아로나 스튜디오 호텔 (Alona Studios Hotel)

Panglao Island, Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 팝/라운지 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 수영장 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 수영장 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 수영장 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 게스트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 게스트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 게스트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 게스트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 게스트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 -  주변환경 아로나 스튜디오 호텔 보홀 -  주변환경 아로나 스튜디오 호텔 보홀 -  주변환경 아로나 스튜디오 호텔 보홀 -  주변환경 아로나 스튜디오 호텔 보홀 -  주변환경
아로나 스튜디오 호텔 보홀 -  스위트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 -  스위트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 -  스위트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 게스트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 게스트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 게스트 룸 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 화장실 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 주변명소 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 해변 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 주변명소 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 수영장 아로나 스튜디오 호텔 보홀 - 호텔 외부구조
지역: Panglao Island 객실 수: 38

5.6
Heonjoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 22일
명절시즌 오버부킹이라며 맘대로 방 배정
스위트룸 화장실 변기가 고장나 있고 물은 틀면 졸졸나와 세수가 곤란할 정도이고, 수건,비누,칫솔 등 비품은 아예 기대하지 않는것이 좋음.
Junghoon R. 연인 South Korea, 2014년 6월 6일
골목안 7분정도 걸으셔야 되요

가격.친절.또 가격
지도상으로 보는것보다 골목은 훨씬 깁니다.그렇다고 크게 불편하진 않습니다.밝은 낮엔 충분히 걸어 다닐만 하구요.어두워지면 골목 입구에서 툭툭이나 오토바이 타시면되요.요금은 첫날엔 40페소 마지막날엔 20페소 불렀는데도 그냥 오케이 20페소만 주면 되요.청결도는 그리 청결하진 않지만 더럽지도 않아요. 수영장은 큰데 저희가 갔을땐 물간지가 오래되서 물이 따뜻했는데 체크아웃 하루전날 물을 갈더라구요 수영장 이용은 복걸복인듯.참고로 호텔에서 빌려주는 오토바이크가 아주 저렴합니다.하루에 400페소 바깥보다 반은 싼듯. 저흰 오토바이 빌려서 비팜,보홀 비치클럽등 좀 먼곳은 다 오토바이로 다녔습니다.호텔 바이크 서비스 이용하시면 교통비 많이 아낄거에요. .가격 대비 추천합니다.
Sung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 3일
조용하지만 해변과 너무 먼 호텔

꺠끗한 객실,조용한 분위기,수영장
조용하기는 하지만 ALONA BEACH까지는 걸어서 20분이상 소요되어 상당히 불편함. 식당이 호텔내에 있긴하나,운영을 하지않아 식사를 하기위해서는 아침에도 비치까지 걸어나가서 먹거나,아니면 먹거리를 시내에서 사가지고와서 빵으로 때우는수밖에 없음. 주변에 조그만 구멍가게가 있긴하지만,필요한 물건을 살 기대는 않는것이 좋음. 호텔 입실전에 시내에서 먹거리,간식거리등 장을 전부보고 와서 입실하여야함. 직원들도 6시면 전부 퇴근하여 불편사항이 있으면 이야기를 할데가 없음. 조용한 호텔에 수영장이 있어 장점이긴하나,너무 외진데 있어 비추
Park S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 26일
비추임. 해변근처로 고르세요

없음. 개인여행자는 해변과가까운곳 직접가서 예약하세요
일층은 수영장이용하기 좋은데 이층은 절대비추 방도 침대는시트한장뿐이고... 썰렁함. 해변까지 멀고 와이파이 잘안됨. 직원은친절하나 호텔이 오래됨
Soontae K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 8일
정말 평화로운 호텔

조용해서 쉬기가 참좋다
알로나 비치와는 도보로 15분정도이지만 그만큼 주위가 시끄럽지 않고 조용해서 가족들과 쉬로 오기에는 참좋을것 같다 단지 수영장 물을 자주 갈지는 않은것 같아서 아쉬웠다
Dayun K. 연인 South Korea, 2013년 1월 26일
조용해서 더 좋은 호텔. 또 가고싶은곳

방도크고, 싱크대 냉장고 , 식기가 준비되어있는곳
2013년 1월22일부터 4일간 이용했습니다. 세부로 나오는 페리가 예약되어서 나오긴했지만 다시 가고 싶은곳이예요. 위치는 아모리따, 플라워리조트부근이예요. 약간 외지긴해서 여자분들께는 적합하지않지만, 저희처럼 커플이나 남자분들에게는 강추해요 비치까지 걸어다닐만하구요~ 솔직히 팡라오좋다고는해도 한국사람들 너무많아서 바글바글해요. 좀더 걸어서 스튜디오호텔가세요~ 리셉션있는 메인동과(수영장이 네모난곳) 바가있는 별관이있어요(수영장이 세모인곳)다시 보홀가게된다면 또 들르고싶네요~ 아참 개미가 좀있으니 음식 드실때 신경쓰셔야해요~ 직원한테 얘기하니 바로 약뿌려주기는 하더라구요~
Hyungbeom N. 연인 South Korea, 2012년 12월 1일
전형적인 필리핀식 리조트

생각보단 비치에서 가까웠음
체크인 후 수영하고 있는데 우리가 머무는 건물 전기 나감. 리셉션 가서 전기가 나가서 아무것도 못한다고 했더니 수리기사 불렀으니 고칠때까지 기다리라고 할 뿐 방을 바꿔 줄 생각은 안함. 호텔 규정에 보니까 생수 제공이라고 써 있었는데 방에서 생수를 찾을 수는 없었음. 전화가 없어서 립셉션까지 걸어가야 했음. 방문은 창문으로 되어있고 커튼으로 가리는 형식이였는데 가까이서 보면 안이 들여다보임.
비치와 가까워 좋았던 리조트

비치와 가까웠음.
비치와 가까워 좋았지만 이용할 수 있는 시설들이 제한되어 있어 많이 불편했음. 리조트안 수영장에 조명이 없어 밤에 이용하기 좀 불편했음.
관광명소 정보: 아로나 비치에 걸어갈 수 있는 거리. 호객행위에 속아넘어가지말고 걸어가면 10분밖에 안걸림.
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 28일
수영장이 있는 넓은 방

저녁에 즐길 수 있는 수영장과 조용한 환경
태풍때문에 하루 늦게 호텔에 도착했다.당연히 환불이 되지않는 상황이었지만 오너의 배려로 하루 더 묵을 수가 있었다.감사한 부분이다.아로나 비치와 멀어서ㅡ걸어서 대략 15분 정도ㅡ불편하다.숙소내에 간단한 주방시설이 있는 줄 알았는데 그릇 몇개와 컵정도이고 렌지나 화기는 없었다. 간단한 바베큐는 정원에서 할 수 있지만 불판은 따로 구입하야한다.바이크 렌트하면 이동하기에 편했다. 가격도 적정하고...친절한 직원과 조용한 환경이 다른 단점을 어느정도 덮을 수 있다
Seunghyun P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 3일
조용하고 한적한호텔

친절하고 매우 조용하고 한적
한적하고 조용한곳에 위치해있어서 좋다. 리셉션 직원이 친절하고 수영장도 마음에 들었다. 달밤에 수영장에서 놀았는데 분위기가 매우 좋았다. 레스토랑과 슈퍼등 상권이 좀 멀리 있어서 약 걸어서 20분정도 걸어나가야한다. 가는길이 가로등이 없고 많이 어두워서 위험하고 무섭기도하다. 방 안에 간단한 주방용품이있어서 편리하고 좋았다.
관광명소 정보: 알로나비치

SG-AGWEB-6C03