알프레스코 푸켓 호텔 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 뷔페 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸
알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 골프 코스
주변: 빠통 비치 객실 수: 37

이용후기 2067개

전체 이용후기 (2067)
Byung I. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 15일
화장실에서 냄새가 나고 침대엔 개미가 잇엇습니다. 싼맛에 갈만 합니다

저렴하다 수영장
나쁘지 않다 하지만 다시 가진 않을듯 비슷한 가격대에 다른 좋은 호텔도 경험해봣기에 정실론에서 가까운거만으로 선택할이유가 없음
Seunghyuk L. 연인 South Korea, 2013년 12월 13일
정실론과 가까운거리,도로공사때문에 먼지가 많이 날리고 시끄러움,셔틀뚝뚝,와이파이잘됨

위치,조식,친절한스텝
Eunhye J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 12일
도로공사만 아니면 가격대비 백점만점.

멋진수영장.최상의침대컨디션.모던인테리어
푸켓을 잘알고있는 나도 찾는다고 욕본 호텔.정실론에서 멀지 않지만 도로공사가 한창이라 차도 들어가기 힘들어 더욱더 찾기 힘들었다. 그것만 빼면 새로생긴 호텔인만큼 상당히 깔끔하고 침대컨디션이 최상이다.옥상에 위치한 수영장은 아주 훌륭함.가격대비 만족.
Seung W. 연인 South Korea, 2013년 9월 3일
가격대비 좋은 호텔

가격.직원 친절.직원의 친절함
위치는 중심지랑 조금 떨어져 있어요. 걸어서 15분거리. 하지만 큰 문제는 없었네요. 중심지 나갈때 무료로 이용가능한 뚝뚝이가 있었으닌까요. 글구 무엇보다 기분 좋았던것은 직원들이 정말 친절했다는것.... ^,^
Doohee Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일
깨끗하고 심플한 호텔

붉은 인테리어,관광지 아웃픽업,조식
트윈베드에 엑스트라 베드 추가하여 3명이 쓴지라 방이 조금 좁기까지 해서 거울과 침대 사이로만 다녔어요,ㅎ 침대 쿠션 무난하고 화장실 수압도 좋고 수영장이 아담하지만 정말 편안하고 물이 엄청 깨끗합니다. 날이 더웠는데도 수영장 베드 안이 굉장히 시원하고 딸린 화장실과 간이 샤워시설도 아주 좋았습니다. 조식도 기대안했는데 저가호텔 치고 굉장히 맛있고 종류도 많아서 완전 만족 :D 무료 툭툭이로 방라, 정실론, 파통은 하루 무제한으로 데려다 주니 나가기도 편하고 돌아오는 길은 정실론 기준 도보 10분? 밥 먹고 도란도란 이야기 나누며 산책하기 딱 좋은 거리 ^^ 가격이 저렴해서 많이 기대하지 않았는데 냉방도 잘됐고 만족도가 높았던.. 다만 호 룸엔 옆방 환풍구가 연결되어 있어 옆방에서 에어컨을 틀면 히터처럼 발코니가 매우 더운... 하지만 그래서 빨래가 잘 말랐다는... 장점이자 단점..
Myeongun J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 26일
가격대비 저렴하고, 무료 뚝뚝이 셔틀버스 이용가능..

무료 뚝뚝이, 친절한 직원, 저렴한 가격
가격대비 저렴하고 직원 한명이 너무나도 친절합니다. 그리고 정실론까지 무료 뚝뚝이 운영도 하고.. 호텔 근처에서 오토바이 대여 가능 !!
Hyobok K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 20일
친절한 직원

친절한 직원 위치가 좋음
친절한 직원들과 깔끔한 시설 편안한 침대 여러모로 가격대비 만족스러웠다
Kyu S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 19일
깔끔하고 좋아요

깔끔, 가격, 위치
Seokjo S. 연인 South Korea, 2013년 2월 7일
편안한 호텔

정실론에서 가까움 무료 툭툭 셔틀 편도 제공
정실론에서 10분 거리. 정실론 쇼핑센터에서 식사 해결이 가능. 정실론에 갈때는 툭툭 셔틀 무료로 제공해줍니다. 수영장은 옥상에 있는데 너무 작아 사용하지 않았음. 아무도 이용 안함. 그래도 주변 동급 호텔중에서 좋은 것 같음 호텔은 깨끗함. 지은이는 좀 된 듯하다 부분 적으로 리모델링 했음. 아침식사는 아주 심플. 계란, 오므라이스같은 것은 따로 금액 지불함.
여행팁: 위치 좋음
Hyemi L. 연인 South Korea, 2013년 1월 17일
가격에 딱 맞는 방

저렴하다
정실론에서 10분? 하지만 저녁 9시까지 호텔 툭툭이가 있습니다 방의 컨디션은 딱 모텔수준입니다 그래도 이불 상태가 좋고 더럽지 않습니다 목욕상은 완전 깨끗하다고는 말할수 없지만 그럭저럭 괜찮습니다 직원들은 친절하고 좋았습니다
관광명소 정보: 방라로드의 살인적인 물가를 생각하면 정실론에서 이 호텔에 오는 길에 있는 상점들이 저렴한 편이죠 정실론과 이 호텔 중간쯤 바베큐 집들이 있고 그 옆에 과일쥬스 집이 있는데 방라로드의 1/3가격에 맛도 좋아서 쭉 거기서 사먹었습니다 바베큐집은 아쉽게도 시도를 못해봤는데 외국인들도 많이 사먹는것 갔습니다

알프레스코 푸켓 호텔 푸켓알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 뷔페알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 식당알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 골프 코스알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸알프레스코 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸