알로나 비다 비치 리조트 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸
알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지
지역: Panglao Island 객실 수: 26

Changhyun L. 연인 South Korea, 2014년 9월 9일
고객에 대한 정성이 돋보이는 리조트

알로나 비치 인접성, 아름다운 리조트, 넓은 테라스
시설적인 면에서 흠잡을 것이 없었습니다. 너무 아름 다운장소였고 고객서비스도 훌륭했습니다. 위치도 아로나 비치 바로 앞이라 좋구요.
Jae D. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 22일
최상의 위치

위치, 위치, 위치
저렴한 가격대비의 딱 그수준임. 위치가 환상적임
Eu T. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 18일
가격대비 딱 알맞은 호텔

1. 저렴하고 깨끗함
Sun Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
가격대비 만족

친절한 직원, 좋은 위치, 비교적 저렴한 가격
객실 청소상태는 괜찮았지만, 배수가 썩 맘에 들진 않았습니다. 다만 호텔 위치는 알로나비치에 있어 상당히 좋았고 함께 있는 코코비다 바의 소음때문에 밤에는 약간 시끄럽습니다. 그래도 리조트 직원들이 모두 친절해서 비교적 즐겁게 지내다 올 수 있었습니다.
Yunju H. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
최고의 위치!

최고의 위치! 청결!
2번째 방문이었어요 보홀은. 지난번 숙소는 알로나비치 끝쪽이어서 레스토랑들과 거리가 멀어서 한참 걸어가야 했는데, 알로나 비다는 정말 위치가 끝내줘요. 바로 리조트앞에 레스토랑들이 쭉~ 있어서, 바로 왔다갔다 하기에도 좋고, 헬퍼분들도 좋았습니다. 방상태도 아주 깨끗하고 청결했구요. 화장실이 불편한 필리핀 특성상, 리조트 앞에서 식사 및 술도 한잔하다가 숙소로 바로 화장실 다녀오기도 편했구요, 좋았어요! 가격대비 굳 입니다.!
Songhee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
좋은 위치, 깨끗한 수영장, 라이브바

좋은 위치, 깨끗한 수영장, 라이브바
수영장이 작긴하지만 굉장히 깨끗하게 유지돼있어서 좋았고 저녁되면 라이브바에서 공연을 해서 울려퍼지는 음악도 좋았습니다. 친절도는 그냥 그랬구요 , 하우스키핑이 좀 늦어요. 오후 늦게 하더라구요. 하지만 전반적으로 만족스러운 곳입니다.
Hyungkyu P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 3일
강추 합니다

해변에 인접한 최고의 위치, 로맨틱 디너 & 바, 다이버들의 천국
알로나비치 최고의 위치, 해변에서의 선셋과 로맨틱 디너, 코코비다의 가수들 노래와 선곡이 수준급, 깨끗한 객실, 직원 친절도는 다른곳과 비슷한 보통 수준. 꼭 다시찾고 싶은 곳...
Bumjoon K. 연인 South Korea, 2014년 7월 24일
실내수영도 잘했고 방과 화장실이 청결하여 잘먹고 잘쉬고 잘놀다왔음.

비치와 가까움. 방이 청결함. 맛있는 음식과 즐거운 라이브 파티.
수영장은 작지만 깊은곳이 있어서 놀기적당함. 객실은 깨끗하고 아담함. 화장실이 깨끗하고 냄새가 나지않아 좋았고 샤워기가 새것이어서 물도잘나오고 청결했음. 에어콘이 잘 가동되어 시원했고 천정형선풍기도 좋았음. MBC가 방송되어 류현진 경기를 볼 수 있어 행복했음.
Joungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 10일
알로나비치에서 놀기 좋아요

해변에서 매우 가까움. 혼자 다녀도 치안상 문제가 없음. 룸 컨디션도 깨끗하고 쾌적한 편.
알로나비치 바로 앞에 있습니다. 혼자 다녔기 때문에 어두울 때 먼 숙소까지 가기 무서워서 가까운 곳으로 했어요. 해변에서 몇 발짝 걸으면 바로 숙소라서 좋더군요. 해변가에 bar가 있어서 맥주 한잔 하고 들어가기도 좋구요. 다만 자정쯤까지 밴드 공연을 하고 음악을 크게 트는데 방 안에서 소리가 다 들려요. 저는 그게 좋았지만 조용한 곳을 원하신다면 좀 방해가 됩니다. 근처에 공사중인 곳이 있는데 아침부터 소리가 들려요. 아주 시끄러울 정도는 아니지만 늦잠 잘 땐 방해 돼요. 투어 나가는 날은 상관없는데 숙소에서 쉬는 날은 약간 거슬릴 정도. 룸 컨디션은 최소한의 것만 있지만 기본은 해요. 알로나비치 근처에 싼 숙소들은 짠물 나온다던데 그런 것도 없고 수건도 잘 갈아줍니다. 조식은 불포함이었는데 코코비다에서 아침 메뉴 먹을 수 있어요. 해변 접근성과 가격대비 괜찮은 곳인 것 같아요.
In Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 1일
위치만 굿 ..굳이 이가격에 이호텔을 잡을 이유는 없음

해변에서 가까운 위치
화장실 샤워부스는 커텐으로 되어있는데 부스밖으로 물이튀면답이없다 샤워부스밖은 물빠지는데가 없다.소변볼때마다 서면대이용할때마다 발에 물적셔야한다. 위치만 좋다 숙소에서 해변 방향으로 나오면 레스토랑이고 그앞이 해변이다. 건조대 설치도 되어있다 잘찾아보야된다 베란다 한쪽 구석에 설치되의있고 옷걸이가10여개 있는것이 좋앟다. 근데 레스토랑이 알려진거보단 너무실망이었다 서비스도 맛도...가격은 비싸다.음식 성의없이 요리되어 나온다. 출입문 잠그는것 역시 고장...둘째날에야 알았음. 보홀 막상현지에 가면 1000페소 짜리방 찾기쉽다..굳이 세금 봉사료 다줘가면서 일박에 거의 십만원돈 주고 잘필요없다. 난 보홀 또 방문할거다.. 이번에는 봐둔1000페소 짜리로 갈거다..ㅋ

알로나 비다 비치 리조트 보홀알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 -  정원알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 화장실알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 화장실알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 -  정원알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 전망알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 전망알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸