알로나 노스랜드 리조트 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파
알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장
지역: Panglao Island 객실 수: 21

5.5
Eunhye L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
조용하고 객실큰리조트

직원이모두 친절하며 룸도 깨끗하고 수영장 물높이가 다르게되어잇서 초~고급 다이용가능함
친절한 직원들과 시크한척 귀여운 강아지코코 그리고 킹사이즈침대가 두개나있어서 가족단위좋을듯
Sj J. 연인 South Korea, 2014년 9월 7일
가성비 최고호텔

깨끗함, private, 합리적인가격
가성비 최고 호텔입니다. 수영장도 밤 9시까지 하는데, 사람이 거의 없어서, private하게 사용했습니다. 아침은 2번은 한국에서 준비해간 음식을 먹고, 2번은 알로나비치까지 걸어나가서, 해변을 바라보면서 유럽식 아침을 주문해서 먹었는데... 팬케이크가 참 맛있었던 기억이.. 침대는 허리가 아파요... 5성급 아니면 침대는 매트리스가 다 안좋으니 감안하세요. 그리고 시트 한장이라, 춥습니다.
Sj J. 연인 South Korea, 2014년 9월 6일
가성비 최고의 호텔입니다.

가격, 위치, 시설
신축 호텔이라, 가격에 비해서, 시설이 깨끗하고 좋습니다. 찜기도 있어서, 간단한 요리가 가능합니다. 침대도 깨끗하고, 바닥도 깨끗해요. 모기가 독하니, 꼭 모기약 준비해서 가세요. 호텔내 식당 없으니, 조식은 힘들고, 근처에서 배달을 시켜줍니다만... 알로나 비치로 걸어나가서 바다를 보면서 아침식사 꼭 한번 해보세요~ 위치는 알로나비치 메인거리 걸어서 5분, 알로나비치도 걸어서 5분. 메인거리 Bitter Garden의 바베큐도 맛있고, 햄버거 및 소시지가 독일식이라 의외로 정말 맛있어요. 보홀은 유럽 사람들이 먼저 들어와서 개발을 한 곳이라, 음식이 유럽식이고, 맛이 좋은거 같아요.
Youngchul H. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
정말 최고였어요..

가격, 조경, 서비스
정말 최고였습니다. 가격대비 시설들이 전부 최고급이었구요, 다음에 다시가도 꼭 여기서 묵을겁니다. 알로나 비치와도 걸어 10분거리로 보홀하면 노스랜드라고 할정도가 되버렸네요
Wooseok C. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
4박후기

청결,조용함,
생각보다 상태가 아주 양호한편이고 청결했습니다.위치는 알로나비치와 가까웠으나 도로변에서 좀 들어와야해서 찾기가 조금 불편한편이긴하나 처음만 불편하고 그후부터는 상관없습니다.
Chang O. 연인 South Korea, 2014년 7월 28일
아로나 비치에서 가까움

위치, 가격, 청결
신축 건물이라 깨끗하고, 메인 비치와 가까워서 좋았음
Jungyoon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
깔끔하고 적당!

객실상태, 수영장, 친절
장점: 객실상태 크고 깔끔하고, 직원들 친절. 불친절하다는 평도 많던데 전 괜찮았어요~ 알로나비치에서의 위치도 괜찮았고요.(걸어서 10분) 싱크대와 커피포트, 찜기가 있어요. 수압도 펑펑, 근데 차가운 물이 잘 안나오고 미지근함 단점: 드라이기 없음, 이불이 매우 얇음, 이틀 묵었는데 수건 안갈아줌 말려서 썼어요. 가격대비 괜찮았습니다!
Sung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
비치와 가까운 호텔

큰 룸사이즈 비치와 가가움 청결
직원들은 그닥 친절하지는 않다 수건을 갈아 달라고 요청하니 2틀에 1번 수건을 갈아준다고 한다...ㅡ,,ㅡ
Joungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
가격 대비 깔끔해요

신축 건물이어서 깨끗함
새로 지어서 전체적으로 깔끔하고 쾌적해요. 가격도 매우 저렴한 편인데 가격 대비 룸 컨디션이 훌륭하죠. 다만 알로나비치에서 좀 떨어져 있는데 차를 불러서 갈 정도 거리도 아니고 좀 애매해요. 팡라오 리젠트 파크에서 시골길 걸어서 좀 더 가면 있는데 밤에 혼자 걸어가긴 무섭습니다. 오토바이나 트라이시클 불러서 돈 조금 주고 타고 가는 게 나아요. 일단 숙소에 들어가면 조용하고, 테라스 있고, 욕실도 깔끔해요. 규모는 부티크 호텔 정도라서 내부에 시설이 많진 않습니다. 수영장도 작아서 이용 안했네요. 아예 해변 바로 앞에 있어서 해변에서 놀기 편하든가, 좀 더 비싸더라도 리조트 안에서 놀 수 있는 곳이 더 낫지 않나 하는 생각도 드네요. 가격은 만족스럽지만 애매하다는 생각이 들어요. 조식은 불포함인데 250페소에 주문하면 방으로 갖다줍니다. 하지만 메뉴는 크게 기대 안하시는 게 좋아요. 이 호텔 뿐만 아니라 보홀 전체적으로 음식은 그닥 맛이 없습니다.
Young J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
저렴하고 깔끔한 호텔

비치에서 도보로 충분히 다닐 수 있는 거리이면서 조용한 곳에 위치해 있음, 수영장이 크고, 직원들이 친절함
정보가 많지 않아서 고민하며 선택했는데, 저렴한 가격과 가격대비 깔끔한 시설이 괜찮았습니다. 시설이 고급스럽거나 하지는 않아도, 소박하고 관리가 잘되고 있다는 느낌이 있습니다. 객실이 1층과 2층에 있는데, 엘리베이터가 별도로 없어서 캐리어를 옮기기에 번거로울 수는 있습니다만, 호텔 선택에 영향을 줄 정도는 아니었습니다.

알로나 노스랜드 리조트 보홀알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망