아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 (Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel)

333 Moo 10, Chert Wudthakas Road, Srikan, 돈무앙 / 임펙, 방콕, 태국 (지도 보기)

아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 시설 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 식당 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - F&B 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸
아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장
호텔 위치: 돈무앙 / 임펙 객실 수: 429

아주 좋다

Kyoung G. 연인 South Korea, 2014년 2월 28일
그런대로 좋다

공항 인근, 숙소 청결, 직원 서비스
아침 식사, 주변 식당이 별로 깨끗지 않다. 그냥 공항에 내리고 하룻밤 묵는 정도 바로 기차 횐승이 되어 좋았지만 기차 환승에 대한 아무런 정보를 직원은 모르고 있다.
Nayoun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
공항 접근성 좋지만 호텔시설이 가격대비 낙후함.

끼끗함
공항에서 호텔간 이동이 용이합니다. 돈므앙 근처에도 식당과 편의시설이 많은데 한국어로 된 블로그엔 거의 없더군요. 직원들이 영어를 아주 잘하는 편은 아니고 호텔 구조가 좀 이상합니다. 복도가 길어서 영원히 방을 찾지 못하는 줄 알았음.. 시설이 낙후합니다. 깨끗하긴 하지만 샤워기도 헐겁고 옷장문은 잘 열리지 않고 콘센트도 빠지려고 간당간당.. 카오산의 호텔들이 워낙 싸서 여기가 가격대비 시설이 좋이 않은 걸로 느껴집니다.
Kwangjin J. 연인 South Korea, 2014년 1월 31일
트랜짓 호텔로 더할것이 없음

공항연결,빠른체크인아웃,편한침구
가격이 좀 비싸긴 하지만 대부분 트랜짓할때 많은 이동으로 피곤함을 감안할때 엄청 편한 침구가 최고였다 체크인,아웃도 빠른편이다 베개는 어떤 제품인지 집에 사 놓고 싶을 정도이다 가격빼고는 모든게 적절함 아 아쉬운건 미니바가 냉장고가 아니라서 시원하지 않지만 보통 여러날을 묵지 않으므로 이용할 경우가 별로 없을듯
Sangsoo B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 14일
돈무앙공항에서 아침 일찍 비행기를 타야하는 사람에게는 최선의 선택

돈무앙공항까지의 거리, 넓은 방, 조용한 공간
돈무앙 공항 바로 옆에 있는 호텔로 돈무앙 공항 입국장에서 육상보도로 연결되어 있다. 따라서 새벽에 돈무앙공항에서 출발하는 비행기를 타는 사람들에게는 최선의 선택인 호텔이다. 수완나폼 공항서 돈무앙 공항까지는 무료 셔틀 버스가 운행된다. 수완나폼 공항 3번 게이트로 나오면 셔틀버스를 탈 수 있다. 밤 12시까지 셔툴버스가 운행된다. 방은 넓고, 에어콘도 잘 작동된다.단, 호텔 내부에 방이 너무 많아 방 번호만으로 방 찾아가기가 쉽지 않다. 체크인시 디포짓으로 천바트를 받는다. 방은 넓고, 깨끗하다. 샤워도 더운 물도 잘 나오고 수압도 좋다.
Sookil R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 6일
괜찮음

교통, 넓은방, 친절한 직원
11시쯤 첵인 가능했음, 가격대비 방 넓음. 조식괜찮음, 기차역과 공항이 바로 연결되어 편함 구조가 좀 복잡하여 로비에서 방 찾아가기가 좀 힘듬
Eunyi N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 29일
돈무앙 공항 이용이 쉬운 호텔

공항접근용의,깨끗한 룸,가까운 지하철
객실이 깨끗하고 편안하다. 욕실 역시 깨끗하고 좋았다. 다만 창문을 열고 경치를 구경할 만한게 없고 주위에 교통으로 인한 소리로 조금 시끄럽다. 돈무앙 공항과 가깝기때문에 아침 일찍 혹은 저녁 늦게 공항을 이용하기위한 숙박이라면 좋다. 호텔이 방콕 외각에 있기 때문에 중심지로 가기 위해서는 택시나 지하철을 타야한다.
Jung R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 19일
돈무앙공항과 연결되어 있는 공항

공항 접근성, 적절한 가격,
돈무앙 공항 환승시 최적의 위치입니다. 늦은 밤에 도착해서 다음날 아침에 국내선을 타는 스케줄이었는데 늦은 체크인에도 친절하였고, 아침에도 바쁘지 않아 좋았습니다.
Ji H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 5일
공항과 접근성이 좋은 호텔

공항 접근성, 저렴한 가격,
아동 둘이 같이 투숙할 예정이라 디럭스 룸을 예약 했는데 생각보다 작았다. 전체적으로 봤을때 작은 방은 아니나 분할되어 작아 보인다고 해야하나? 그리고 오래된 호텔이라 카펫이 룸에 깔려있어서 그건 비추였다. 알러지 있는분은 안권하고 싶다.
Taeyoon L. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
편안한 침구세트, 넓고 깔끔한 방

편안한 침구세트, 넓은 방, 공항 접근성
새벽에 도착하여 체크인 하였으며, 아침 국내선 비행기 탑승을 위해 짧은 잠을 청하였습니다. 침구세트가 편하여 푹 잠을 이룰 수 있었고 저같은 스케줄엔 최적의 호텔인 것 같습니다.
Jieun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 25일
위치는 좋았으나, 직원태도는 최악이었다

위치, 위치, 위치
다음날, 새벽 비행기를 타기 위해 숙박했는데. 위치도 좋고, 시설도 나쁘지 않았으나. 직원태도는 어이가 없었다. 새벽 1시쯤 체크인할때부터, 무뚝뚝한 태도로 일관하더니. 직원에게 키를 받아 들어간 방에 다른 사람이 누워있었고. 당황해서 다시 카운터로 내려가니, 직원이 방을 잘못 준거였다. 그래놓고는 미안하다는 소리 한마디 없이. 하도 어이가 없어서 쳐다보니 그제서야 어색한 미소만. 특별한 일이 아니면, 서비스에 대한 불평은 잘않하는 편인데. 아무리 생각해도 그 직원의 태도는 문제가 있었던 듯. 서비스 교육이 절실하다.

아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 시설아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 식당아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - F&B아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 리셉션아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장