l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

올 시즌 나이한 푸켓 호텔 (All Seasons Naiharn Phuket Hotel)

14/53 Moo 1, T. Rawai, A. Muang, 나이한, 푸켓, 태국 83130 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : 사바나 리조트 (Sabana Resort)
올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 입구 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변
올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경
지역: 나이한 객실 수: 154

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 286개

가격 대비
7.6
위치
8.5
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (286)
정렬 기준:
Suryeom K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 13일
전망이 좋았던 호텔
7.7
나이한 비치에서 5분거리 입니다 숙소가 산 중턱에 있어서 올라가기 힘들었습니다 아이가 있어서 엘리베이터가 없는게 아쉽더라구요 방을 3개 잡았는데 그 중 방 2개는 에어컨이 쎄게 나오지 않아 더웠습니다 더위를 많이 타시는 분이라면 힘들수도 있을거 같아요 근처에 음식점이 별로 없어서 모든걸 호텔에서 해결해야했습니다 아 그리고 가장 힘들었던 모기가 많네요
관광명소 정보: 나이한 비치에서 5분 거리
Sangcheon P. 연인 South Korea, 2012년 12월 24일
나이한비치 바로 앞 위치하여 조용한 휴양을 하는데 최적일 듯 합니다.

한적함/적당한가격/친절
7.7
최신 시설을 아니지만 관리를 잘 해서인지 깔끔하다는 느낌을 받았습니다. 나이한 비치 자체가 빠통처럼 사람들이 많이 찾거나 유흥가로 유명한 곳은 아니기 때문에 가족단위 투숙객이나 조용한 휴양을 원하는 연인 단위 투숙객이 많았습니다.
Colleen D. 연인 Australia, 2014년 8월 19일
Holiday

Location,
5.3
Selected on description and photos.We support but very disappointed with actual quality not appearing as per photos.
Anthony L. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 8월 10일
OK but dated

Location, Location, Price
5.7
The hotel is good value however it is starting to get quite dated. Nearly all restaurants near by have closed due to the army.
Rebecca C. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 6월 29일
Inattentive, not disabled friendly, clueless staff

Close to the beach
3.7
Very disappointing. I was travelling with a disabled adult and a baby, the staff were friendly but clueless. I had to walk 70 metres to collect my own towels from the reception and was asked to bring them back after I had finished. We got our room at 3.30 after arriving at 1.30 and the room location was not ideal for my disabled mom. The air conditioning did not work, the TV was blank. The pool side food was extremely bad and was not what it stated on the menu. Our key card did not work and we has to keep going to reception to change it. As a frequent Agoda traveller I am very disappointed.
Woralak W. 연인 Thailand, 2014년 6월 21일
Near Naiharn Beach

Location
8.3
We have the wonderful time in this hotel. The location is near Naiharn Beach.
Robert S. 연인 Australia, 2014년 5월 25일
Good cheap stay

location pool
6
fairly good , close to beach, pool closed too early at night
Eddie T. 연인 Australia, 2014년 5월 15일
Relaxing and enjoyable and very close to the beach

Its location to the beach it's affordable price and good swimming pool
6
This stay was very enjoyable the resort overall is getting a little bit tired as is also evident with the rooms
Georgy C. 개인 여행자 Russia, 2014년 5월 7일
Very nice hotel.

Garden, sea, sun.
10
Roseanne H. 유아 동반 가족 New Zealand, 2014년 4월 25일
Hotel is really good value for money

Location, breakfast, price
6.7
What you expect for 3 star but good value. Decent breakfast included and right next to a stunning beach! Nai Harn itself is perfect!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 식당올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 입구올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 전망올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 - 해변올 시즌 나이한 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경


AS-AGWEB-3C03