알로나 노스랜드 리조트 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파
알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원
지역: Panglao Island 객실 수: 21

5.5
Kiechul L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
가격대비 적당한 호텔

간단한 취사가능 아로나비치와 근접 조용한 휴식가능
간단한 취사가 가능한 장점이 있고 조용한 리조트임 직원들의 친절함은 보통임 체크아웃이후 캐리어 프론트 보관은 가능하나 샤워및 탈의시설이 없어 불편함
Jihyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 2일
가격에위치는좋았음!

위치, 취사시설.
바닥이ㅇ대리석이라좋았구요~. 사진만큼크진않지만 자그마해서~아늑했음! 취사시설이있다기에..라면가져가서 끓여먹었는데~탁자식탁비없기에~바닥에서먹어야하니~별루인듯!!! 알로나비치십분거리!!요건좋았음.. 수건안갈아줌...물도안줌.....!!! 컵은쓰지도않았는데~~체크아웃시 금갔다고.. 돈달라함!백페소.... 체크인하면서~~~물품확인해야할듯!!
Kwang L. 연인 South Korea, 2014년 10월 1일
저렴한가격에 괜찮음

청결 가격 ,,,
저렴한 가격에 조용한위치
Eunhye L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
조용하고 객실큰리조트

직원이모두 친절하며 룸도 깨끗하고 수영장 물높이가 다르게되어잇서 초~고급 다이용가능함
친절한 직원들과 시크한척 귀여운 강아지코코 그리고 킹사이즈침대가 두개나있어서 가족단위좋을듯
Sj J. 연인 South Korea, 2014년 9월 7일
가성비 최고호텔

깨끗함, private, 합리적인가격
가성비 최고 호텔입니다. 수영장도 밤 9시까지 하는데, 사람이 거의 없어서, private하게 사용했습니다. 아침은 2번은 한국에서 준비해간 음식을 먹고, 2번은 알로나비치까지 걸어나가서, 해변을 바라보면서 유럽식 아침을 주문해서 먹었는데... 팬케이크가 참 맛있었던 기억이.. 침대는 허리가 아파요... 5성급 아니면 침대는 매트리스가 다 안좋으니 감안하세요. 그리고 시트 한장이라, 춥습니다.
Sj J. 연인 South Korea, 2014년 9월 6일
가성비 최고의 호텔입니다.

가격, 위치, 시설
신축 호텔이라, 가격에 비해서, 시설이 깨끗하고 좋습니다. 찜기도 있어서, 간단한 요리가 가능합니다. 침대도 깨끗하고, 바닥도 깨끗해요. 모기가 독하니, 꼭 모기약 준비해서 가세요. 호텔내 식당 없으니, 조식은 힘들고, 근처에서 배달을 시켜줍니다만... 알로나 비치로 걸어나가서 바다를 보면서 아침식사 꼭 한번 해보세요~ 위치는 알로나비치 메인거리 걸어서 5분, 알로나비치도 걸어서 5분. 메인거리 Bitter Garden의 바베큐도 맛있고, 햄버거 및 소시지가 독일식이라 의외로 정말 맛있어요. 보홀은 유럽 사람들이 먼저 들어와서 개발을 한 곳이라, 음식이 유럽식이고, 맛이 좋은거 같아요.
Youngchul H. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
정말 최고였어요..

가격, 조경, 서비스
정말 최고였습니다. 가격대비 시설들이 전부 최고급이었구요, 다음에 다시가도 꼭 여기서 묵을겁니다. 알로나 비치와도 걸어 10분거리로 보홀하면 노스랜드라고 할정도가 되버렸네요
Wooseok C. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
4박후기

청결,조용함,
생각보다 상태가 아주 양호한편이고 청결했습니다.위치는 알로나비치와 가까웠으나 도로변에서 좀 들어와야해서 찾기가 조금 불편한편이긴하나 처음만 불편하고 그후부터는 상관없습니다.
Chang O. 연인 South Korea, 2014년 7월 28일
아로나 비치에서 가까움

위치, 가격, 청결
신축 건물이라 깨끗하고, 메인 비치와 가까워서 좋았음
Jungyoon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
깔끔하고 적당!

객실상태, 수영장, 친절
장점: 객실상태 크고 깔끔하고, 직원들 친절. 불친절하다는 평도 많던데 전 괜찮았어요~ 알로나비치에서의 위치도 괜찮았고요.(걸어서 10분) 싱크대와 커피포트, 찜기가 있어요. 수압도 펑펑, 근데 차가운 물이 잘 안나오고 미지근함 단점: 드라이기 없음, 이불이 매우 얇음, 이틀 묵었는데 수건 안갈아줌 말려서 썼어요. 가격대비 괜찮았습니다!

알로나 노스랜드 리조트 보홀알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망