알로나 비다 비치 리조트 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸
알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지
호텔 위치: Panglao Island 객실 수: 26

Hwanchang L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 28일
조용한 대로 또는 사람들과 어울리는 대로 좋다

비치 자유롭게 이용할수 있다.
숙박에는 별문제가 없으나 시설이 없어 그냥 잠만자야함. 예를들어 수영장이 있으나 너무작아 이용하기가 곤란함. 그이외에 식당은 보통인거 같고 여기 이 리조트뿐이 아니라 모든 리조트가 해변을 다같이 용하고 해변에서 마사지도 받고 기념품도 사고 이런것들이 좋았음.
June L. 연인 South Korea, 2014년 1월 12일
알로나 바닷가 바로앞

알로나비치 접근선, 코코비다에서 외국인들과 유흥, 작고 깨끗한 호텔
알로나비치 바로 앞 호텔, 들어가고 나갈때 많이 걸어야함(가방많으면 힘듬), 호텔앞 코코비다 바가있음(외국인들 핫플레이스)
Youngsuk H. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
2013년 크리스마스를 알로나 비치에서

최적의 위치, 아담하고 아름다운 호텔구조, 깨끗한 객실
전반적으로 깨끗하고 무난했습니다. 보홀의 중심이라고 할 수 있는 알로나 비치에서 매우 가까워 저녁 식사라던가 사람들과 즐기기에 매우 적절한 곳이라고 생각됩니다. 다만 매우 제한적인 인터넷 사용이 단점이었습니다.
Seulgee C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 20일
꼭 가보고싶었던 곳

위치, 위치, 위치
알로나비치에 있다는 장점 때문에 꼭 방문해보고 싶었습니다. 그런데 안타깝게도 세부에서 보홀로 들어가던 도중 높은 파도로 인해 페리가 세부로 돌아왔습니다. 당일 날 운행 스케쥴은 밤 까지 기다려 봐야 알 수 있다고 해서 그냥 세부에 다시 호텔 잡고 묵었습니다. 알로나 비다비치에서는 이런 경우에 환불이 불가능하다고 하네요. 나름 천재지변인데, 필리핀의 오션젯 같은 회사는 따로 결항에 대한 확인증 같은게 없어서 증명할 길도 없고, 알로나비다비치 호텔에서는 직접 컨텍해도 답이 없네요. 많이 아쉽습니다.
꼭 가보고 싶은 호텔

위치 위치 위치
Jong H. 연인 South Korea, 2013년 8월 5일
가격대비 최고의 리조트

위치 레스토랑 및 바 가족적인 분위기
깨끗하고 친절한 직원들로 객실마다 인터폰이 없었지만 불편하지 않았습니다 업근레이드된 방을 추천합니다 비교적 작은 수영장 이지만 바로앞 알로나 비취에서의 휴식등이 이런점등을 상쇄할수 있습니다 다음번에도 찾고 싶습니다
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
전반적으로 만족합니다.

위치,깨끗함,친절함
알로나비치와 가까운 위치가 최대 장점입니다. 그리 크지않고 아담하며 직원들도 친절하셔서 좋아요 그런데 가격대비 그리 훌륭한 리조트는 아닌것같네요
Woonjae Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 7월 29일
깨끗하고 조용한 호텔

위치, 청결, 친절
시설자체는 조금 오래된 느낌도 있었으나.. 분위기가 굉장히 좋아요~ 위치는 바로 비치앞이라 최고입니다. 9일 여행중 3박 4일을 이곳에 머물렀는데.. 이번 여행에서 가장 좋은 추억이 되었습니다. 보홀을 다시 가도 이곳에 머무를 생각입니다. 추천합니다.
Myungsun L. 연인 South Korea, 2013년 6월 1일
수영장이 좋은 숙소

수영장, 서비스, 위치
알로나비다 바로 앞에 위치해있어서 해변과의 접근성도 좋고 수영장도 훌륭하여 다음에 가게 되어도 숙소로 정할 것 이다. 객실은 뛰어난 정도는 아니지만 가격대비 깔끔하고 직원들의 서비스가 좋아 인상깊었다.
Jun G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 27일
가격대비 괜찮은 리조트

바로앞에 비치와 유명한 코코비다
가격대비 만족스럽습니다.... 아이가 있어서 조그마하지만 수영장이 함께 있는곳을 선택했는데 괜찮네요.. 원래는 오아시스로 가려고 했는데 풀북이라 비다비치를 선택했는데 바로앞이 비치고 유명한 코코비다와 함께 있어서 여기를 선택하길 잘했네요...오아시스는 좀 들어가 있어서요...... 한국인 별로 없고 거의 서양인들입니다.. 코코비다 레스토랑도 거의그렇고요....간혹 레스토랑에 오는 한국인만 볼수 있네요

알로나 비다 비치 리조트 보홀알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 -  정원알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 화장실알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 화장실알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 -  정원알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 전망알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 전망알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸