알로나 노스랜드 리조트 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파
알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경
지역: Panglao Island 객실 수: 21

5.6
Hyungjin K. 연인 South Korea, 2015년 3월 27일
노스랜드덕분에 좋은 여행이였습니다.

한적, 편안함, 수영장
한마디로 한국의 펜션을 생각하시면 좋습니다. 리조트에만 있으실것이라면 당연히 비추천하겠습니다만, 해양스포츠를 즐기러 가시는 분들께는 최고의 선택일 것같아요. 걸어서 알로나 비치까지 7분정도면 도착하고, 리조트의 한적함과 수영장의 한적함은 이용객을 편하게 하더라구요. 매우친절한 직원들은 아니지만, 요청한부분에 대해서는 최선을 다해주는 분들이였습니다. 청소도 잘해주시고 다른의견들에서는 2일에 한번 타월을 갈아주신다고 했지만, 하루에 한번씩 교체해주시더라구요~직원들에게 소소한 팁정도 주시면 교체바로 해주십니다. 택시나 트라이시클등을 이용하기에는 조금 힘들지만 택시나 트라이시클의 기사님 번호를 받고 문자로 노스랜드앞까지 오라고 부탁하면서 이용해 편하게 이용했습니다. 레스토랑이 없어 조식이나 식사하시기에는 힘들지만 조금만 거어서 팡라오리젠트나 골목길 나오셔서 리젠트방향반대인 왼쪽으로 조금만 걸어가시면 레스토랑이 있는데 그쪽 식당도 깔끔하고 맛있다고 합니다. 제가지난 다른 리조트와는 다르게 매우좋은 냉장고와 리조트의 수압과 물상태는 최고였습니다. 물론 에어컨도 정말 좋았구요.
Eunjeong A. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 23일
깨끗하고 조용한 리조트

깨끗 저렴 조용
알로나 비치와도 가깝고(걸어갈수 있는 정도) 조용하니 좋았다.
Hyeran K. 연인 South Korea, 2015년 3월 22일
따듯한 온수물 최고.

알로나비치와의 거리, 가격대비 좋은 룸컨디션, 따듯한 온수물
알로나 비치와 가깝게 있어 걸어갈수있어서 좋고, 가격대비 룸컨디션도 맘에 들었다. 취사가 가능해서 라면도 끓여먹을수있고 얼음도 얼려먹을수있다. 단점은 드라이기가 없어 준비꼭 해야하고, 침대가 불편, 이불이 얇아서 새벽에는 추울수있다.
Sungpyo H. 연인 South Korea, 2015년 3월 9일
좋았습니다

위치 가격 친절
위치도 적당했구 이쁘고 괜찮았습니다~~다만 방에서 와이파이 안됩니다~
Kisung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
벌레 조심
2.7
숙소에 모기 외에 다른 벌레가 있습니다.물린 곳 주위에 두세군데 더 물린 상처로 보아 벼룩 같습니다.혹시나 투숙하실때 참고하세요;개인적으로 점수는 좀 많이 과대 평가되었다고 생각합니다.
Eun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 16일
깔끔한호텔...

깔끔하고 청소가 잘되어있다.수영장.가격이저렴.
숙박시설은 가격대비 만족합니다... 알로나비치와 거리가 좀있어 조금 걸어나가야됨..수영장 주위에 모기가 많아서 고생좀했어요..
Yelee L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 13일
생각보다 너무 좋았어요

해변가에 근접한 위치/ 넓고 깔끔한 방/ 깨끗함
가족들과 패밀리룸에서 2박 지냈습니다. 구글맵으로 봤을땐 해변가와 좀 멀어보여 걱정했는데 조금만 걸으면 금방 도착하구요, 저희는 가족끼리 이동해서 밤에 이동할때도 그렇게 무섭진 않았습니다. 생각보다 밝더군요. 그리고 룸컨디션이 생각보다 굉장히 좋았습니다. 가족여행객에게 취사시설이 있다는 점도 굉장히 메리트였구요. 직원들이 서비스정신이 투철하여 엄청 친절하진않지만, 물어보는건 상냥하게 다 대답해줍니다. 수영장도 넓어서 가족들끼리 재밌게 놀았구요. 한국인/중국인이 엄청 많더군요... 추천하는 리조트입니다.
Jung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 12일
조식은 없지만 룸내 취사가능합니다. 깨끗하고 좋아요

안락함. 취사가능. 멋진 수영장.
패밀리룸에 숙박했습니다. 모기가 많고, 조식을 주지 않아 실망했지만 주변 울창한 숲이 있어 어쩔수 없고 알로나 비치에 있는 호텔들은 거의 조식을 제공하지 않습니다. 하지만 전투식량이랑 신라면 가지고 가서 맛나게 먹었습니다. 숙소에서 큰도로로 나오면 약 3분걸림. 마사지 누엣타이가 있고, 독일레스토랑 히든가든이있어 이용하기 편했습니다. 알로나 비치까지는 약 15분 천천히 걸으면서 이것 저것 구경하며 걸어갈만합니다. 시설은 깨끗했으며 룸 컨디션 또한 좋습니다. 이용할만 합니다.
룸내 취사시설, 호텔에서 도보 5분거리내 마사지 및 히든가든위치, 알로나비취까지 15분

취사시설, 아름다운 수영장. 인근 편의시설
깨끗하고 이용할만 합니다. 큰 리조트가 아니고선 이정도면 지낼만 합니다. 만족하실것입니다. 룸내 취사시설이 있어 편하고, 수영장 아담합니다. 다만 모기가 많아서 전기매트 꽂아놓고 지내야 합니다. 모기가 많은 이유는 울창한 나무들이 많아서 입니다. 별 불편함없이 잘 지냈습니다. 다음에도 더 좋은곳 못찾으면 다시 이용하겠습니다. 스텝들 매우 친절합니다. 항상 웃습니다. 리플에 수건을 안준다고 했는데 아침 룸청소하는 직원분에게 말하면 그냥 바꿔줍니다. ㅎㅎㅎ
Yeong E. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 14일
깨끗하고 좋았어요

깨끗하고넓은방 취사도구 주변조용함
위치는 팡라오리젠트에서 조금만 걸어들어가면 있음 킹베드1 퀸1개 성인4명이 사용하는룸이었는데 넓고 깨끗하고 취사도구도 있어서 햇반 라면가져가서 유용하게 썼어요 풀이랑 정원은 작지만 깨끗했습니다 장점은 깨끗한방 취사도구 단점 쓸께요 풀이 깊어서 아이들은 튜브필수 알로나비치까지 걸어서 가기괜찮지만 오아시스같이 딱붙어 있는곳을 찾는 분들껜 비추 리조트자체가 작아서 좀 까깝한느낌 들어요 직원들은 그냥 좀 무표정하고요 매일 물안주고 수건을 이틀만에 갈아줬어요 어른들만 가기엔 좋아요 깨끗하고 취사도구도 있구요 근데 유아2명을 데리고 가서 풀장의 중요성을 깨달았어요 풀이깊어서 아이들이 물밖에나와 다닐때 위험하더라구요 이런거 감수하고 싸고 괜찮은 리조트 원하심 알로나노스랜드 참 괜찮아요 전반적으로 괜찮지만 여기와보니 비싸도 리조트는 좀 넓고 바다도 끼고있는게 좋겠다라는 생각이 들었습니다 그치만 리조트작아도 좋다 가격싼곳 취사되는곳을 찾으신다면 알로나노스랜드 적극추천합니다

알로나 노스랜드 리조트 보홀알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 온수욕조알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 해변알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 스파알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 수영장알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  주변환경알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 입구알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 시설알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 전망알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 화장실알로나 노스랜드 리조트 보홀 -  정원알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 리셉션알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비알로나 노스랜드 리조트 보홀 - 로비