알로나 노스랜드 리조트 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파
알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경
호텔 위치: Panglao Island 객실 수: 21

5.4
Seokbeom S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 15일
고민하시는 분들께 추천합니다

조용한 분위기, 편안한 휴식, 주방과 단독 배란다
알로나 비치에서는 한 5분정도 걸리고 알로나 비치까지 가는 길에는 모든 음식점과 슈퍼등등 편리함이 좋다 구석에 있어서 밤에는 여자분들끼리 간다면 조금은 비추. 남편 혹은 남자들끼리 간다면 비교적 저렴한 가격에 휴식을 취할 수 있어서 적극 권장 한다
Daehun K. 연인 South Korea, 2014년 3월 2일
여유있는 공간으로는 괜찮을듯

한적하다
가족여행객들이나 연인에게는 나름 괜찮은듯하다. 직원도 나름 친절한편이고 서비스적인 문제는 크지않은듯 하다
Myungkeun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 22일
두번째 방문한 호텔

넓은 객실, 취사가능, 비치까지 걸어서 10분
첫번째 방문시 예약이 잘못되어 일행과 떨어져 다른 리조트에서 묵게 되어서 실망을 많이 했지만 룸컨디션이 좋아 다시방문 하였음. 룸이 크고 지은지 얼마되지 않아서 깨끗함
Yunhwa H. 연인 South Korea, 2014년 1월 18일
넓고 편한한 방, 침대, 화장실 그리고 작은 부엌

침대가 넓고 편안하며, 수영장이 보이는 깔끔한 테라스가 있으며 간단한 취사가 가능한 부엌이 있다.
호텔 서비스는 모든 부분 만족스럽다. 방안에 있는것도 공간이 넓어 쾌적하고 답답하지 않았으며 테라스가 있어 과일고 맥주 한잔 하기도 좋다. 작은 부엌이 있고 몇가지 식기가 있어 훈제 닭이나 과일등을 사와 아침저녁으로 먹었다. 소규모 리조트 임에도 수영장과 바 공용테라스등이 있었다. 다만, 공사하는 소리가 멀리 들려왔다. 노스랜드 공사소리같지는 않고 길건너편 호텔이 공사하고 있는데 이때문이 아닌가 싶다. 아로나 비치 근교에 많은 곳에서 공사하는 것 같아 이곳만의 문제는 아닐듯 하다. 또 하나, 밤에는 슬렁슬렁 걷기 좋았지만. 해좋은 낮에는 비치까지 걸어 다니기 부담스러울정도의 거리에 위치했다. 길이 좀 애매해서 .. ㅡㅡ;; 비치가는 지름길 하나 뚫어 주면 참 좋겠더라는 ^^
Youngsuk H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 10일
깨끗하고 휴양에 아주 좋은 리조트이다

위치. 청결. 친절
개미는 한마리도 본적 없고 지은지 얼마 되지 않은 리조트라 깨끗하다 알로나 비치와는 걸어서 한10분거리이고 조용하다
Jonghyun P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 9일
휴식하기에 부족함이 없는 호텔

친잘한 직원, 코코, 넓은 방
수영장이 바로 보이는 넓은 객실과 세명은 누워도 충분한 침대 두개 그리고 독립된 방까지 휴식을 취하기 너무 좋은 호텔이었습니다.
Sangdo C. 연인 South Korea, 2013년 10월 8일
두번재방문입니다. 항상 청결하고 편안하게 묵을수 있어요

룸컨디션이 아주좋음, 아늑한 분위기, 주변식당이 많아요
올해 3월방문이후 두번째 방문이었어요. 아로나비치에서 도보로 약10분거리에 위치하고 있어요. 좀 골목으로 들어가야해서 별로라고 생각할수도 있는데 저는 오히려 시끄러운 소음이 없어서 더욱 좋았구요. 룸컨디션이 워낙 좋습니다. 티비와 냉장고 모두 삼성제품으로 크고 깨끗하구요 방송은 YTN이 나와서 귀국할때 한국날씨를 미리 알수있었어요~ 다시갈때 꼭 방문하고싶네요
Sunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 28일
조용하고 깨끗한 호텔

조용함 깨끗함 친절
직원들은 참 친절하다... 호텔내부도 깨끗하고 조용하고 가족끼리 조용히 쉬는 여행으로는 가격대비 만족스럽다.. 호텔 공사중임에도 매우 조용했다
깨끗하고 조용한 호텔

친절 청결 위치 가 좋았다
알로나 비치까지 걸어서 10분정도 위치해있고 청결하고 가격대비 좋음 공사중임에도 불구하고 낮시간에도 조용했다
Yoon H. 연인 South Korea, 2013년 8월 18일
다시 가고 싶은 리조트

넓고 깨끗한 객실, 중심지 위치, 예쁜 수영장
한국 사람들의 후기가 많지 않아서 좀 망설였는데 정말 넓고 깨끗하고 좋은 호텔이었습니다. 리조트의 크기가 대형 리조트처럼 크기는 않지만 아담한 크기라 손님도 많지 않아서 조용한 리조트 입니다. 보홀에 간다면 다시 한 번 가고 싶습니다.

알로나 노스랜드 리조트 보홀알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스