l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

올 시즌 나이한 푸켓 호텔 (All Seasons Naiharn Phuket Hotel)

14/53 Moo 1, Naiharn Beach, T. Rawai, A. Muang, 나이한, 푸켓, 태국 83130 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : 사바나 리조트 (Sabana Resort)
올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽
올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 입구 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 입구 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 비지니스 센터 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망
지역: 나이한 객실 수: 154

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 314개

가격 대비
7.6
위치
8.5
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (314)
정렬 기준:
Suryeom K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 13일
전망이 좋았던 호텔
7.7
나이한 비치에서 5분거리 입니다 숙소가 산 중턱에 있어서 올라가기 힘들었습니다 아이가 있어서 엘리베이터가 없는게 아쉽더라구요 방을 3개 잡았는데 그 중 방 2개는 에어컨이 쎄게 나오지 않아 더웠습니다 더위를 많이 타시는 분이라면 힘들수도 있을거 같아요 근처에 음식점이 별로 없어서 모든걸 호텔에서 해결해야했습니다 아 그리고 가장 힘들었던 모기가 많네요
관광명소 정보: 나이한 비치에서 5분 거리
Sangcheon P. 연인 South Korea, 2012년 12월 24일
나이한비치 바로 앞 위치하여 조용한 휴양을 하는데 최적일 듯 합니다.

한적함/적당한가격/친절
7.7
최신 시설을 아니지만 관리를 잘 해서인지 깔끔하다는 느낌을 받았습니다. 나이한 비치 자체가 빠통처럼 사람들이 많이 찾거나 유흥가로 유명한 곳은 아니기 때문에 가족단위 투숙객이나 조용한 휴양을 원하는 연인 단위 투숙객이 많았습니다.
Jittikun C. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 4월 20일
Great access to the beach

Location, easygoing, value
7.3
I got the room for less than $40 a night. For the money, it was not bad at all. Sure, I have stayed in much nicer hotels on the beach but I also aid much more. The staff were friendly and quite easy going. Food quality was acceptable. The amenities were ok. The kids room was small, suitable for the under five crowd. Exercise room was ok. The room itself reminded me of staying at a HolidayInn Express. It was an easy walk to the beach. For this reason alone I may be back again.
Mr C. 연인 Australia, 2015년 4월 10일
All Seasons Nai Harn Excellent holiday location

Great location good pool excellent staff room very clean was good size and
9
Our stay was good as we usually stay at Yanui it was easy to get to Nai Harn Beach. The staff were friendly and helpful it was good value for money breakfast had a good selection and the pool was clean and enjoyable.
Vincent G. 유아 동반 가족 Taiwan, 2015년 4월 10일
Best value for the money

Location, location and location. Best and the cleanest beach on Phuket island
8.7
You can't find a better deal than this one. Breakfast is great and the beach ia just right outside of the hotel.
Purit P. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 4월 7일
The hotel location is good but the room quite old.

Location, staff performace
6.7
The room was quite old, the air cond inside the room was not working fine, it really took long time to cool down the room temperature.
Purit P. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 4월 6일
Good Location, but the room was quite old

Good location, staff perforamance
6.7
Johan M. 연인 South Africa, 2015년 4월 3일
Starting point in Phuket

Location, value, pool
8.7
We had a super Bungalow, with lovely views. A very pleasant place to start our holiday in Thailand
Jonathan H. 연인 United States of America, 2015년 3월 1일
Stay Here At Your Own Risk!
2
They hotel it's self was terrible. Our first room was gross with many broken tiles on the floor, paint all over the floor and the bathroom was filthy. After one night we requested a room change. The main desk said they could move us to a bigger room after a extremely long conversation with many people and no manger on hand. They said it was going to be a "larger" room. So after checking the new room out first it was clear the space was the same size just with a extra night stand. But there was less broken tiles and paint on the floor so we took it. Sleeping that night it was clear the air conditioning didn't work and was sucking in the horrible sewage smell from outside on and off. After fighting with the front desk it was clear they either could not fix the situation or were simply refusing to. The staff at this hotel truly are a "Can't Do Crew". Aside from the gross sleeping arrangements is the fact that they don't rent motorbikes. Now this would be a small complaint but the hotel and beach are isolated from everything else in Phuket. Unless you want to eat and over pay for every single meal at the hotel you need a means of transportation. The towns in the south of Phuket are super small and very close together. Due yourself a huge favor and stay at another hotel just off the beach and in town a bit. Then rent a Motorbike for a few Baht a day and you will actually enjoy your vacation. I can't stress enough that we hated this Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!
Pimchanok S. 어린이 동반 가족 Thailand, 2015년 2월 12일
Perfect for holiday but floor need renovating

Close to the beach, nice pool and reasonable price for the bar
8.3
The hotel is very close to the beach like 2 mins walking. The pool is nice and the staffs were so polite to us. However I'm not impressed with the room floor because it looks old and not clean. But overall I enjoy my stays here.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 입구올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 입구올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 비지니스 센터올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장


AS-AGWEB-3B02