2015

알로프트 방콕 스쿰윗 11 호텔 (Aloft Bangkok Sukhumvit 11 Hotel)

35 Sukhumvit Soi 11, Klongtoey-nua, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 - 숙소 위치 확인

우수함 8.3
100% 생생리뷰 1374건

JUNG L.
2014년 10월 24일 금요일
깔끔한 부티크 호텔
접근성, 편의성
객실내에 담배냄새가 심하게 난것 말고는 지내기 괞찮았음 호텔에서 인근 지역까지 툭툭이 서비스를 지원해줘서 이동이 용의했고 직원들이 친절했음

HyungSun C.
2014년 10월 12일 일요일
클럽이 인상적인 호텔
클럽 클럽 클럽
객실에서 약간 냄새가 나지만 전반적으로 괜찮습니다. 클럽 클럽 클럽 훌륭합니다.

Jaeyoung C.
2014년 10월 8일 수요일
최고의 선택
위치, 시설, 친절
최고의 선택이었습니다. 다음에 또 방콕을 가게된다면 두말없이 이 곳을 선택할 것입니다.

heunchul K.
미국
2014년 9월 9일 화요일
최고의위치
위치,룸컨디션,
최신 호텔이라 좋음.

JINSU I.
2014년 8월 29일 금요일
알로프트에서 3박 4일
시내 중심가에 위치해 있어서 관광에 이점이 있고 아쏙역과 나나역까지 무료 셔틀이 제공되고 수영장과 보안 직원들꺼지 친절
다시 방콕에 온다면 다시 묶을 것 같은 가격대비 만족도가 높은 훌륭한 숙소

DONGRYUL K.
2014년 8월 28일 목요일
직원들도 친절하고 깔끔해요
직원들의 친절함, 깔끔, 위치
전반적으로 만족합니다 우선 직원들이 너무 친절해서 궁금한게 있을때마다 잘 도와줬어요 지은지 얼마 안되서 깔끔하고 클럽도 같은 건물에 있어 참고할만함

hyun C.
2014년 7월 31일 목요일
위치,깔끔함,친절
건물에 클럽이 있어서 가족들끼리 가기엔 비추고.. 친구들끼리 갈꺼면 추천~! 주변에서 놀기도 좋고 택시도 많고 직원도 친절함. 수영장도 나쁘지 않고 전체적으로 한국사람이 많이 없어서 좋긴했음.^^

SunWoo P.
2014년 6월 29일 일요일
굿 굿 가보면 아십니다. 진짜 굿
사람 시설 분위기
완전 굿 왕왕 굿. 다시 가고 싶다. 다시 보내주세요! 이런 호텔 다시 없음 너무 그립다

hong J.
2014년 1월 7일 화요일
나이트라이프를 위한 최적의 위치
클럽 레벨스가 있는 호텔, 몇걸음만 가면 라이브클럽, 길거리음식이 쫙 깔린!
깨끗하고 심플합니다. 친절한 직원들의 세심함 서비스. 클럽이 있지만 방안은 조용합니다. 욕조는 없지만 파우더룸과 샤워실이 매우 넓어서 꽃단장하기 즐거워요-

HYE Y.
2014년 1월 1일 수요일
괜찮습니다.
친절한 직원, 좋은 위치, 합리적인 가격
따로 요청하지 않고 방문했는데도 얼리 체크인이 가능했고 방 상태도 아주 좋았습니다. 단점이 있다면 택시 기사분도 호텔을 찾기 어려워했으며 나나역에서 여자 걸음으로 5분 정도 걸어 들어와야 했습니다. 방콕 날씨가 많이 덥지 않아서 땀 흘릴 일은 없었지만 여름이었다면 모르겠네요. 그리고 도어맨 등 직원은 친절했으나 다른 직원들은 잘 모르겠습니다.