아마렐라 리조트 (Amarela Resort)

Barangay Libaong, 다우이스 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

아마렐라 리조트 보홀 - 화장실 아마렐라 리조트 보홀 - 화장실 아마렐라 리조트 보홀 - 화장실 아마렐라 리조트 보홀 - 화장실 아마렐라 리조트 보홀 - 해변 아마렐라 리조트 보홀 - 해변 아마렐라 리조트 보홀 - 해변 아마렐라 리조트 보홀 - 해변 아마렐라 리조트 보홀 - 해변 아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸 아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸 아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸 아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸 아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸 아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸 아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸
아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸 아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어
지역: 다우이스 - 팡라오 아일랜드

Kwangpyo H. 연인 South Korea, 2013년 9월 9일
가격대비 만족스러운 호텔

오션뷰의 룸, 맛있는 조식, 무료픽업서비스
체크인/아웃시 무료픽업서비스(항구 및 공항또는 알로나 비치 다른리조트간)가 있었고 룸도 깨끗했습니다. 다만 룸이 작고 발코니가 좀 작네요. 가격대비 이정도면 만족할 만한 수준입니다. 그러나 리조트내 음식은 맛은 보통인데 비싼편입니다. 주변에 식당이 없어 리조트에서 사먹어야 됩니다. 트라이시클을 불러 알로나비치에 가길 권장합니다. 리조트내 비치는 별로였습니다. 발리카샥에서 놀아서 그런지 비치앞 수초가 많고 성게 및 해파리같은거도 있네요. 한방 쏘였습니다;; 암튼 가격대비는 괜찮았습니다.
Woong J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 6일
작고 이쁜 호텔

철저한 관리 , 프라이빗 비치
25개의 룸만 있어서 생각 보다 작습니다. 언덕에 있어서 해변에 왔다 갔다 하려면 좀 걸어야 함. 매우 관리가 잘 되어 있고 카약,핀,구명조끼,스노클등은 빌료주며 공항 20분거리임. 아로나비치와는 완전 많이 떨어져 있으나 비치 주변에 현지인들이 살고 있어 엄청 조용하고 아름다움. 해변에서 하루종일 누워서 있었음. 음식은 직접 정원에서 키운 채소로 만든다고 함. 직원들은 친절하고 수영장은 작으나 수영을 할라치면 직원이 옴니다.(깊은 곳이 약간 있어서) 1층은 해변이 안 보이고 2층 부터 보입니다. 가장 좋은 방은 식당 위에 위치한 방인데 가격은 모르겠네요. 해변이 다 보입니다. 묵지 않아도 가서 경치는 볼 수 있습니다. 탁구대가 있구요. 여기서 조식 빼고 4끼를 사 먹었는데 하와이안 피자는 계속 먹었네요. 아이가 입맛에 맞아서... 한국인들은 거의 없고 외국인들만 있습니다. 수영장에 튜브 몇개 정도 있는게 다임. 한국인 가족들이 왔는데 이 작은 호텔이 자기거 인양 떠들고 노는 바람에 같은 한국인 인게 부끄럽더군요. 아마렐라에서 비치해 놓은 아기용 튜브를 자기들 꺼라고 우기는 바람에 말싸움을 했더랬습니다. 직원한테 분명 물어 봤는데... ㅋㅋㅋ 중국인들 시끄럽다고 하는데 한국 사람들도 만만치 않더라는...
Seongyul K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 29일
가족같은 분위기의 편안한 부띠크호텔

친절한 직원, 편안한 분위기, 순박함
아마렐라는 예약이 컨펌되기 전부터 질문에 대답해주고 고객의 요청사항이 최대한 반영될 수 있도록 배려해줬습니다. 예기치 않은 투숙객 변경에도 조금의 거리낌없이 가능범위 내에서 최대한 지원을 해주었고요, 머무는내내 제 가족 혹은 친척집에 놀러온것같이 편안하고 즐거운 소중한 시간을 제공해준 아마렐라 전 스탭분께 감사인사 전하고 싶습니다. 아기자기한 구성에 편안하고 아주 조용한 분위기 그리고 상대적으로 저렴한 체류비용이 최대장점이 아닐까 생각됩니다.
Miji C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 14일
휴양즐기기에는 좋은 리조트에요

공항환승,전용비치,친절한직원
호텔 위치는 차를 타고 이동하지 않으면 안되는 위치라서 좀 불편하지만 공항환승도 해주고 다른 레저활동 즐기실 거면 다 픽드랍 해주니까 별 문제는 안되는 것 같아요 호텔은 진짜 이쁘게 잘 꾸며져 있구요 직원들도 엄청 친절해요 음..근데 와이파이는 방에서는 잘 안터지구요 수영장이랑 로비에서는 터져요 방은 좀 좁고 방음이 잘 안되요.. 다른 시설들이 좋아요. 전용비치도 있고 수영장도 이쁘고, 휴양즐기기는 진짜 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋ
Kim O. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 2일
그럭저럭 훌륭했습니다

룸이 많이 없어서 조용하게 잘 지낼 수가 있었습니다
마닐라에서 보홀 다시 마닐라로 돌아가는 일정 중 3일을 리조트에서 머물렀는데 차타고 한참 들어가야 한다는 것 외에는 다 좋았어요. 룸 수가 많지 않아서 조용한데 한국인은 거의 찾지않는 듯. 조식이 조금 부족했지만(맛이나 여러 면에서) 프라이빗 비치와 수영장은 조용해서 거의 전세 낸 것 같이 가족끼리만 잘 놀다가 왔습니다. 룸에서 마사지를 받아도 밖과 가격 차이가 없더라구요 실력도 고만고만 좋았구요~
Jongbai L. 연인 South Korea, 2013년 8월 1일
충분한 장점이 있는 호텔 적극 추천

이쁜 호텔, 훌륭한 레스토랑, 친절한 직원
큰 리조트는 아니지만 아기자기하고 이쁜 호텔입니다. 특히 정원에는 갖가지 꽃들이 있어 사진찍기도 이쁘고 별도에 독립된 비치도 있습니다. 또한 모기나 벌레도 별로 없고 침실도 매우 깨끗합니다. 욕실은 넓으며 아침 조식은 뷔페가 아니라 추천할 만하지 않지만 점심, 저녁은 정말 다른 곳에서 먹을 필요없이 맛있습니다. 팡라오 비치도 가깝고 공항 및 항구에 무료픽업서비스도 가능합니다. 벨뷰 리조트나 다른 곳처럼 규모가 있는 곳이 아니지만 직원들은 리조트 숙박자 개개인의 신상을 알고 있을 정도로 친밀하고 친절합니다. 다음에 보홀에 간다면 다시 갈 예정입니다. 너무 좋은 추억, 특히 직원들의 세심한 배려에 감동하였습니다. 적극 강추
Hanna L. 연인 2013년 7월 1일
너무좋았어요

조용함, 해변가, 예쁜 인테리어가 너무 좋았음.
침구도 푹신하고 편안했습니다. 조금 습하긴했지만, 에어컨 빵빵하게 틀어놓으니 괜찮았구요~ 청소도 깨끗이 해주셨습니다.
Heysil N. 연인 South Korea, 2013년 6월 1일
자연스러움이 아름다운 아마렐라

조용함, 예쁜 정원, 일출
Hae Y. 연인 South Korea, 2013년 5월 5일
보홀에 다시가게 된다면 여기서 묵을 생각입니다.

아담하고, 조용한 편이지만 자연과 함께 둘러싸여있는 아름다운 리조트라고 볼수있다. 조식은 부페타입이 아니지만 맛있고, 직원들은 모두 너무 친절하다.
방은 작은 편이긴 했지만 둘이 쓰기에는 좋았고. 에어콘이 잘나와서 너무 시원했음. 2박을 했는데, 중간에 청소도 깨끗하게 해줬고, 리필도 제대로 해줬음. TV는 PDP로 보이며, HDMI, USB가 연결단자가 있었고, 다양한 채널이 나왔음. 주변에 비치에서 카약과 스노쿨링 장비도 무료로 대여해주었고, 튜브는 일부러 사왔는데, 튜브도 2~3개정도 무료로 쓸수있었음, 조식은 6~10까지였는데, 10시가 조금 늦은 시간에 달라고 해도 웃으면서 푸짐하게 제공해줘서 너무 고마웠음. 단점이라면 너무 외진곳에 있어서 택시를 불러다라고 하니까 자체 자가용을 알로나비치까지 타고갔는데, 350P로 갔음.
Byungwook A. 연인 South Korea, 2012년 10월 13일
친절하고 아름다웠던 리조트

아기자기 하면서 매우 아름다웠던 리조트, 그리고 친절함
유럽풍의 아기자기 하며 아름다운 리조트입니다. 객실 내부도 매우 깨끗하며, 편안하게 쉴 수 있습니다. 호텔 직원 모두 친절하고 유쾌합니다. 크지는 않지만 수영장이 깨끗하고 놀기에 좋습니다. 해변도 깨끗하게 잘 정리되어 있습니다. 날씨가 좋은 밀물때면 수영하기 좋습니다. 하지만 썰물때는 별로입니다. 해초가 들어나 조금 지저분해 보입니다. 스토클링 장비와 오리발 등을 무료로 빌릴 수 있고 카누 등도 빌려서 놀 수 있습니다. 식사도 매우 맛있습니다. 투어때문에 아침을 못먹을 상황에는 미리 말하면 가벼운 도시락도 준비해준다고 합니다. 아쉬운 점은 알로나 비치에서 조금 멀다는 점. 그 것을 제외하고는 정말 최고 입니다. DVD나 책도 많이 비치 되어 있기에 방에서 볼 수 있지만 한국자막이나 한국영화는 찾을 수 없습니다. DVD를 보고 싶다면 미리 한국에서 준비하는것이 좋을것 같네요^^

아마렐라 리조트 보홀아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 해변아마렐라 리조트 보홀 - 해변아마렐라 리조트 보홀 - 해변아마렐라 리조트 보홀 - 해변아마렐라 리조트 보홀 - 해변아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 로비아마렐라 리조트 보홀 - 로비아마렐라 리조트 보홀 - 미팅 룸아마렐라 리조트 보홀 - 미팅 룸아마렐라 리조트 보홀 - 수영장아마렐라 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 아마렐라 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 아마렐라 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 아마렐라 리조트 보홀 - 식당아마렐라 리조트 보홀 - 식당아마렐라 리조트 보홀 - 발코니/테라스아마렐라 리조트 보홀 -  스위트 룸아마렐라 리조트 보홀 -  주변환경아마렐라 리조트 보홀 -  스위트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 식당아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 외부구조아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 화장실아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 게스트 룸아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 해변아마렐라 리조트 보홀 - 발코니/테라스아마렐라 리조트 보홀 - 수영장아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 수영장아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 호텔 인테리어아마렐라 리조트 보홀 - 입구아마렐라 리조트 보홀 - 식당