또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

올 시즌 나이한 푸켓 호텔 (All Seasons Naiharn Phuket Hotel)

14/53 Moo 1, Rawai, Muang, 나이한, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : 사바나 리조트 (Sabana Resort)

올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 입구 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸
올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  나이트클럽 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 스파 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당
호텔 위치: 나이한 객실 수: 154

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.7

이용후기 266개에서

가격 대비
7.6
위치
8.5
직원 태도
7.4
호텔 상태/위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.3
모든 이용후기 (266)
정렬 기준:
Suryeom K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 13일
전망이 좋았던 호텔
7.7
나이한 비치에서 5분거리 입니다 숙소가 산 중턱에 있어서 올라가기 힘들었습니다 아이가 있어서 엘리베이터가 없는게 아쉽더라구요 방을 3개 잡았는데 그 중 방 2개는 에어컨이 쎄게 나오지 않아 더웠습니다 더위를 많이 타시는 분이라면 힘들수도 있을거 같아요 근처에 음식점이 별로 없어서 모든걸 호텔에서 해결해야했습니다 아 그리고 가장 힘들었던 모기가 많네요
관광명소 정보: 나이한 비치에서 5분 거리
Sangcheon P. 연인 South Korea, 2012년 12월 24일
나이한비치 바로 앞 위치하여 조용한 휴양을 하는데 최적일 듯 합니다.

한적함/적당한가격/친절
7.7
최신 시설을 아니지만 관리를 잘 해서인지 깔끔하다는 느낌을 받았습니다. 나이한 비치 자체가 빠통처럼 사람들이 많이 찾거나 유흥가로 유명한 곳은 아니기 때문에 가족단위 투숙객이나 조용한 휴양을 원하는 연인 단위 투숙객이 많았습니다.
Pang C. 개인 여행자 Singapore, 2014년 4월 19일
Comfy & serene stay

Near to the beach, clean rooms and decent facilities.
7.7
Thumbs up
Sarin M. 연인 Thailand, 2014년 2월 15일
Very near beach, good food but hot room

Near beach, good food , friendly staff,nice pool
9.3
Great , except for hot room during the daytime because air condition didn't work well
Sharon F. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 1월 28일
Fun

Close to beach, quiet, good pool
9.3
We had a great time in Phuket. We enjoyed being near a quiet beach, not the crazy night life here. We wanted a quieter place but on the water.
Jon F. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 1월 26일
had a god time

sunburn, mosquitoes bites, coral cuts
7.3
good place for beach lovers, transpotation sucks, no free wifi, and no late check out...
Jonas B. 유아 동반 가족 Denmark, 2014년 1월 25일
Thank you god for only have booked 3 nights!!!

don't really know
3.7
This is absolute not Thailand. Or yes it is some places where everything is not updated even the towels where fro early 80's. Everything was dirty or broken. It would have been a very fine place for backpackers etc.. I don't understand why people write that the breakfast is good it is also miles from you normally gets on real resorts in Thailand.
Anna S. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 1월 7일
terrible staff. terrible noise from festival.

close to the beach
3.7
terrible noise from the festival stage and staff didnt do anything about and weren't willing to change my room. I was then waited at the door my cleaning services to check out at noon. It was 12:10 when they were kicking me out. the food is unsanitary. there was a cat walking on the buffet line every night.
Raymond C. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2013년 12월 1일
Hotel with beach front and large pool

beach front, quiet and good breakfast
7.3
This is the third time I've stayed in the hotel. Love the beach front, large pool and relaxing surroundings compared to the busy Patong. The hotel serves good breakfast. It is located at the southern tip of Phuket island, getting around was not a problem as I hired a car.
Ekaterina R. 연인 Russia, 2013년 11월 30일
Closed to the beach of HaiHarn

Location, breakfast is average, too noisy rooms
6.7
Is it a hotel with rooms like a condo so you will hear your neighborhood’s pretty well. Room is really small. Territory is green & quiet.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 입구올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  나이트클럽올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 스파올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 로비올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장


AS-AGWEB-3B08