알로나비다 비치 리조트 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, 타왈라, 팡글라오 섬, 필리핀 6340

Seonghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 8일
요긴 해변과 정말 가까움 걸어서3초

바로앞 이 비치 이고 식당도 바로 앞
욕실 에 샤워기 시설만 빼고 이용하는데 불편 함은 업음
Yeji C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 27일
다시 찾게된다고 해도 알로나비다비치

비치접근성,위생상태,위치
Seung B. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 28일
평이 좋아서 갔는데 그다지...

위치.
첨에 평이 대부분 좋길래 결정했는데 실제로 가보고나서 실망이 컸음 수영장은 수영장이라기보단 그냥 욕조같은 느낌 룸 컨디션은 그냥 보통이었고 얼리체크인이 안되서 가방을 리셉션에 맡기고 돌아다니다 저녁에 들어와야했다. 위치가 좋기는 했지만 들어가는길이 가방들고 가기는 불편했다. 인터넷은 있지만 거의 안된다고 봐야하고 알로나비치는 밤에 얼핏 보라카이 같지만 보라카이보단 좀 많이 빈약하다 그래도 직원들은 친절한 편이었고 가족끼리 오기에는 별루이고 말그대로 혼자오거나 친한친구랑 둘이오기 딱좋은 느낌이었다.
Soojung S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 30일
만족

아로나비치접근성/조용함/청결함
전반적으로 좋습니다,또 이용할 생각있습니다. 다만,,,제가 머물렀던 숙소의 욕실은샤워부스외에 배수가 안되어서 샤워커튼 밖으로 물이 다 튀어서 욕실이 한강이 되었네요...그것말고는 좋습니다. 조용합니다 그리고 정말 깨끗합니다. 벌레하나 없습니다.(2층) 다이버인 저로서는 잠만자고 나오기에 편안한 휴식이었습니다.
Eunyoung L. 커플 South Korea, 2015년 9월 12일
객실상태굿

위치 가격 객실
가격대비했을때객실이 좋았습니다. 청소도 아주 깨끗했고 사진보다는 더 좋은거같아요 ㅋ 잘쉬었습니다
Jiyoun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 15일
위치 정말 좋아요

위치,바로앞 바닷가, 맛집
좋았어요~ 근데 개미가 있어 불편한거 그것 빼고는 다 괜찮았어요
Ji H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 4일
으흠 !!

비치와의 거리 !!
해변가 근접해서 좋고 생각보다 방이작이요
Wankeun P. 커플 South Korea, 2015년 7월 15일
바닷가에 인접한 좋은 위치.

바닷가 인접, 적절한 가격, 조용하고, 깨끗한 방
와이프와 둘이 놀다가 왔는데요. 리뷰들과 비슷합니다. 차량에서 하차후 모래사장을 지나 100~200m 캐리어를 들고 가야하는 불편함은 있구요. 아침은 제공되지 않았지만 코코비다 식당의 아메리칸 조식은 맛있었어요. 직원분들이 대부분 친절하게 인사해주시긴 했으나, 500페소 작은단위로 바꿔달라는 말에 코코비다에 있던 캐셔분은 첨에는 안된다고 했다가 프론트에서 바꿔주라고 하니까 그제서야 바꿔주면서 기분 나쁘다는 표정... 별로 안좋은 기억이네요. 그래도 적당한 가격에 깨끗한 방이었어요. 바로 앞이 알로나 비치라는것이 좋은 장점.
Sanghyun B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
숙박후기

최대장점은 호텔위치입니다 정말대박이에요 그리고 객실도 생각보다 깔끔합니다.
Dong G. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 10일
어린이동반으로는 절대 비추인 숙소

알로나비치앞이다, 다이빙할 사람들은 좋겠다, 술 먹으며 놀 사람은 좋겠다.
도착하면서부터 3박예약을 한 나를 원망하게 됨. 알로나비치 자체가 어린이동반으로 굳이..인데다, 비치와 붙어있어 술먹거나 다이빙하기 좋은 장점의 숙소가 우리와는 맞지 않음. 거기다 바로 옆 세미오픈한 해난리조트가 조식포함하여 2-3만원만 추가하면 이용가능하다는 점에서 더욱 내 발등을 찍음. 침대는 넓었지만 방의 절반을 차지하고, 커텐을 걷을 수 없을 정도로 방과 방사이가 가깝고 사람들이 지나다녀 고시원에 온 느낌이었다. 작은 풀장 역시 다이빙연습하는 분들이 사용하고 있었고(실제 그 용도 수준의 관리), 주인이 자주 다니며 체크하는 것 같았지만 아동동반숙소로는 절대 비추이다.
알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - F&B알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - F&B알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - F&B알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - F&B알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - F&B알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 -  정원알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - F&B알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 전망알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - F&B알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 리셉션알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 리셉션알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 -  정원알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 -  정원알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 -  정원알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 -  정원알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 식당알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장알로나비다 비치 리조트 팡글라오 섬 -  정원