알로나 스위스 리조트 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 - 전망 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원 알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장 알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원 알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장
알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친 알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 인테리어
지역: Panglao Island 객실 수: 8

5.9
Hyunsang Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 9일
이용후기

주변상권이 있는 편리함,청결,친절
주변에 식당,간단쇼핑 등 매우편리하고 직원도 친절하며 주인의 성격이 깐깐하여 관리가 잘됨 다만 조용히 쉬면서 책보고 휴양하기에 적합한 호텔임 개인적으로 보홀비치,세부비치,막탄등 몇군데중 최고로 좋았다
Sung H. 연인 South Korea, 2013년 9월 17일
저렴한 가격 대비 최상급 수준 호텔

저렴한 가격 / 아담한 실내풀 / 깔끔한 정원
2일간 묵음. 항구에서 멀기에 택시로 이동. 비용은 500페소(2013년 기준). 찾는데 어렵지 않음. 알로나비치에서 도보 10분정도 떨어짐. 불편한 정돈 아님. 직원 친절함. 특히 가드분 착함. 침대 푹신. 화장실 뜨거운 물 콸콸. 에어콘 빵빵. 주변경관 깔끔하고 조용함. 수영장 아담하게 굿. 외국인 투숙객 대부분이었음. - 결론: 저렴한 가격대비 최상
Jeheon N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 20일
며칠 묵기에 괜찮습니다

가격, 청결, 수영장
상대적으로 주변 보다 가격이 저렴하고 가운데에 수영장이 있어 좋은 것 같아요. 제가 갔을 때는 한국인은 없었고 중국인이랑 서양인 몇 명만 있었던 것 같네요. 방도 깨끗했고 에어컨 TV도 괜찮았고 잠자리도 나름 편했습니다. 내부 냉장고에 있는 물 한병은 20페소이고 산 미구엘 한 병은 35페소 정도로 그다지 비싸지 않았던 것 같네요. 그리고 오토바이 한 대 빌리는 데는 350페소이고 오토매틱은 400페소 였는데 단점은 언제 빌리더라도 5시 이전에 반납해야 한다는 거였습니다. 가격이 저렴하고 10시까지 수영장에서 놀 수 있어서 좋았습니다 ㅋ
Minkyu J. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
합리적인 가격

조용하고 합리적인 가격, 그외는... 없음
싼 가격에 잘 쉬다 왔음. 방 앞에 발코니가 있다는 점이 마음에 들었으며 조그만 풀장이 호텔 중앙에 위치함. 해변까지는 걸어서 10분 정도 걸리고 트라이시클을 타고 알로나 비치로 이동할 경우 40페소면 가능. 조식이 제공되지 않으나 2~3분 거리에 조식 가능한 식당이 많이 있음. 비치에 있는 RESORT보다 조용해서 마음에 들음.
Taeryung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 19일
가족 여행에는 최선의 선택

넓고 깨끗한 방, 너무 깊지 안고 깨끗한 풀장, 왠만한 리조트 보다 잘 구비된 조리기구
주 도로에서 아주 가까워서 접근성이 좋습니다. 그러나 늦은 밤에는 어두운 골목길을 조금 들어가야 하기 때문에 무서울 수도 있습니다. 알로나 비치에서 가까워서 걸어서 다닐수 있고, 해변에는 많은 먹거리와 아주 저렴한 투어 삐끼들이 많습니다. 정원과 수영장, 룸 컨디션이 거의 정상급이고 모든게 새것 입니다. 에어컨 , 침대 모두 훌륭하고 넓고 깨끗한 룸과 테라스는 부부가 편안한 힐링을 즐기기에 충분합니다. 다만 풀뷰에서는 조리를 할수 없습니다. 가든뷰에만 조리 시설이 있습니다. 탁빌라란에서 알로나 비치에 가는 도로가 중간중간 공사중이었는데 가기가 힘들어서 그렇지 아주 훌륭한 호텔 이었습니다.
Jaewan J. 연인 South Korea, 2013년 5월 11일
가성비 좋은 조용한 호텔!

가격, 조용한 환경, 시원하고 조용한 에어컨
가성비 좋은 작은 호텔입니다. 연인끼리 오는 것도 나쁘지는 않으나..개인적으로는 비추합니다. (호텔 시설보다는 액티비티를 선호하신다면 숙박 비용 절감용으로는 좋습니다) 알로나 비치와 거리가 있습니다(걸어서 10분 정도?) 다만, 에어컨이 신형이라 정말 조용하고 시원합니다. 필리핀 정말 자주 와 봤지만, 이런 조용한 에어컨 보기 힘듭니다.
Yan Y. 유아 동반 가족 China, 2013년 2월 14일
깔끔하고 조용한 호텔

알로나 비치와 도보로 5분거리, 너무 가깝지 않아서 시끄럽지 않음
비치와 거리도 적당하고 호텔 시설도 깔끔하여 가격대비 최고의 수준이라 할 수 있겠습니다. 골목을 조금 돌아 들어가야해서 너무 늦은밤에 혼자 걷기는 조금 무서운(?)기분이 들기도 함.
Jieun L. 연인 South Korea, 2012년 12월 16일
가격에 딱 어울리는 숙소

아름다운 풀장과 깨끗한 객실
풀장도 이뻣고 객실도 깔끔하니 맘에들었는데 직원들의 친절함은 조금 떨어지는 것 같았음 그래도 낭만적인 여행을 원한다면 추천함^^
여행팁: 알로나비치로 내려가는 삼거리에 있는 레스토랑 스테이크 맛이 죽여줌 (레스토랑,은행,바 이렇게 있어요) 리조또랑 스테이크 같이나오는 메뉴 추천 망고치킨은 별루..
Soyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 8일
조용하고 친절한 호텔

아로나 비치와 가까워요
숙박후기가 없어서 걱정했지만 조용하고 친절한 좋은 호텔이었습니다 방사이즈도 크고 비치도 걸어서 5분정도 여서 불편함이 없었습니다 근처에서 오토바이대여도 싸게 할수 있었고 밤에도 번화가거리여서 위험한건 못느꼈습니다^^냉장고 안의 맥주나 음료도 비교적 저렴해서 좋았습니다
관광명소 정보: 아로나비치
Debra F. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 10월 5일
Great quiet spot

Mattress, quiet, staff
Lovely stay here. The staff are very pleasant and do not make noise in the mornings. No bar or restaurant, but the mini bar is reasonably priced. Best mattress I have slept on in years. Nice sun trap and no noise from the main road. Big rooms. Drainage smelt in my room only. Wifi was terrible, but who cares when you can get online in all the bars along the beach. 10 mins to the beach, hence the cheap price. Excellent value for money, will stay again.

알로나 스위스 리조트 보홀알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 - 전망알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원알로나 스위스 리조트 보홀 - 수영장알로나 스위스 리조트 보홀 -  정원알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 화장실알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 화장실알로나 스위스 리조트 보홀 -  주변환경알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 스위스 리조트 보홀 - 키친알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 스위스 리조트 보홀 - 게스트 룸