올슨's 인 (Allson's Inn)

129 Echavez St., 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

올슨’s 인 세부 - 호텔 외부구조 올슨’s 인 세부 - 식당 올슨’s 인 세부 - 호텔 외부구조 올슨’s 인 세부 - 게스트 룸 올슨’s 인 세부 - 로비 올슨’s 인 세부 - 게스트 룸 올슨’s 인 세부 - 게스트 룸 올슨’s 인 세부 - 게스트 룸 올슨’s 인 세부 - 식당 올슨’s 인 세부 - 전망 올슨’s 인 세부 - 전망 올슨’s 인 세부 - 전망 올슨’s 인 세부 - 리셉션 올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어 올슨’s 인 세부 - 화장실 올슨’s 인 세부 - 게스트 룸
올슨’s 인 세부 - 화장실 올슨’s 인 세부 - 시설 올슨’s 인 세부 - 헬스장 올슨’s 인 세부 - 헬스장 올슨’s 인 세부 - 시설 올슨’s 인 세부 - 호텔 외부구조 올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어 올슨’s 인 세부 - 헬스장 올슨’s 인 세부 - 스파 올슨’s 인 세부 - 시설 올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어 올슨’s 인 세부 - 헬스장
주변: 세부 시티 객실 수: 40

Younghoi H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 12일
공사중이라 시끄러웠음(2012. 7)

접근성만 좋음
아얄라, 로빈슨 모두 가까워서 좋았지만 공사중이라 시끄러웠던게 문제였음. 밤에는 닭까지 울어대서 잠을 몇번씩 깼고, TV도 잘 안 나왔으나, TV 안 봐서 컴플레인은 안 했음.
Wontaek J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 4일
친절은 하지만

그냥 그럼.
사진은 별로로 보였으나 평가를 믿고 갔으나 역시 사진처럼 허접한 방. 여인숙 수준이라 보면 됨. Inn이 맞음. 위치는 망고, 아얄라와 가까와 나쁘지 않음
Chang W. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 21일
싼 가격이지만 시설이 열악한 호텔

친절
모든 필리피노는 친절하지만 직원들이 웃으면서 매우 친절했지만.. 방충망이 없어 모기가 득실거리고,, 화장실 물도 약하고,,, 아침식사 특히 밥, 계란후라이는 영~ 아니었음. ㅠㅠ
Ok I. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 16일
개인여행자가 숙박하기 편리한곳

가격저렴. 조식제공
2박을 했는데 항구-보홀행과 다른 섬 이용편-와 시내가 가까워서 저렴한 시설에 조식까지 제공되어 편리했음. 직원이 친절하고 짐보관 무료서비스로 좋았음 시설은 대체적으로 깨끗하고 언급한 페인트 냄새 조치가 필요함.. 공항까지 페소이내로 이용했고 다음에 이용생각 있음..
Ok I. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 15일
위치가 좋고 직원이 친철하나 내부수리로 페인트 냄새 있음

위치... 조식포함...
아얄라까지 도보로 15분정도 소요되었던것 같고 라이트하우스-레스토랑과 가까움. 직원들이 친절하고 이 숙박 가격에 조식까지 포함되어 가격에 비해 저렴했음..조식도 만조스러웠음...친구와 여행하기에 적합한 숙박이었음. 한가지 단점은 시내라 다소 시끄러운 면이 있엇고 화장실 페인트 냄새가 많이 나서 불편했음..이 점이 해결된다면 다음에도 숙박하고 싶음.. 체크아웃후에 짐-오랜시간 보관서비스가 무료로 제공되어 매우 편리했음
Jimin A. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 21일
가격대비 아주좋아요

가격에 비해 좋아요
조식은 4가지 메뉴중에 하나씩골라서 초이스하는거구요 시간지정해주면 직원이 음식가져다줍니다. 아얄라까지 걸어서 25분걸리구요 방안에 냉장고도 잇었습니다.. 이가격에 시티에서 묵기는 좋은 숙소인거같았어요.. 다음에 또들리고 싶어요
Jeongkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 13일
개인여행자의 숙박으론 괜찮은 호텔

조식이 포함되어있어서 좋았다
외관이나 방안의 모습이 우리나라 여인숙, 여관 수준이었지만 혼자 여행와서 잠만 자기에는 나쁘지 않은 상태였고 아얄라몰과 택시로 5분거리 트래픽이 걸리지 않는한 47페소 정도면 갈수있는 지리적으로는 괜찮은 곳이었다.
호텔 특징: 공항, 시티내에서 호텔로 이동시 Allson's Inn을 잘 모르는 경우도 꽤 많았다 망고스퀘어 근처라고 하면 대부분 알아들음
Hwang S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 11일
위치는 보통 다소 지저분 하고 모기가 많았던 호텔.

저렴한 가격
저렴한 가격에 비해 감수하셔야 할 것은 감수 하셔야합니다. 시내에서 비교적 멀리 떨어져 있으며, 아침에 정전이 되는 바람에 상당히 고생했었네요. 저렴하게 지내기에는 좋습니다.ㅣ
쇼핑 정보: 아얄라 몰 강추합니다.
Hoseng Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 20일
위치가 좋은 호텔

호텔의 친절도가 맘에 들었다
호텔로써 위치가 매우 맘에 들었다 밤에 주변 클럽이 근접성이 매우 좋았으며 가격대비 안전도가 매우 훌륭했다 또한 아침 식사도 제공되어 매우 좋았다. 하지만 화장실의 수압이 매우 좋지 않아 샤워시 많은 어려움을 겪었으며 금고가 비치되지 않아 귀중품을 둘 곳이 마땅히 없었다
나이트 라이프 정보: 주변에 망고 스퀘어 근처는 클럽이 많이 밀집되어 있어서 매우 좋았따.
Hoseng Y. 연인 South Korea, 2012년 2월 20일
가격대비 훌륭한 호텔

망고스퀘어와 매우 근접한 호텔
나이트 라이프 정보: 한국인들이 놀기에는 아주 좋은 위치를 자랑한다

올슨’s 인 세부올슨’s 인 세부 - 호텔 외부구조올슨’s 인 세부 - 식당올슨’s 인 세부 - 호텔 외부구조올슨’s 인 세부 - 게스트 룸올슨’s 인 세부 - 로비올슨’s 인 세부 - 게스트 룸올슨’s 인 세부 - 게스트 룸올슨’s 인 세부 - 게스트 룸올슨’s 인 세부 - 식당올슨’s 인 세부 - 전망올슨’s 인 세부 - 전망올슨’s 인 세부 - 전망올슨’s 인 세부 - 리셉션올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어올슨’s 인 세부 - 화장실올슨’s 인 세부 - 게스트 룸올슨’s 인 세부 - 화장실올슨’s 인 세부 - 시설올슨’s 인 세부 - 헬스장올슨’s 인 세부 - 헬스장올슨’s 인 세부 - 시설올슨’s 인 세부 - 호텔 외부구조올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어올슨’s 인 세부 - 헬스장올슨’s 인 세부 - 스파올슨’s 인 세부 - 시설올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어올슨’s 인 세부 - 헬스장올슨’s 인 세부 - 호텔 외부구조올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어올슨’s 인 세부 - 로비올슨’s 인 세부 - 게스트 룸올슨’s 인 세부 - 스파올슨’s 인 세부 - 게스트 룸올슨’s 인 세부 - 게스트 룸올슨’s 인 세부 - 화장실올슨’s 인 세부 - 시설올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어올슨’s 인 세부 - 호텔 인테리어