로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 (Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel)

333 Moo 10, Chert Wudthakas Road, Srikan, 돈무앙 / 임펙, 방콕, 태국 (지도 보기)

아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 시설 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 식당 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - F&B 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸
아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸
지역: 돈무앙 / 임펙 객실 수: 429

Seonsook K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 23일
에어아시아를 이용한다면 고려해볼 수 있는 좋은 호텔

공항과 가까움. 방 크고 좋음. 친절한 직원
에어아시아가 오전 8시 비행기라 맘편하게 입국 전날은 아마리 호텔에서 묵기로 하였습니다. 2층에서 공항으로 연결된 통로가 있어서 정말 5분도 안 걸려서 공항으로 이동할 수 있었습니다. 방도 크고 깨끗하고 좋았습니다. (욕실에 욕조가 없는건 좀 아쉽..) 원래 방안은 밝은걸 좋아하는데 호텔방에 조명이 좀 어두운 것도 답답했지만, 이건 개취니까요. 비행기타기 전 조식먹고 탔는데 조식은 뭐..씨리얼이 최고? 다른 호텔에서도 느꼈지만 호텔 조식에 나오는 과일들은 별로예요. 다 밍숭밍숭..물에 담가놨던 것 같은 맛.. 위치와 룸 컨디션 빼고는 가격대비 좀 비싼 것 같은? 어차피 아마리 호텔에서는 잠만 자고 나올 것 같은 여행객이 대부분일 테니까요. 같은 위치에 저렴한 호텔이 있다면 그곳으로 가겠지만 선택의 여지가 별로 없으니..
Doosan B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
공항 바로옆 위치 편한 시설..

침대, 위치, 조용함
공항으로 바로가는 통로가 있어서 위치도 좋습니다. 룸컨디션도 좋았고요. 특히 침대가 좋아서 숙면 했습니다. 조식은 안먹어서 모르겠습니다. 단점은 주변에 편의시설이 없습니다(마사지 없음, 호텔에도 마사지 없음)... 조금 걸어가야 세븐일레븐이랑 로컬 식당이 있습니다. 아 그리고 노점 식당 중국어로 써진곳에서 먹었는데 매우 맛있었습니다. 가격도 싸고요 ㅎㅎ
Sungjun C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
애매한 시간에 출입국이 필요할 때 머무는 곳

공항과 연결된 호텔
개미 때문이었는지 자는 동안 간지러웠음.
Moonjung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 18일
가격대비 굿

공항 내 위치, 저렴한 가격, 친절한 직원
그랜드 스위트룸 사용함. 깨끗하고 침대는 안락했음. 다만 부분부분 고장나거나 낡은 설비가 조금 있어서... 전반적인 보수가 필요하겠다는 생각이 들었음. 야외에 있는 수영장을 이용하는 투숙객이 있었음. 공항까지 5분으로 연결되어 있음. 새벽 비행기 이용객에게 최선의 선택
Wanseop S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
만족함

교통편리, 친절함, 깨끗함
Wooyoung J. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
출국하기 좋은 곳

에어아시아 이용하신다면 귀국 전날 머무르기 좋은 곳임. 조식은 먹어보지 못해서 모르겠음. 카오산 갈려고 택시 불러 달랬는데 센스쟁이 직원~ 중국커플과 쉐어해서 택시 타고 감^^
Seong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 28일
위치빼곤 장점이 없는 호텔

공항과의 인접성 , 위치
돈무앙 공항 안에 위치하여 5분이 채 걸리지 않는 거리적 용이함 및 비행기 탑승이 간편하다는 점을 제외하면 사실상 가격적인 면에서 만족스럽지 못합니다. 어느 후기처럼 바퀴벌레가 나왔다는 말은 사실상 믿기 어려울 정도로 호텔로써의 기본적인 청결은 유지하였지만 오래된 호텔이다보니 소파나 의자 등에서 크고 작은 얼룩들이 발견되었고 무엇보다 침구류 근처에 콘센트가 없어서 노트북 사용 및 휴대전화 충전이 불편하다는 단점이 있습니다. 파타야에서 같은 가격대의 다른 호텔을 이용했었는데 이 호텔보다 모든 면에서 월등히 좋았던 점을 미루어 봤을 때, 비행기 시간이 까다로워 공항 근처에서 머물러야 하거나 급하게 숙박해야 하는 경우가 아니라면 이 호텔을 이용하는 걸 추천하진 않습니다.
Eunyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
접근성이 좋고 나름 괜찮았어요

공항과 연결되어 있음, 와이파이가 잘 터짐
깔끔했어요. 바퀴벌레가 많다는 소문이 있어서 걱정했는데... 늦은 밤 도착하자마자 씻고 자는 바람에 직접 눈으로 보진 못했네요. 와이파이도 잘 터지고,침대도 넓었구요. 이불은 뽀송해 보였지만 막상 안으로 들어가니 조금 눅눅했던것 같아요. 가격이 다른 곳에 비하면 좀 비싸긴 하지만, 전체적으로 만족합니다.
Sungku K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 25일
공항에서 가깝다는걸 빼면 그다지 추천하고 싶지 않네요

공항에서 가깝다. 가격대비 나쁘지 않다. 체크인이 빠르다
우선 금연룸으로 요청했는데도 불구하고 흡연실로 줘서 방안에 담배냄새가 쩔더군요. 그리고 복도가 왜이리 긴지 잘못하다간 길 잃기 쉽겠습니다. 수영장은 가보니깐 공사하고 있고 상태도 별로 안좋았습니다. 공항에서 일찍 출발하거나 늦게 도착하는 분들은 제외하곤 그다지 추천하고 싶지 않은 호텔입니다. 담배냄새가 무척 역해서 묵는 동안 불쾌했습니다
Jinhan J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 19일
위치가 너무 좋아요

공항과의 접근성, 깔끔한 내부시설
위치가 너무 좋아요. 공항 바로 옆에 있어서 밤비행기를 이용했을때 묵으면 좋은 호텔이에요. 공항과의 이동시간 약 10분정도 소요되고요. 시설적인 면에서도 딱히 빠지는데 없이 좋아요

아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 시설아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 식당아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - F&B아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 리셉션아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 로비아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 연회장아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조아마리 돈 무앙 공항 방콕 호텔 방콕 - 수영장