알로나 노스랜드 리조트 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파
알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원
지역: Panglao Island 객실 수: 21

5.5
Kisung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
벌레 조심
2.7
숙소에 모기 외에 다른 벌레가 있습니다.물린 곳 주위에 두세군데 더 물린 상처로 보아 벼룩 같습니다.혹시나 투숙하실때 참고하세요;개인적으로 점수는 좀 많이 과대 평가되었다고 생각합니다.
Eun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 16일
깔끔한호텔...

깔끔하고 청소가 잘되어있다.수영장.가격이저렴.
숙박시설은 가격대비 만족합니다... 알로나비치와 거리가 좀있어 조금 걸어나가야됨..수영장 주위에 모기가 많아서 고생좀했어요..
Jung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 12일
조식은 없지만 룸내 취사가능합니다. 깨끗하고 좋아요

안락함. 취사가능. 멋진 수영장.
패밀리룸에 숙박했습니다. 모기가 많고, 조식을 주지 않아 실망했지만 주변 울창한 숲이 있어 어쩔수 없고 알로나 비치에 있는 호텔들은 거의 조식을 제공하지 않습니다. 하지만 전투식량이랑 신라면 가지고 가서 맛나게 먹었습니다. 숙소에서 큰도로로 나오면 약 3분걸림. 마사지 누엣타이가 있고, 독일레스토랑 히든가든이있어 이용하기 편했습니다. 알로나 비치까지는 약 15분 천천히 걸으면서 이것 저것 구경하며 걸어갈만합니다. 시설은 깨끗했으며 룸 컨디션 또한 좋습니다. 이용할만 합니다.
룸내 취사시설, 호텔에서 도보 5분거리내 마사지 및 히든가든위치, 알로나비취까지 15분

취사시설, 아름다운 수영장. 인근 편의시설
깨끗하고 이용할만 합니다. 큰 리조트가 아니고선 이정도면 지낼만 합니다. 만족하실것입니다. 룸내 취사시설이 있어 편하고, 수영장 아담합니다. 다만 모기가 많아서 전기매트 꽂아놓고 지내야 합니다. 모기가 많은 이유는 울창한 나무들이 많아서 입니다. 별 불편함없이 잘 지냈습니다. 다음에도 더 좋은곳 못찾으면 다시 이용하겠습니다. 스텝들 매우 친절합니다. 항상 웃습니다. 리플에 수건을 안준다고 했는데 아침 룸청소하는 직원분에게 말하면 그냥 바꿔줍니다. ㅎㅎㅎ
Yeong E. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 14일
깨끗하고 좋았어요

깨끗하고넓은방 취사도구 주변조용함
위치는 팡라오리젠트에서 조금만 걸어들어가면 있음 킹베드1 퀸1개 성인4명이 사용하는룸이었는데 넓고 깨끗하고 취사도구도 있어서 햇반 라면가져가서 유용하게 썼어요 풀이랑 정원은 작지만 깨끗했습니다 장점은 깨끗한방 취사도구 단점 쓸께요 풀이 깊어서 아이들은 튜브필수 알로나비치까지 걸어서 가기괜찮지만 오아시스같이 딱붙어 있는곳을 찾는 분들껜 비추 리조트자체가 작아서 좀 까깝한느낌 들어요 직원들은 그냥 좀 무표정하고요 매일 물안주고 수건을 이틀만에 갈아줬어요 어른들만 가기엔 좋아요 깨끗하고 취사도구도 있구요 근데 유아2명을 데리고 가서 풀장의 중요성을 깨달았어요 풀이깊어서 아이들이 물밖에나와 다닐때 위험하더라구요 이런거 감수하고 싸고 괜찮은 리조트 원하심 알로나노스랜드 참 괜찮아요 전반적으로 괜찮지만 여기와보니 비싸도 리조트는 좀 넓고 바다도 끼고있는게 좋겠다라는 생각이 들었습니다 그치만 리조트작아도 좋다 가격싼곳 취사되는곳을 찾으신다면 알로나노스랜드 적극추천합니다
Jinseon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 5일
정말 최고의 물, 펜션같은 숙소, 위치는 아쉬움

물, 청결함, 수영장
한국의 펜션같은 숙소입니다. 숙소안에 취사도구가 잘 갖추어져 있습니다. 그리고 수영장도 아담하게 놀기에 좋구요. 단, 아이들이 놀기엔 너무 깊어요. 수영장 앞쪽이 얕긴 한데, 그래도 어른이 함상 옆에 있어야 할듯 해요. 위치는 알로나 비치까지 5~10분 정도 걸려요. 유아 동반이면 걸어다니기 조금 부담 될 수 있구요. 연인 끼리면 충분히 다닐만 해요. 길이 조금 어둡긴 한데, 위험하진 않아 보이구요. 대신 핸드폰 후레쉬와 함께하면 더 좋아요. 조금 걸어가면 식당과 트라이시클, 택시등이 항상 대기하고 있어서 교통적인 부분도 편리 합니다. 그리고 이 리조트의 최고 장점이라고 해야 하나... 물 하난 정말 좋아요. 세부와 보홀 중에서 최고의 물을 가지고 있는 듯 합니다. 깔끔하고 좋은 리조트 입니다.
Soohwan C. 연인 South Korea, 2015년 1월 1일
알로나노스랜드 리조트 최고!!

조용하게 쉴수있다, 비치와의 거리가 그리 멀지 않다, 객실의 컨디션과 직원들의 응대가 좋다
다시 가고싶을정도로 좋습니다 당분간 많이 생각 날거에요
Jeongwon K. 연인 South Korea, 2014년 11월 25일
잘 쉬다 갔습니다

좋은 위치, 깨끗한 방, 조리시설
지은 지 얼마 되지 않았다고 하던데 무앗보다 방이 께끗하고 청결했습니다. 알로나비치까진 걸엇 10분 장도 걸려서 밤마다 알로나비치까디 걸어가서 저녁 먹고 놀다 왔습니다. 간단한 조리 시설이 있어서 한국에서 가져간 라면을 끓여 먹었는데 아주 좋았습니다. 가격도 적당하고 가격 대비 아주 훌륭하네요. 그런데 수건을 이틀에 한 번씩 갈아줘서 썼던 수건 또 쓰고 했던게 점 아쉽습니디
Kiechul L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
가격대비 적당한 호텔

간단한 취사가능 아로나비치와 근접 조용한 휴식가능
간단한 취사가 가능한 장점이 있고 조용한 리조트임 직원들의 친절함은 보통임 체크아웃이후 캐리어 프론트 보관은 가능하나 샤워및 탈의시설이 없어 불편함
Jihyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 2일
가격에위치는좋았음!

위치, 취사시설.
바닥이ㅇ대리석이라좋았구요~. 사진만큼크진않지만 자그마해서~아늑했음! 취사시설이있다기에..라면가져가서 끓여먹었는데~탁자식탁비없기에~바닥에서먹어야하니~별루인듯!!! 알로나비치십분거리!!요건좋았음.. 수건안갈아줌...물도안줌.....!!! 컵은쓰지도않았는데~~체크아웃시 금갔다고.. 돈달라함!백페소.... 체크인하면서~~~물품확인해야할듯!!

알로나 노스랜드 리조트 보홀알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망