알로나 노스랜드 리조트 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파
알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장
주변: Panglao Island 객실 수: 21

Jungyoon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
깔끔하고 적당!

객실상태, 수영장, 친절
장점: 객실상태 크고 깔끔하고, 직원들 친절. 불친절하다는 평도 많던데 전 괜찮았어요~ 알로나비치에서의 위치도 괜찮았고요.(걸어서 10분) 싱크대와 커피포트, 찜기가 있어요. 수압도 펑펑, 근데 차가운 물이 잘 안나오고 미지근함 단점: 드라이기 없음, 이불이 매우 얇음, 이틀 묵었는데 수건 안갈아줌 말려서 썼어요. 가격대비 괜찮았습니다!
Sung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
비치와 가까운 호텔

큰 룸사이즈 비치와 가가움 청결
직원들은 그닥 친절하지는 않다 수건을 갈아 달라고 요청하니 2틀에 1번 수건을 갈아준다고 한다...ㅡ,,ㅡ
Joungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
가격 대비 깔끔해요

신축 건물이어서 깨끗함
새로 지어서 전체적으로 깔끔하고 쾌적해요. 가격도 매우 저렴한 편인데 가격 대비 룸 컨디션이 훌륭하죠. 다만 알로나비치에서 좀 떨어져 있는데 차를 불러서 갈 정도 거리도 아니고 좀 애매해요. 팡라오 리젠트 파크에서 시골길 걸어서 좀 더 가면 있는데 밤에 혼자 걸어가긴 무섭습니다. 오토바이나 트라이시클 불러서 돈 조금 주고 타고 가는 게 나아요. 일단 숙소에 들어가면 조용하고, 테라스 있고, 욕실도 깔끔해요. 규모는 부티크 호텔 정도라서 내부에 시설이 많진 않습니다. 수영장도 작아서 이용 안했네요. 아예 해변 바로 앞에 있어서 해변에서 놀기 편하든가, 좀 더 비싸더라도 리조트 안에서 놀 수 있는 곳이 더 낫지 않나 하는 생각도 드네요. 가격은 만족스럽지만 애매하다는 생각이 들어요. 조식은 불포함인데 250페소에 주문하면 방으로 갖다줍니다. 하지만 메뉴는 크게 기대 안하시는 게 좋아요. 이 호텔 뿐만 아니라 보홀 전체적으로 음식은 그닥 맛이 없습니다.
Young J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
저렴하고 깔끔한 호텔

비치에서 도보로 충분히 다닐 수 있는 거리이면서 조용한 곳에 위치해 있음, 수영장이 크고, 직원들이 친절함
정보가 많지 않아서 고민하며 선택했는데, 저렴한 가격과 가격대비 깔끔한 시설이 괜찮았습니다. 시설이 고급스럽거나 하지는 않아도, 소박하고 관리가 잘되고 있다는 느낌이 있습니다. 객실이 1층과 2층에 있는데, 엘리베이터가 별도로 없어서 캐리어를 옮기기에 번거로울 수는 있습니다만, 호텔 선택에 영향을 줄 정도는 아니었습니다.
Se J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
장단점이 분명한 호텔

좋은 룸컨디션, 좋은 수영장, 조용한 호텔
이 호텔은 아로나비치쪽 한적한곳에 있으며, 걸어나가기엔 조금 먼거리, 야간에 다니기 어두운면이 있음. 단 룸컨디션과 수영장은 동급 근처 호텔에 비해 좋으나, 마사지가 방에서 불가한점, 레스토랑이 호텔안에 없는점등은 단점이다. 조용한곳에서 동가격대에 가족이나 연인들이 묵기에는 좋으나 매번 밥먹기위해 멀리나가야 하는점등 위 단점이 불편한 사람은 조금 더 가까운 호텔은 찾아보는것도 좋은 방법일수있겠습니다.
Seokbeom S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 15일
고민하시는 분들께 추천합니다

조용한 분위기, 편안한 휴식, 주방과 단독 배란다
알로나 비치에서는 한 5분정도 걸리고 알로나 비치까지 가는 길에는 모든 음식점과 슈퍼등등 편리함이 좋다 구석에 있어서 밤에는 여자분들끼리 간다면 조금은 비추. 남편 혹은 남자들끼리 간다면 비교적 저렴한 가격에 휴식을 취할 수 있어서 적극 권장 한다
Daehun K. 연인 South Korea, 2014년 3월 2일
여유있는 공간으로는 괜찮을듯

한적하다
가족여행객들이나 연인에게는 나름 괜찮은듯하다. 직원도 나름 친절한편이고 서비스적인 문제는 크지않은듯 하다
Jaewoo J. 연인 South Korea, 2014년 2월 2일
위치도 좋고 분위기도 너무 좋았어요 ^^

위치, 쾌적, 수영장
위치도 좋고 분위기도 너무 좋았어요 ^^ 1층에서 묶었는데요. 발코니에서 바로 수영장으로 연결되어있어서 바로 뛰어들수 있구요. 수영장에 미니바가 있어서 수영하면서 칵테일 먹으니 꿀맛이더라구요. 가격도 저렴했어요. 가장좋은것은 알로나비치 삼거리에 있어서 위치 너무 좋았어요 ^^
Myungkeun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 22일
두번째 방문한 호텔

넓은 객실, 취사가능, 비치까지 걸어서 10분
첫번째 방문시 예약이 잘못되어 일행과 떨어져 다른 리조트에서 묵게 되어서 실망을 많이 했지만 룸컨디션이 좋아 다시방문 하였음. 룸이 크고 지은지 얼마되지 않아서 깨끗함
Yunhwa H. 연인 South Korea, 2014년 1월 18일
넓고 편한한 방, 침대, 화장실 그리고 작은 부엌

침대가 넓고 편안하며, 수영장이 보이는 깔끔한 테라스가 있으며 간단한 취사가 가능한 부엌이 있다.
호텔 서비스는 모든 부분 만족스럽다. 방안에 있는것도 공간이 넓어 쾌적하고 답답하지 않았으며 테라스가 있어 과일고 맥주 한잔 하기도 좋다. 작은 부엌이 있고 몇가지 식기가 있어 훈제 닭이나 과일등을 사와 아침저녁으로 먹었다. 소규모 리조트 임에도 수영장과 바 공용테라스등이 있었다. 다만, 공사하는 소리가 멀리 들려왔다. 노스랜드 공사소리같지는 않고 길건너편 호텔이 공사하고 있는데 이때문이 아닌가 싶다. 아로나 비치 근교에 많은 곳에서 공사하는 것 같아 이곳만의 문제는 아닐듯 하다. 또 하나, 밤에는 슬렁슬렁 걷기 좋았지만. 해좋은 낮에는 비치까지 걸어 다니기 부담스러울정도의 거리에 위치했다. 길이 좀 애매해서 .. ㅡㅡ;; 비치가는 지름길 하나 뚫어 주면 참 좋겠더라는 ^^

알로나 노스랜드 리조트 보홀알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망