알로나 노스랜드 리조트 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파
알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장
지역: Panglao Island 객실 수: 21

5.4
Wooseok C. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
4박후기

청결,조용함,
생각보다 상태가 아주 양호한편이고 청결했습니다.위치는 알로나비치와 가까웠으나 도로변에서 좀 들어와야해서 찾기가 조금 불편한편이긴하나 처음만 불편하고 그후부터는 상관없습니다.
Chang O. 연인 South Korea, 2014년 7월 28일
아로나 비치에서 가까움

위치, 가격, 청결
신축 건물이라 깨끗하고, 메인 비치와 가까워서 좋았음
Jungyoon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
깔끔하고 적당!

객실상태, 수영장, 친절
장점: 객실상태 크고 깔끔하고, 직원들 친절. 불친절하다는 평도 많던데 전 괜찮았어요~ 알로나비치에서의 위치도 괜찮았고요.(걸어서 10분) 싱크대와 커피포트, 찜기가 있어요. 수압도 펑펑, 근데 차가운 물이 잘 안나오고 미지근함 단점: 드라이기 없음, 이불이 매우 얇음, 이틀 묵었는데 수건 안갈아줌 말려서 썼어요. 가격대비 괜찮았습니다!
Sung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
비치와 가까운 호텔

큰 룸사이즈 비치와 가가움 청결
직원들은 그닥 친절하지는 않다 수건을 갈아 달라고 요청하니 2틀에 1번 수건을 갈아준다고 한다...ㅡ,,ㅡ
Joungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
가격 대비 깔끔해요

신축 건물이어서 깨끗함
새로 지어서 전체적으로 깔끔하고 쾌적해요. 가격도 매우 저렴한 편인데 가격 대비 룸 컨디션이 훌륭하죠. 다만 알로나비치에서 좀 떨어져 있는데 차를 불러서 갈 정도 거리도 아니고 좀 애매해요. 팡라오 리젠트 파크에서 시골길 걸어서 좀 더 가면 있는데 밤에 혼자 걸어가긴 무섭습니다. 오토바이나 트라이시클 불러서 돈 조금 주고 타고 가는 게 나아요. 일단 숙소에 들어가면 조용하고, 테라스 있고, 욕실도 깔끔해요. 규모는 부티크 호텔 정도라서 내부에 시설이 많진 않습니다. 수영장도 작아서 이용 안했네요. 아예 해변 바로 앞에 있어서 해변에서 놀기 편하든가, 좀 더 비싸더라도 리조트 안에서 놀 수 있는 곳이 더 낫지 않나 하는 생각도 드네요. 가격은 만족스럽지만 애매하다는 생각이 들어요. 조식은 불포함인데 250페소에 주문하면 방으로 갖다줍니다. 하지만 메뉴는 크게 기대 안하시는 게 좋아요. 이 호텔 뿐만 아니라 보홀 전체적으로 음식은 그닥 맛이 없습니다.
Young J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
저렴하고 깔끔한 호텔

비치에서 도보로 충분히 다닐 수 있는 거리이면서 조용한 곳에 위치해 있음, 수영장이 크고, 직원들이 친절함
정보가 많지 않아서 고민하며 선택했는데, 저렴한 가격과 가격대비 깔끔한 시설이 괜찮았습니다. 시설이 고급스럽거나 하지는 않아도, 소박하고 관리가 잘되고 있다는 느낌이 있습니다. 객실이 1층과 2층에 있는데, 엘리베이터가 별도로 없어서 캐리어를 옮기기에 번거로울 수는 있습니다만, 호텔 선택에 영향을 줄 정도는 아니었습니다.
Se J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
장단점이 분명한 호텔

좋은 룸컨디션, 좋은 수영장, 조용한 호텔
이 호텔은 아로나비치쪽 한적한곳에 있으며, 걸어나가기엔 조금 먼거리, 야간에 다니기 어두운면이 있음. 단 룸컨디션과 수영장은 동급 근처 호텔에 비해 좋으나, 마사지가 방에서 불가한점, 레스토랑이 호텔안에 없는점등은 단점이다. 조용한곳에서 동가격대에 가족이나 연인들이 묵기에는 좋으나 매번 밥먹기위해 멀리나가야 하는점등 위 단점이 불편한 사람은 조금 더 가까운 호텔은 찾아보는것도 좋은 방법일수있겠습니다.
Sukyoung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 17일
정말 평온했던 리조트였어요

친절,, 위치,, 룸컨디션..
보홀에 몇번 가면서 이 리조트를 가보고 싶었는데 기회가 없어서 지난3월에 결국 예약하고 다녀왔어요. 엄마들 둘하고 아이들 둘하고 넷이서 패밀리룸 묶었는데 와우~~ 후회 안하실거예요.. 발코니 창을 열면 수영장이 바로 보이고 침대며 가전제품들도 다 새것들이고.. 패밀리룸에선 간단하게 조리를 할 수 있어서 참 좋았어요..뭐 요리를 해먹진 않았지만 일단 한국의 콘도같은 느낌..하지만 아늑하고 평온하고.. 로비로 나가면 쉴만한 테이블들이 많아서 피자 시켜놓고 맛있게 먹었었네요.. 살짝 아쉬운건 바다가서 노느라 수영장을 한번도 이용하지 못했어요.. 다음에 또 가게 된다면 여기 패밀리룸에 다시 묶을 예정입니다
Seokbeom S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 15일
고민하시는 분들께 추천합니다

조용한 분위기, 편안한 휴식, 주방과 단독 배란다
알로나 비치에서는 한 5분정도 걸리고 알로나 비치까지 가는 길에는 모든 음식점과 슈퍼등등 편리함이 좋다 구석에 있어서 밤에는 여자분들끼리 간다면 조금은 비추. 남편 혹은 남자들끼리 간다면 비교적 저렴한 가격에 휴식을 취할 수 있어서 적극 권장 한다
Daehun K. 연인 South Korea, 2014년 3월 2일
여유있는 공간으로는 괜찮을듯

한적하다
가족여행객들이나 연인에게는 나름 괜찮은듯하다. 직원도 나름 친절한편이고 서비스적인 문제는 크지않은듯 하다

알로나 노스랜드 리조트 보홀알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망