알로나비다 비치 리조트 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B
알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나비다 비치 리조트 보홀 -  정원 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
지역: Panglao Island 객실 수: 26

Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
괜찮습니다

적절한 가격 위치 음식
다음에 다시 온다고해도 이호텔을 예약할겁니다 괜찮습니다 호텔앞 식당 분위기도좋고 아주 좋은 위치입니다 호텔도 나쁘지안아요
우제 최. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
몇 걸음 걸으면 바다가 쫙 펼쳐짐

비치 바로 앞이라 경치가 좋고 또한 밤이면 라이브카페로 변신도 하고 과일도공짜 주변에 먹을거리도 많고 많은걸 걸어다니며 할수있는곳
2.3
매우 청결하고 위치도 좋음 다음에 꼭 다시 가도 될것 같습니다. 직원들도 다들 친철하고 특히 수영장 없는 리조트들이 많은데 다행이 작은 풀장이 있어 바다에서 놀다오면 옆 수돗가에서 발만 싯어내고 풍덩 다이빙하면 민물로 짠물도 없애고 입구에 라이브레스토랑도 같이하기에 저녁에 열 걸음 정도 걸어서 바다보며 모래사장에서 맥주도 즐겨도 되고 과일도 매일 리셋 다만 인원수에 따라 매일 공급되는 식수를 줬으면 함 인원은 3명인데 식수는2병을 줌 뭐 살짝 모자른다는 생각 물이... 그 외에는 대체로 만족스러운 호텔.
Sangbong W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 19일
가족여행

활기찬 바닷가를 원한다면 추천
깨끗하고 지낼만함
Juvy J. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 14일
뭔가 살짝 아쉬움이 남는 호텔..

빠른 와이파이. 이국적 분위기. 좋은 우치
Juhee L. 연인 South Korea, 2015년 4월 3일
알로나비치 바로 앞 만족스런 리조트

알로나비치 바로앞이라는 최대장점~!! 리조트내 바와 식당 가격대비 매우 만족스런 리조트였다~비치 하나만 생각한다면 추천!! 수영장이 작고 리조트 시설은 오래됐지만 비치만 본다면 대만족~!! 어짜피 호핑하느라 풀장 이용할시간도 없었음 ㅎㅎ
가격대비 만족하고 건물도 오래됐지만 깨끗하고 물수압도 만족~!! 직원들도 친절하고~~다음날 5성급도 이용했지만 솔직히 여기가 더 좋았음^^ 우리는 잠자리 깨끗하고 화장실 깨끗하면 된다라고 생각한 숙박이라 매우만족!!! 아이들 동반하여 풀장 이용할 계획이라면 약간 보족할수도 있을거 같음.. 풀장 작고 깊다~!! 그런데 어짜피 바로앞이 비치고 물이 얕아 아이들이 놀기좋아 풀장 이용할거 같지 않음~!! 완전 대만족~~다음에 또 가고싶다^^
Seulji C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 7일
정말 최고 !!

위치와 분위기 그리고 친절
알로나비치바로앞이고 바다앞 레스토랑! 여기 레스토랑만 새벽늦게까지 하고 나머지는 일찍닫음 음식도 맛있고 알로나비치 다시가면 꼭 머물고 싶음. 룸 컨디션도 괜찮다. 동남아 특유의 냄새가 나긴 하지만 다른 위생적인것들은 만족했다. 분위기도 좋고 직원들도 친절 !! 강추 이 근처에서 숙소 많이 잡아봤는데 여기가 최고임
Dongjin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 14일
가족/연인들이 묵기에 좋은 호텔

호텔문을 나서는 순간 알로나 비치와 여러 식당들을 만날 수 있고, 가족실은 안 쪽에 있어 밤에도 시끄럽지 않음 무엇보다 객실이 깨끗해서 좋아요.
깨끗한 침실 및 욕실, 타일로 된 바닥, 금고, 테라스 등이 좋았구요. 객실 청소도 매일 진행되었습니다. 뭐 시건장치가 약해보이긴 했지만 별 문제는 없었고, wifi가 약한 것은 옥의 티(한국처럼 빠르지 않아요.)
Jihye J. 연인 South Korea, 2015년 1월 11일
위치가 정말 킹왕짱

아로나비치 코앞에 위치한건 정말 대단해요~ 코코비다도 맛났구요. 숙박객에겐 조금 할인해줬음 더 좋았을텐데요ㅎㅎ
전반적으로 좋았어요
Insuk M. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
알로나비치와 가까움

청결, 접근성
알로나비치 입구에서 호텔까지 들어가는데 길이 모래사장으로 되어있어서 캐리어를 들고 갈때 매우 불편했음.
Yeon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 3일
탁월한 선택

위치. 친절. 분위기
너무 깨끗하고 직원들 친절하며 위치도 너무좋아 아이랑 바다와 풀장을 왔다갔다 했다. 물도 잘나오고 숙박하는 동안 굉장히 편했다.보홀 2박 막탄3박중 7세 딸아이는 보홀 알로나비다 비치 리조트가 세부 제이파크보다 더 맘에 든다고~ 나도 굉장히 조았다! 담에 가도 꼭 다시 이용하고 싶다~

알로나비다 비치 리조트 보홀알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 -  정원알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - 전망알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸