l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

알룸벙 트로피컬 리빙 (Alumbung Tropical Living)

Daorong, Panglao Island, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Alumbung Cottages
알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 화장실 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 화장실 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 발코니/테라스 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 게스트 룸 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 게스트 룸 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 게스트 룸 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 팝/라운지 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 인테리어 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 수영장 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 리셉션 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 스파 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 입구 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 빌라 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 게스트 룸
알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 빌라 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 인테리어 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 전망 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 빌라 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 인테리어 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 수영장 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원 알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 수영장
지역: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 6
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 77개

가격 대비
8.5
위치
6.6
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (77)
정렬 기준:
Sumin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 12일
저렴하지만 최상의 시설

자연친화. 저렴. 휴식
9.7
정말정말 최곱니다. 후기에 하루만 묶기에 좋다고 해서 1박만 신청했는데 2박 못한 것이 후회스러울 정도로 너무 좋았습니다. 다만 수건과 같은 룸서비스가 3일에 한번 갈아 준다고 하니 그에 대해선 하루에 한번으로 바꼈으면 하는 바램이 있습니다. 하지만 정말 최고의 저렴한 최고의 휴식처 공간♥
Jinkwang C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 26일
아름답지만 위치가.....

필리핀 전통가옥으로 멋진 정원을 가지고 있는 호텔
5.7
스텝도 모두 친절하고, 정원도 멋지고, 전체를 대나무로 만든 필리핀 전통가옥을 체험해 볼 수 있다는 점이 매우 좋았다. 다만, 화이트비치에서 다소 멀어서 걸어서 움직이기는 힘들다, 나의 경우는 모터사이클을 대여해서 보홀 여기 저기를 돌아다녔기에 큰 상관은 없지만, 가족 단위 여행객은 참고하기 바란다. 그리고, 전체를 대나무로 만들어서 하룻밤쯤은 체험하면 멋진 기억이 될 수 있으나 여러날을 지내기는 다소 불편하다. 도마뱀도 들어오고 개미도 들어오고.. ㅋㅋ
호텔 특징: 각 투숙객에게 독립된 공간을 제공해 주는 장점이 있다.
Goeun M. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 5월 21일
가격대비 최고입니다.

아기자기
9.3
너무 깨끗하고 이쁘네요 방갈로라서 에어콘을 틀어도 별로 시원해지지않는점이랑 와이파이가 엄청 빵빵 터지진 않는다는점 말고는 정말 좋아요 더 비싼 호텔에 비해서도 꿀리지않을만큼 깔끔하고 아기자기하게 예쁘게 꾸며놓은 호텔이에요.
Doerthe K. 그룹 여행객 Germany, 2014년 5월 19일
relaxing days in a nice hotel

nice rooms, friendly staff, nice surroundings
9.7
I spent 5 days together with a friend at Alumbung Tropical Living and we really enjoyed the days there. Our cottage was very nice and clean, located in a beautiful garden. The staff as well as the owners were very friendly and helpful. Even if the hotel is not located directly at the beach it is easy to go to either to Danao or Alona beach. As Alona beach is relativily crowded we preferred to go to Danao beach which was located only a 5 minutes walk away from Alumbung Tropical living. We also rented a motorbike at the hotel to explore Panglao and Bohol and we would definitively recommend this hotel if one is planning to visit Panglao and/or Bohol
Marleen V. 연인 Netherlands, 2014년 1월 5일
Lovely staff, relaxing place

Staff, Tours, Relaxing atmosphere
8.3
The owners of Alumbung did everything to make our stay pleasant. They organised an excellent diving trip to Balicasag, arranged motor bikes, did our laundry, served us great breakfast, and allowed us to use the swimming/beach facilities of the nearby resort. Alumbung is located a bit outside of Alona beach, which is easy to reach via a tricycle (5-10 minutes).
Lee N. 그룹 여행객 Malaysia, 2013년 12월 9일
Garden view resort

Private garden view resort, clean room and balinese style resort
5
Samuel U. 연인 Philippines, 2013년 10월 9일
okay

Great design, friendly staff
5
Siong W. 연인 Malaysia, 2013년 9월 20일
Authentic and unique stay

stand alone room, cozy hut and interesting vernacular architecture
7.3
Unique stay as we never stayed in the stand alone thatched house, quite and nice verandah that can view out to the garden and sky. Nice landscape setting. Mini-environment but cozy. We felt private exclusive being staying here with the little money spent.
Daniel L. 연인 United States of America, 2013년 8월 2일
A charming stay in a quiet and unique hotel

great atmosphere, helpful owners, unique experience
8.3
I think if you know what to expect when staying at Alumbung, you'll have a great time! This isn't a 5 star oceanside resort, and it doesn't pretend to be. What it is, is a great place with an amazing atmosphere that really makes you feel like you're on a special vacation. The villas are huge. These aren't standard hotel rooms, so don't expect that. The owners were extremely nice and helpful. We got massages, rented scooters, and asked a fair amount of questions of the owner and he was always great. Be advised this is not on Alona Beach, and the food and entertainment options around are limited, but about a 5 minute ride will take you to the action. If you want a super low price, unique, quaint, and quiet stay on Panglao, I recommend Alumbung.
Pei J. 연인 China, 2013년 6월 12일
Comfortable, great tropical design

Comfortable, great tropical design,
9.7
Comfortable, great tropical design place. It is not located near the most popular Alona beach, you should take a motor over there. But I think that's why we could enjoy the quite, countryside surroundings. Hostess is very friendly. Should my friends visit Bohol, I will recommend this place to them.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

알룸벙 트로피컬 리빙 보홀알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 화장실알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 화장실알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 발코니/테라스알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 게스트 룸알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 게스트 룸알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 게스트 룸알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 팝/라운지알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 인테리어알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 수영장알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 리셉션알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 스파알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 입구알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 빌라알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 게스트 룸알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 빌라알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 인테리어알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 전망알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 빌라알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 인테리어알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 수영장알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 수영장알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - F&B알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - F&B알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 호텔 외부구조알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 입구알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 입구알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 로비알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 로비알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 로비알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 -  정원알룸벙 트로피컬 리빙 보홀 - 수영장


AS-AGWEB-3B03