l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

알토 펜션 하우스 (Alto Pension House)

D. Jakosalem Street, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 화장실 알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 인테리어 알토 펜션 하우스 세부 - 리셉션 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸 알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 외부구조 알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 외부구조 알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 인테리어
알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 인테리어 알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 인테리어 알토 펜션 하우스 세부 - 커피숍/카페 알토 펜션 하우스 세부 - 로비 알토 펜션 하우스 세부 - 커피숍/카페
주변: 세부 시티 객실 수: 48

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.7

이용후기 57개

가격 대비
7.3
위치
7.3
직원 태도
6.6
호텔 위생 상태
6.9
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
5.4
전체 이용후기 (57)
정렬 기준:
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 4일
BJ, 바이킹 비키니 바, 망고스퀘어에서 가까운 저렴한 호텔

BJ, 바이킹 비키니 바, 망고스퀘어에서 가까운 저렴한 호텔
10
BJ, 바이킹 비키니 바, 망고스퀘어에서 가까운 저렴한 호텔로 필리핀은 경제수준에 어울리지 않게 숙박시설은 어처구니없이 가격은 높고 질은 상당히 떨어진다. 2만원정도의 가격에 이정도 시설을 가진 호텔 많지 않다. 상당히 괜찮다. 걸어서 BJ, 바이킹 비키니바 까지 갈수 있고 줄리아나 클럽, 한식당 조선치킨이 있는 망고스퀘어까지도 택시타고 50페소면 갈수 있다. 망고스퀘어에서 숙소까지 걸어서 15분 거리를 걸어서 가다가 바이킹옆 주유소앞에서 14~18살 정도되는 청소년 여자 강도 5명 떼를 만나 다 털릴뻔했다. ㅋ 낮에도 어린아이들, 청소년들이 구걸하는척 떼로 몰려와 주머니에 손을 집어넣고 잡히는거 뭐든지 빼서 달아난다. 길거리 다닐때는 귀중품 특별히 특별히 조심하기 바람.
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
BJ, 바이킹 비키니 바, 망고스퀘어에서 가까운 저렴한 호텔

BJ, 바이킹 비키니 바, 망고스퀘어에서 가까운 저렴한 호텔
9
BJ, 바이킹 비키니 바, 망고스퀘어에서 가까운 저렴한 호텔로 필리핀은 경제수준에 어울리지 않게 숙박시설은 어처구니없이 가격은 높고 질은 상당히 떨어진다. 2만원정도의 가격에 이정도 시설을 가진 호텔 많지 않다. 상당히 괜찮다. 걸어서 BJ, 바이킹 비키니바 까지 갈수 있고 줄리아나 클럽, 한식당 조선치킨이 있는 망고스퀘어까지도 택시타고 50페소면 갈수 있다. 망고스퀘어에서 숙소까지 걸어서 15분 거리를 걸어서 가다가 바이킹옆 주유소앞에서 14~18살 정도되는 청소년 여자 강도 5명 떼를 만나 다 털릴뻔했다. ㅋ 낮에도 어린아이들, 청소년들이 구걸하는척 떼로 몰려와 주머니에 손을 집어넣고 잡히는거 뭐든지 빼서 달아난다. 길거리 다닐때는 귀중품 특별히 특별히 조심하기 바람.
Ki S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 10일
가격이 저렴해서 선택... 그러나 싼게 비지떡임을 실감함

조용하고 조용하고 조용한것
4
다음에는 이용하고 싶지 않습니다. 시설도 별로고 청결도 문제까지는 아니지만 그닥 내키지는 안ㅅ습니다,.
Hyungjun L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 20일
가격 대비 최악의 호텔

없네요
2
러브호텔 수준도 안됩니다. 근처식당도 없구요, 편의점도 없습니다. 커피 마시려 뜨거운 물 좀 달라니까 한잔에 5페소 받습디다. 인터넷도 로비에서민 되는데 로비엔 에어콘 안나오고 두평반 정도 크기입니다.
호텔 특징: 가지마세요
Hochang C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 14일
가격 싸고 위치는 굿 하지만 시설은 실망스러운...

가격 싸고 위치가 망고스퀘어와 아주 가깝다
7
위치는 망고스퀘어와 아주 가깝습니다. 걸어서 3-5분 정도임. 가격이 저렴했지만 시설은 만족스럽지 못하더군요 방에 개미도 엄청 많고 모든 물건을 사야 하며 방도 작고 답답한... 그저 그랬습니다
나이트 라이프 정보: 클럽 줄리아나가 코앞에 있음
John L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 8일
가격대비최고

가격대비최고
8.3
가격대비최고 최고라기보다는싼맛에그냥.. 1박하려다 3박으로 연장했는데 3일동안 바퀴벌레를 두번봤다는;; 근데 진짜 세부 다운타운에서 domitory빼고 최고 쌈. 슈페리어인가 돈5천원더내고 뜨거운물나오는 층으로 굳이 업그레이드 안해도 물이 미지근 하므로 걍 젤 싼방에 묶는게 조으다
여행팁: 슈페리어인가 돈5천원더내고 뜨거운물나오는 층으로 굳이 업그레이드 안해도 물이 미지근 하므로 걍 젤 싼방에 묶는게 조으다
Manfred S. 개인 여행자 Germany, 2014년 4월 30일
ok

lage
6
no safety box at all
Randy C. 개인 여행자 Philippines, 2014년 3월 10일
Perfect

Clean, Friendly and Accomnodating Hotel Staff
8
My stay was good, hotel staffs were all friendly and accommodating. I've been to Cebu many time but with friends, that time I was a solo traveler and I called it my Cebu Pilgrimage since I planned to visit Cebu Churches, the place was so convenient to all the 14 churches and 5 chapels I visited. Thanks to all the staff who are helpful and guided me when on where and what to ride as a commuter to the places I visited.
Mark B. 연인 United Kingdom, 2014년 2월 13일
Best kept secret

Location, Cost, Fast check in / out.
8
Nice place , have used it a few times now, & have recommended it to friends. Cheap for a city hotel , Clean & tidy, Small café.& most of all secure covered parking. & the unlike most hotels was actually tuned in !...
Peter Z. 개인 여행자 Germany, 2014년 2월 4일
Alto Pension House

There is nothing best
5.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

알토 펜션 하우스 세부알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 화장실알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 인테리어알토 펜션 하우스 세부 - 리셉션알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 게스트 룸알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 외부구조알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 외부구조알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 인테리어알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 인테리어알토 펜션 하우스 세부 - 호텔 인테리어알토 펜션 하우스 세부 - 커피숍/카페알토 펜션 하우스 세부 - 로비알토 펜션 하우스 세부 - 커피숍/카페


AS-AGWEB-3A07