알로나비다 비치 리조트 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B
알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 -  정원 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
지역: Panglao Island 객실 수: 26

Dongjin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 14일
가족/연인들이 묵기에 좋은 호텔

호텔문을 나서는 순간 알로나 비치와 여러 식당들을 만날 수 있고, 가족실은 안 쪽에 있어 밤에도 시끄럽지 않음 무엇보다 객실이 깨끗해서 좋아요.
깨끗한 침실 및 욕실, 타일로 된 바닥, 금고, 테라스 등이 좋았구요. 객실 청소도 매일 진행되었습니다. 뭐 시건장치가 약해보이긴 했지만 별 문제는 없었고, wifi가 약한 것은 옥의 티(한국처럼 빠르지 않아요.)
Jihye J. 연인 South Korea, 2015년 1월 11일
위치가 정말 킹왕짱

아로나비치 코앞에 위치한건 정말 대단해요~ 코코비다도 맛났구요. 숙박객에겐 조금 할인해줬음 더 좋았을텐데요ㅎㅎ
전반적으로 좋았어요
Insuk M. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
알로나비치와 가까움

청결, 접근성
알로나비치 입구에서 호텔까지 들어가는데 길이 모래사장으로 되어있어서 캐리어를 들고 갈때 매우 불편했음.
Yeon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 3일
탁월한 선택

위치. 친절. 분위기
너무 깨끗하고 직원들 친절하며 위치도 너무좋아 아이랑 바다와 풀장을 왔다갔다 했다. 물도 잘나오고 숙박하는 동안 굉장히 편했다.보홀 2박 막탄3박중 7세 딸아이는 보홀 알로나비다 비치 리조트가 세부 제이파크보다 더 맘에 든다고~ 나도 굉장히 조았다! 담에 가도 꼭 다시 이용하고 싶다~
Eunjoo L. 연인 South Korea, 2014년 11월 1일
보홀 알로나 비치 잊지못할 곳

우선 핫플레이스이면서도 숙소는 안쪽이라 전혀 시끄럽지 않고, 안에 풀장도 놀기에 딱 좋음 그리고 무엇보다 에어컨 안틀었는데도 엄청 시원하고 수압이 제일 좋았음
Youngsook G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 22일
휴가다운 휴가를 보내기에는 정말 적당한곳이였습니다.깨끗햔 리조트,

최적의 위치.깨끗한 주위환경.멋있는 라이브
힐링하기에 좋은 리조트
Hansol J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 10일
좋았어요!

식당, 위치, 서비스
알로나비치에서 좀 들어가다가 왜 안나오지 생각할때 쯤 숙소가 나타나요. 직원들은 대부분 친절하고 웃으면서 인사해주십니다. 식당 음식 소문대로 맛있고 저녁에 바에 사람이 가장 많은 식당인거같아요. 아침은 리조트 식당에서 거의 사먹었는데 과일 팬케익하고 필리핀 스타일 조식 등 전반적으로 깔끔했어요. 다른 식당에 비해서 조금 비싼것 같긴 하더군요. 숙소 상태 깔끔했구 청소 날마다 해주세요. 숙소 돌아다니면 청소 해드릴까요 하고 먼저 물어보세요. 숙소 바로 앞에 풀장이 있었는데 작아서 재미 없을줄 알았지만 스쿠버다이빙 수업이 진행돼서 앝은부분 깊이가 있는 부분 섞여있어서 가족끼리 오붓하게 놀기 좋았어요. 튜브 챙겨가시면 더 재밌을거같아요. (저는 옆에 있는 가게에서 샀어요) 알로나비치랑 맞닿아있기 때문에 바다 바로 갈 수 있고 알로나비치에서 유명한 식당들 주변에 널렸습니다. 수영장 등 기타 시설 신경쓰시는 분 아니면 좋을것 같아요^^
Changhyun L. 연인 South Korea, 2014년 9월 9일
고객에 대한 정성이 돋보이는 리조트

알로나 비치 인접성, 아름다운 리조트, 넓은 테라스
시설적인 면에서 흠잡을 것이 없었습니다. 너무 아름 다운장소였고 고객서비스도 훌륭했습니다. 위치도 아로나 비치 바로 앞이라 좋구요.
Jae D. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 22일
최상의 위치

위치, 위치, 위치
저렴한 가격대비의 딱 그수준임. 위치가 환상적임
Eu T. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 18일
가격대비 딱 알맞은 호텔

1. 저렴하고 깨끗함

알로나비다 비치 리조트 보홀알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 -  정원알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - 전망알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸