알로나 큐 화이트 비치 리조트 (Alona Kew White Beach Resort)

Alona Kew, Tawala, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 입구 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 입구 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어
알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 로비 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 리셉션 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 전망 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 입구 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 화장실 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸
지역: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드

5.9
5.9
Hyomyoung A. 연인 South Korea, 2014년 8월 18일
위치가 정말좋아요

호핑투어픽업을 바로앞에서 할수있다
냉장고 없고 에어컨소리크고 물을찔끔나오고 바퀴벌레 개미들이많다 식당직원들은 친절하나 로비여직원들은불친절하고 시내전화도 지네핸드폰 주면서1분당20페소받고 나가서택시잡으면 시내까지400페소에가는데 호텔에서잡아주면서800페소 달라고해서어의없다 식당 음식은맛있고 식당직원들은친절하다 수영장물이넘 드럽다. 위치적은면에서 아주좋다
Se H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 4일
최악의 호텔

알로나비치가 앞에 있다는 점
이번이 보홀6번째 방문이었는데 지금까지 묵었던 호텔중 최악의 호텔이다. 룸컨디션을 하나하나보자면 일단 거울이 깨져있고, 화장실에 바퀴벌레도 있었다. 다행히 뜨거운물이 나왔지만 수압이 너무약해서 졸졸졸 흘렀다. 수건도 찢어져 있었다. 개인금고는 당연히 없고 생수도 없었다. 뜨거운물을 끓이려고 포트를 빌려달라고 하니 내가 묵은 수페리어룸은 포트를 빌려줄수 없고 보온병에 담아줄수만 있다고 했다. 헤어드라이어도 빌려달라고 하니 수페리어룸이라서 빌려줄수 없다고 했다. 차라리 알로나비치의 더 저렴한 호텔이 룸컨디션이 훨씬 좋았다. 다시는 가지 않을 계획이다.
Yong K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 8일
위치만 좋은..

위치는 좋았지만, 가격에 비해서 호텔은 정말....휴.. 그리고 조식은...더 ...휴... 그냥 보홀 호텔들이 모두 그렇구나. 하시면 될들 합니다. 로비에서 와이파이 되고, 방에서는 인터넷 안됩니다.
식당 정보: 호텔앞에 한식당 대장금이라고 있는데, 김치찌게(맛은 흠..맛은..흠..어휴.) 350페소(거의 만원) 휴...보홀...모든 물가가 세부에 비해서 2배. 식당에 대한 정보를 잘 검색해서 가셔야 할 듯 합니다.
Minsoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 9월 29일
위치 좋고 이용이 편한 호텔

알로나비치 바로 앞에 있어서 좋았습니다
위치가 너무 좋아 선택한 알로나큐호텔 역시나 비치 이용하기가 너무 편했고, 나름 숙소도 괜찮았습니다. 조식이나, 룸 컨디션은 기대이하지만 알로나비치와 해상투어 이용하기에는 아주 좋습니다.
Yong C. 연인 South Korea, 2012년 8월 27일
주변 편의시설과 비치로 향하는 주변이 아름다웠던 호텔

주변에 편의시설이 있고 호텔에서 곧바로 비치로 갈 수 있음.
아고다의 할인프로그램으로 예약하여 저렴하게 호텔을 이용할 수 있었으며, 비치가 가깝고 편의시설이 근접하여 편리하였으나, 조식 부페는 부실했음.
관광명소 정보: 발리카삭 다이빙을 오션홀릭을 통해 할 수 있고, 육상관광을 함께 신청할 수 있음.
Jae H. 연인 South Korea, 2012년 6월 24일
Lovely and calm hotel

Great location
I had a good time with my friend...The location of the hotel was excellent from the beach...
Eunsuk K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 6월 4일
좋은위치 ~

알로나비치의 중간에 위치..
구관과 신관이 있어서 구관에선는 로컬적 분위기를 느낄수 있고 신관은 현대적인 룸으로 되어있습니다 . 수영장은 하나가 있고 ,,알로나비치의 중간이에 위치해 ,,좋아요 헌데 조식이 너무 부실합니다 . ㅠ
호텔 특징: 신관은 굉장히 현대적이고 .시원합니다 ~
Yeongran S. 연인 South Korea, 2011년 8월 28일
최악의 호텔 중 하나

아로나 비치와의 접근성
정말 어처구니 없는 실수를 해버렸다. 이런 호텔을 비싼 돈 주고 예약하다니... 호텔은 보홀에서 크기로는 손꼽히지만 전혀 관리도 안되고 친절하지도 않고 방 컨디션도 정말 최악이다. 방은 너무 작아 고시원같고 물은 줄줄줄... 샤워를 할 수 없어 바케스를 신청했다 . 수영장은 호텔 크기에 비해 정말 작고 물은 더럽다. 왜 이런 호텔을 예약했는지 참으로 후회하던 순간이었다. 필리핀에서 생활한지 1년 가까이... 필리핀에서 많은 것을 적응하며 살아가고 있고 어지간해서는 환경에 잘 적응하는 편인데 이 호텔은 정말 내 지갑을 울게 만들었다. 돈 아 까 워. 유럽인들의 비중은 대략 2프로 정도... 비싼 숙박료를 후회하게 만드는 호텔이다. 아침은 뷔페인데 말이 뷔페이지 생선 말린거 튀긴거랑 소세지랑 계란이 서비스되고 분말 쥬스를 마실 수 있으며 탄 커피도 줌.
호텔 특징: 바로 앞에 새로 생긴 한인 식당 "대장금" 이 있으나, 가격은 비쌈. 김치찌개 된장찌개에 밥 한공기 더 추가했는데 2만원돈 나왔음. 그래도 가끔은 비싸더라도 한국음식이 그리워 먹었는데 맛은 좋으나 가격이 너무 비싸서... 대장금 옆에 유명한 이탈리안 레스토랑이 있는데 강추 그 밑에 hidden dream이라는 유명한 바베큐집이 있는데 항상 보홀 갈 때마다 들리는 곳임 가격 정말 싸고 신선하고 맛있는 곳임. 아로나 비치 앞에서 식사는 별로 강추 안함. 가격이 많이 비싸고 신선하지 않음
Jeongyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 1일

바다가 바로앞에있다는점
바다가 바로앞에 있어서 좋았어요 잘모르고 예약했지만 넘좋았어요 단, 냉장고가 없어서... 친절한 직원, 멋진 위치와 경치, 조식도 괜찮았어요 담에 다시 가보고 싶어요...
호텔 특징: 멋진바다를 바라보면서 즐길수 있다는게 가장좋았어요 단, 냉장고가 없어서 좀아쉬웠어요 그래도 참좋았어요
Yunjung C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 3월 4일
위치가 좋았던 곳

가격대비 괜찮음
일단 큰 기대안하고 갔습니다 가격도 저렴한 편이었지만 일단 위치는 알로나 비치 중심가여서 너무 좋았구요 방도 괜찮았어요 저렴한 비용으로 괜찮은 위치에 머물고 싶은 사람에게 추천

알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 입구알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 입구알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 로비알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 리셉션알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 전망알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 -  주변환경알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 입구알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 화장실알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 큐 화이트 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스