알로나 노스랜드 리조트 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파
알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원
지역: Panglao Island 객실 수: 21

5.6
Yeong E. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 14일
깨끗하고 좋았어요

깨끗하고넓은방 취사도구 주변조용함
위치는 팡라오리젠트에서 조금만 걸어들어가면 있음 킹베드1 퀸1개 성인4명이 사용하는룸이었는데 넓고 깨끗하고 취사도구도 있어서 햇반 라면가져가서 유용하게 썼어요 풀이랑 정원은 작지만 깨끗했습니다 장점은 깨끗한방 취사도구 단점 쓸께요 풀이 깊어서 아이들은 튜브필수 알로나비치까지 걸어서 가기괜찮지만 오아시스같이 딱붙어 있는곳을 찾는 분들껜 비추 리조트자체가 작아서 좀 까깝한느낌 들어요 직원들은 그냥 좀 무표정하고요 매일 물안주고 수건을 이틀만에 갈아줬어요 어른들만 가기엔 좋아요 깨끗하고 취사도구도 있구요 근데 유아2명을 데리고 가서 풀장의 중요성을 깨달았어요 풀이깊어서 아이들이 물밖에나와 다닐때 위험하더라구요 이런거 감수하고 싸고 괜찮은 리조트 원하심 알로나노스랜드 참 괜찮아요 전반적으로 괜찮지만 여기와보니 비싸도 리조트는 좀 넓고 바다도 끼고있는게 좋겠다라는 생각이 들었습니다 그치만 리조트작아도 좋다 가격싼곳 취사되는곳을 찾으신다면 알로나노스랜드 적극추천합니다
Jinseon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 5일
정말 최고의 물, 펜션같은 숙소, 위치는 아쉬움

물, 청결함, 수영장
한국의 펜션같은 숙소입니다. 숙소안에 취사도구가 잘 갖추어져 있습니다. 그리고 수영장도 아담하게 놀기에 좋구요. 단, 아이들이 놀기엔 너무 깊어요. 수영장 앞쪽이 얕긴 한데, 그래도 어른이 함상 옆에 있어야 할듯 해요. 위치는 알로나 비치까지 5~10분 정도 걸려요. 유아 동반이면 걸어다니기 조금 부담 될 수 있구요. 연인 끼리면 충분히 다닐만 해요. 길이 조금 어둡긴 한데, 위험하진 않아 보이구요. 대신 핸드폰 후레쉬와 함께하면 더 좋아요. 조금 걸어가면 식당과 트라이시클, 택시등이 항상 대기하고 있어서 교통적인 부분도 편리 합니다. 그리고 이 리조트의 최고 장점이라고 해야 하나... 물 하난 정말 좋아요. 세부와 보홀 중에서 최고의 물을 가지고 있는 듯 합니다. 깔끔하고 좋은 리조트 입니다.
Soohwan C. 연인 South Korea, 2015년 1월 1일
알로나노스랜드 리조트 최고!!

조용하게 쉴수있다, 비치와의 거리가 그리 멀지 않다, 객실의 컨디션과 직원들의 응대가 좋다
다시 가고싶을정도로 좋습니다 당분간 많이 생각 날거에요
Jeongwon K. 연인 South Korea, 2014년 11월 25일
잘 쉬다 갔습니다

좋은 위치, 깨끗한 방, 조리시설
지은 지 얼마 되지 않았다고 하던데 무앗보다 방이 께끗하고 청결했습니다. 알로나비치까진 걸엇 10분 장도 걸려서 밤마다 알로나비치까디 걸어가서 저녁 먹고 놀다 왔습니다. 간단한 조리 시설이 있어서 한국에서 가져간 라면을 끓여 먹었는데 아주 좋았습니다. 가격도 적당하고 가격 대비 아주 훌륭하네요. 그런데 수건을 이틀에 한 번씩 갈아줘서 썼던 수건 또 쓰고 했던게 점 아쉽습니디
Kiechul L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
가격대비 적당한 호텔

간단한 취사가능 아로나비치와 근접 조용한 휴식가능
간단한 취사가 가능한 장점이 있고 조용한 리조트임 직원들의 친절함은 보통임 체크아웃이후 캐리어 프론트 보관은 가능하나 샤워및 탈의시설이 없어 불편함
Jihyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 2일
가격에위치는좋았음!

위치, 취사시설.
바닥이ㅇ대리석이라좋았구요~. 사진만큼크진않지만 자그마해서~아늑했음! 취사시설이있다기에..라면가져가서 끓여먹었는데~탁자식탁비없기에~바닥에서먹어야하니~별루인듯!!! 알로나비치십분거리!!요건좋았음.. 수건안갈아줌...물도안줌.....!!! 컵은쓰지도않았는데~~체크아웃시 금갔다고.. 돈달라함!백페소.... 체크인하면서~~~물품확인해야할듯!!
Kwang L. 연인 South Korea, 2014년 10월 1일
저렴한가격에 괜찮음

청결 가격 ,,,
저렴한 가격에 조용한위치
Eunhye L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
조용하고 객실큰리조트

직원이모두 친절하며 룸도 깨끗하고 수영장 물높이가 다르게되어잇서 초~고급 다이용가능함
친절한 직원들과 시크한척 귀여운 강아지코코 그리고 킹사이즈침대가 두개나있어서 가족단위좋을듯
Sj J. 연인 South Korea, 2014년 9월 7일
가성비 최고호텔

깨끗함, private, 합리적인가격
가성비 최고 호텔입니다. 수영장도 밤 9시까지 하는데, 사람이 거의 없어서, private하게 사용했습니다. 아침은 2번은 한국에서 준비해간 음식을 먹고, 2번은 알로나비치까지 걸어나가서, 해변을 바라보면서 유럽식 아침을 주문해서 먹었는데... 팬케이크가 참 맛있었던 기억이.. 침대는 허리가 아파요... 5성급 아니면 침대는 매트리스가 다 안좋으니 감안하세요. 그리고 시트 한장이라, 춥습니다.
Sj J. 연인 South Korea, 2014년 9월 6일
가성비 최고의 호텔입니다.

가격, 위치, 시설
신축 호텔이라, 가격에 비해서, 시설이 깨끗하고 좋습니다. 찜기도 있어서, 간단한 요리가 가능합니다. 침대도 깨끗하고, 바닥도 깨끗해요. 모기가 독하니, 꼭 모기약 준비해서 가세요. 호텔내 식당 없으니, 조식은 힘들고, 근처에서 배달을 시켜줍니다만... 알로나 비치로 걸어나가서 바다를 보면서 아침식사 꼭 한번 해보세요~ 위치는 알로나비치 메인거리 걸어서 5분, 알로나비치도 걸어서 5분. 메인거리 Bitter Garden의 바베큐도 맛있고, 햄버거 및 소시지가 독일식이라 의외로 정말 맛있어요. 보홀은 유럽 사람들이 먼저 들어와서 개발을 한 곳이라, 음식이 유럽식이고, 맛이 좋은거 같아요.

알로나 노스랜드 리조트 보홀알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망