. But when I stay, elevator was out of function. And since the storage room was in underground floor, it was really hard for me to carry the bulky luggage through staircase. Also the layout of the rooms (for 8-10 ppl rooms) is also not convenient, you need to go up and down through staircases to access their as well. Last but not least, I found the bed sheets of the hostel room not very clean and I kind of smell a strange smell in the restaurant. I guess if you're staying in single room in their hotel, things might be better. But the multi-ppl room just gave me a not really pleasant experience.
고객평 신고하기
Junyi H. 개인 여행자 China, 2015년 6월 21일
value for money, good hostel

Facility
10
Staff are friendly and efficient, very good kitchen, very clean and new
고객평 신고하기
Muk Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 5월 16일
Reasonable price with good location

Location
7
고객평 신고하기
Hao I. 연인 Taiwan, 2015년 5월 7일
Well stay

good location
7.7
고객평 신고하기
Yan C. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 3월 27일
Everything is good, but wifi and shower

Location, staff, reasonable price
8.7
Overall is good, but i don't really like hot and cold shower and the wifi speed has disappointed me
고객평 신고하기
Hui Y. 출장객 Malaysia, 2015년 3월 8일
Great location

Location, comfortable, best service
8
It was great and pleasant stay
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 커피숍/카페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 팝/라운지알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 식당알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 골프 코스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 레크레이션 시설 알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 -  주변환경알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 뷔페알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 미팅 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 미팅 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 화장실알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 게스트 룸알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 발코니/테라스알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어알레토 쿠담 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04