알로나 스위스 리조트 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친
알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 - 화장실 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 - 화장실
지역: Panglao Island 객실 수: 8

6.1
Junsik Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
다른 리조트 추천드립니다.

위치빼곤 없음
룸은 일단 침대는 매트부터 더럽고 색이 바랜건지 원래 그런건지 너무 더럽다. 이불은 아주 얇은 시트 한장, 화장실은 너무 좁으며 비누조차 없다. 무엇보다 룸이 인테리어가 감옥같이 지저분하다. 바로 옆의 팡라오 리젠트파크가 100배 낫다(3년 전에 머물렀음) this resort is so terrible, look so dirty and they dont have even soap.
최악의호텔, 지저분하고 비누도 없어요

없음
화장실은 좁고 비누도 없다. 침대는 날고 지저분해 보이며 이불은 아주 얇은 시트 한장이 끝이다. 방도 좁은 편이고 차라리 1~2만원 더내면 바로 옆의 팡라오 리젠트 파크가 몇 십배 낫다.
Yeonsoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 19일
가격대비 좋았던 리조트였어요~ 비치까지 가까워요~

비치 접근성, 가격, 조용함
일단 유럽인들 뿐~(마지막날 중국인 한팀 와서 시끄러웠지만 ㅡㅡㅋㅋ) 대부분 조용히 머물다가는 분위기여서 조용하고 좋았어요~ 비치까지 거리 가까워요~ 룹컨디션은 흠... 10점 만점에 8점 정도요~ 깨끗하게 관리 잘 해두었구요~ 수영장은 생각보다 작았는데 뭐 이용안해서... 아침마다 청소하드라구요 ㅎㅎ
Kyungmi P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 8일
생각외로 좋았던 호텔

1. 직원의 친절함 2, 주방시설 3. 작지만 있을건 다있음 알로나 비치까지 거리가 멀지 않음
우리는 방갈로 방에 3명의 성인이 묵었습니다. 조리시설이 있어서 우리가 준비해갔던 음식들을 해 먹을 수 있었고, 텔레비전에서 한국 방송도 볼수 있었습니다. 수영장도 10시까지 이용할수 있어서,, 늦은밤에 별을 보며 수영이 가능했습니다. 한적하고 좋은 곳임은 분명합니다. 와이파이가 불안정해서 3박하는 동안 이틀은 와이파이를 사용할수 없었습니다. 그러나 직원들의 친절함으로 해결이 되었습니다. 숙소에서 멀지 않은 곳에 알로나 비치가 있고,, 비치로 가는길목에 마트나 식당이 있어서 식사를 하는데는 어렵지 않습니다. 알로나 비치 가는 방향과 반대쪽엔 누엣타이가 있슴,, (이용해 보진 않았슴) 세부시티에 비해 물가가 비싼 편이며, 숙소에 있는 맥주나 물은,, 근처에 슈퍼에 비해서 많이 비싼편은 아니었다. 딱빌라란 항구로 부터 우린 200페소에 흥정하고 왔지만. 보통은 250-300정도 나온다고 함
Sungkyu P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 22일
가격대비 만족

좋은가격 조용함 테라스
이틀숙박했는데 있을거 다있고 나름 가격대비 만족합니다. 알로나비치까지 그렇게 멀지않고, 길가 오른편에 누엣타이가 바로 있어서 매일 마사지받았습니다.
Youngju C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 12일
알로나스위스리조트

조리할수있는 주방시설이 있어 편리했고 알로나비치까지 걸어다니기 가까운 위치
Hyunsang Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 9일
이용후기

주변상권이 있는 편리함,청결,친절
주변에 식당,간단쇼핑 등 매우편리하고 직원도 친절하며 주인의 성격이 깐깐하여 관리가 잘됨 다만 조용히 쉬면서 책보고 휴양하기에 적합한 호텔임 개인적으로 보홀비치,세부비치,막탄등 몇군데중 최고로 좋았다
Sung H. 연인 South Korea, 2013년 9월 17일
저렴한 가격 대비 최상급 수준 호텔

저렴한 가격 / 아담한 실내풀 / 깔끔한 정원
2일간 묵음. 항구에서 멀기에 택시로 이동. 비용은 500페소(2013년 기준). 찾는데 어렵지 않음. 알로나비치에서 도보 10분정도 떨어짐. 불편한 정돈 아님. 직원 친절함. 특히 가드분 착함. 침대 푹신. 화장실 뜨거운 물 콸콸. 에어콘 빵빵. 주변경관 깔끔하고 조용함. 수영장 아담하게 굿. 외국인 투숙객 대부분이었음. - 결론: 저렴한 가격대비 최상
Jeheon N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 20일
며칠 묵기에 괜찮습니다

가격, 청결, 수영장
상대적으로 주변 보다 가격이 저렴하고 가운데에 수영장이 있어 좋은 것 같아요. 제가 갔을 때는 한국인은 없었고 중국인이랑 서양인 몇 명만 있었던 것 같네요. 방도 깨끗했고 에어컨 TV도 괜찮았고 잠자리도 나름 편했습니다. 내부 냉장고에 있는 물 한병은 20페소이고 산 미구엘 한 병은 35페소 정도로 그다지 비싸지 않았던 것 같네요. 그리고 오토바이 한 대 빌리는 데는 350페소이고 오토매틱은 400페소 였는데 단점은 언제 빌리더라도 5시 이전에 반납해야 한다는 거였습니다. 가격이 저렴하고 10시까지 수영장에서 놀 수 있어서 좋았습니다 ㅋ
Minkyu J. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
합리적인 가격

조용하고 합리적인 가격, 그외는... 없음
싼 가격에 잘 쉬다 왔음. 방 앞에 발코니가 있다는 점이 마음에 들었으며 조그만 풀장이 호텔 중앙에 위치함. 해변까지는 걸어서 10분 정도 걸리고 트라이시클을 타고 알로나 비치로 이동할 경우 40페소면 가능. 조식이 제공되지 않으나 2~3분 거리에 조식 가능한 식당이 많이 있음. 비치에 있는 RESORT보다 조용해서 마음에 들음.

알로나 스위스 리조트 보홀알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 화장실알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 화장실알로나 스위스 리조트 보홀 -  주변환경알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸