알로나 비다 비치 리조트 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸
알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지
주변: Panglao Island 객실 수: 26

Joungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 10일
알로나비치에서 놀기 좋아요

해변에서 매우 가까움. 혼자 다녀도 치안상 문제가 없음. 룸 컨디션도 깨끗하고 쾌적한 편.
알로나비치 바로 앞에 있습니다. 혼자 다녔기 때문에 어두울 때 먼 숙소까지 가기 무서워서 가까운 곳으로 했어요. 해변에서 몇 발짝 걸으면 바로 숙소라서 좋더군요. 해변가에 bar가 있어서 맥주 한잔 하고 들어가기도 좋구요. 다만 자정쯤까지 밴드 공연을 하고 음악을 크게 트는데 방 안에서 소리가 다 들려요. 저는 그게 좋았지만 조용한 곳을 원하신다면 좀 방해가 됩니다. 근처에 공사중인 곳이 있는데 아침부터 소리가 들려요. 아주 시끄러울 정도는 아니지만 늦잠 잘 땐 방해 돼요. 투어 나가는 날은 상관없는데 숙소에서 쉬는 날은 약간 거슬릴 정도. 룸 컨디션은 최소한의 것만 있지만 기본은 해요. 알로나비치 근처에 싼 숙소들은 짠물 나온다던데 그런 것도 없고 수건도 잘 갈아줍니다. 조식은 불포함이었는데 코코비다에서 아침 메뉴 먹을 수 있어요. 해변 접근성과 가격대비 괜찮은 곳인 것 같아요.
In Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 1일
위치만 굿 ..굳이 이가격에 이호텔을 잡을 이유는 없음

해변에서 가까운 위치
화장실 샤워부스는 커텐으로 되어있는데 부스밖으로 물이튀면답이없다 샤워부스밖은 물빠지는데가 없다.소변볼때마다 서면대이용할때마다 발에 물적셔야한다. 위치만 좋다 숙소에서 해변 방향으로 나오면 레스토랑이고 그앞이 해변이다. 건조대 설치도 되어있다 잘찾아보야된다 베란다 한쪽 구석에 설치되의있고 옷걸이가10여개 있는것이 좋앟다. 근데 레스토랑이 알려진거보단 너무실망이었다 서비스도 맛도...가격은 비싸다.음식 성의없이 요리되어 나온다. 출입문 잠그는것 역시 고장...둘째날에야 알았음. 보홀 막상현지에 가면 1000페소 짜리방 찾기쉽다..굳이 세금 봉사료 다줘가면서 일박에 거의 십만원돈 주고 잘필요없다. 난 보홀 또 방문할거다.. 이번에는 봐둔1000페소 짜리로 갈거다..ㅋ
Yeonbun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 26일
알로나 비치가 가까움

알로나 비치가 가까움. 리조트에서 운영하는 코코비다 음식이 맛있음. 조용한 객실.
체크인하면 주는 파인애플 주스가 맛있고, 객실에는 과일도 있음. 에어컨이 작아서 최저온도로 설정해놔도 더움.
Bohye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 16일
자연친화적이에요

비치와의 접근성, 레스토랑, 자연친화적
제가 좀 운치있고 자연친화적인 숙소를 좋아하는 편인데 제가 묵었던 숙소는 좀 친화적이어서 좋았어요 레스토랑도 같이 운영하고 있어서 좋았고 방에서 와이파이도 터졌구요 ㅎ왔다갔다했지만 ㅎㅎ 연인과 오면 너무 좋을것 같더라구요. ㅎㅎ 하지만 현대식 호텔을 좋아하신다면 다시 한번 생각해 보셔야 합니다 ㅎ
Hwanchang L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 28일
조용한 대로 또는 사람들과 어울리는 대로 좋다

비치 자유롭게 이용할수 있다.
숙박에는 별문제가 없으나 시설이 없어 그냥 잠만자야함. 예를들어 수영장이 있으나 너무작아 이용하기가 곤란함. 그이외에 식당은 보통인거 같고 여기 이 리조트뿐이 아니라 모든 리조트가 해변을 다같이 용하고 해변에서 마사지도 받고 기념품도 사고 이런것들이 좋았음.
June L. 연인 South Korea, 2014년 1월 12일
알로나 바닷가 바로앞

알로나비치 접근선, 코코비다에서 외국인들과 유흥, 작고 깨끗한 호텔
알로나비치 바로 앞 호텔, 들어가고 나갈때 많이 걸어야함(가방많으면 힘듬), 호텔앞 코코비다 바가있음(외국인들 핫플레이스)
Youngsuk H. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
2013년 크리스마스를 알로나 비치에서

최적의 위치, 아담하고 아름다운 호텔구조, 깨끗한 객실
전반적으로 깨끗하고 무난했습니다. 보홀의 중심이라고 할 수 있는 알로나 비치에서 매우 가까워 저녁 식사라던가 사람들과 즐기기에 매우 적절한 곳이라고 생각됩니다. 다만 매우 제한적인 인터넷 사용이 단점이었습니다.
Seulgee C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 20일
꼭 가보고싶었던 곳

위치, 위치, 위치
알로나비치에 있다는 장점 때문에 꼭 방문해보고 싶었습니다. 그런데 안타깝게도 세부에서 보홀로 들어가던 도중 높은 파도로 인해 페리가 세부로 돌아왔습니다. 당일 날 운행 스케쥴은 밤 까지 기다려 봐야 알 수 있다고 해서 그냥 세부에 다시 호텔 잡고 묵었습니다. 알로나 비다비치에서는 이런 경우에 환불이 불가능하다고 하네요. 나름 천재지변인데, 필리핀의 오션젯 같은 회사는 따로 결항에 대한 확인증 같은게 없어서 증명할 길도 없고, 알로나비다비치 호텔에서는 직접 컨텍해도 답이 없네요. 많이 아쉽습니다.
꼭 가보고 싶은 호텔

위치 위치 위치
Myoungsu C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
해변과 가까운 편한 호텔

해변접근성, 거리 접근성
해변과 가깝다는 장점을 빼고는 그냥 평범한 리조트임. 조금 일찍 도착했는데 칼같이 2시 체크인 해줌. 그래서 두시간동안 해변에서 마사지 받고 밥먹으면서 시간때움. 보통은 일찍오면 미리 들어가게 해주던데... 리조트의 수영장은 정말 손바닥만해서 그냥 있구나 하는 정도? 내가 묵었던 방은 1층이라 커튼을 쳐두지 않으면 안이 다보여서 불편했음. 문제는 2층에 있는 방도 걍 다보임. 그냥 방구조가 개방형이라 그런거였음. 공사를 하는지 공사 소음이 좀 있었음.

알로나 비다 비치 리조트 보홀알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 -  정원알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 화장실알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 발코니/테라스알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 화장실알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 -  정원알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 전망알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 전망알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - F&B알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 팝/라운지알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 식당알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 해변알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 수영장알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸알로나 비다 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸