아마리 오션 호텔 파타야 (Amari Ocean Hotel Pattaya)

240/2, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150

우수

Changhyun A. 커플 South Korea, 2016년 1월 14일
전반적으로 다 조아요

방청결, 수영장, 조식
아마리타워에서 2박. 청결상태, 조식, 수영장 다 조았음. 다만 한가지 아쉬운점은 썽태우 타고 나가는 것은 조으나 돌아오는길이 돌고래상에서 내려 걷는것이 조금 불편함. 전반적인 룸 컨디션은 좋았음
Hyeongjun K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 27일
유아동반가족 최고위치

워킹과 완전 반대편 파타야 비치에 자리합니다.넓은수영장 가든산책,호텔압 비치산책 조용하고 쉬기좋은곳입니다!나이트 라이프 이용하실분은 워킹쪽이 좋을듯합니다!
17만원짜리 조식불포함 가든전망스위트를 예약했는데...아마리멤버 신청후 업그레이드해줬습니다!조식포함,비치전망,복층 스위트!복층 컨디션이 똑같습니다!바다전망에 천장높이도...
Sangjun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 30일
전망좋은방

수영장
전망이 좋습니다. 위킹스트리트 까지는 뚝뚝이로 10분거리입니다. 넓은 수영장, 깨끗한룸 추천합니다.
Soyoung K. 커플 South Korea, 2015년 10월 15일
서비스 최고

쾌적한 로비 수영장 친절한 서비스
오션뷰 라고 했는데 건물 틈 사이로 보이는 쪼그만 뷰만 아니면 최고입니다.
Changhee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 18일
후회없는 여행

긴 수영장과 깨끗한 시설 직원의 친절함
우선 위치적으로는 아쉬움이 있습니다 워킹스트리트와 반대에 위치하고 있어 불편함이 있습니다. 하지만 밤문화를 즐기실 것이 아니라면 돌고래상 바로 앞에 위치하여 큰 문제는 없습니다. 수영장에 상당한 점수를 주고 싶고 전체적으로 깨끗합니다. 조식도 훌륭한 편입니다. 대체적으로 만족스러운 여행이었습니다 특히 오션뷰 스윗룸에서의 전망은 환상적이었습니다
Junho S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 5일
만족스럽다

바다와 가깝고 한적한 위치. 시설도 좋다
룸 클리닝은 만족스럽지 않은 부분. 체크인하고 들어갔는데 세면대에 걸레가 그대로 쳐박혀있고 햇살로 비친 방안 구석의 만지는 둥둥 떠다니고. 그와엔 넓지한 룸과 구분된 욕실. 화장실. 해변이 보이는 직은 베란다. 다좋았다. 옆 홀리데이 인에도 머물러 봤지만 더 좋다
Minsun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 4일
파타야 숙소로 추천

예쁜 수영장, 편리한 위치, 넓은 객실
트윈룸에 묵었는데 일단 룸이 정말 넓고 특히 화장실과 욕실, 세면을 위한 공간이 분리되어 있어 편하게 이용했어요. 수영장은 세 곳이 있는데 깊이가 다 달라서 재밌게 놀 수 있고, 수영장에서 5분도 안 걸리는 거리에 바다가 있어서 좋네요. 조식도 훌륭하고 룸 상태도 최상급으로 매우 만족스럽습니다.
Park S. 커플 South Korea, 2015년 7월 15일
파타야 3박4일 여행

친절 청결 편안함
매우 깨끗하고 친절한 직원들의 모습~ 다음에도 기회가 된다면 방문하고 싶다
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
다시 가고픈 호텔

호텔 5성급급에 맞는 서비스 제공
아주 만족
Ho Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 13일
좋은 5성급 호텔

위치 , 수영장, 음식
이그제큐티브 룸에 머물면서 클럽 라운지를 이용했는데 여러 면에서 만족스러운 여행이었다
아마리 오션 호텔 파타야 파타야아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 로비아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 이그제큐티브 라운지아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 이그제큐티브 라운지아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 이그제큐티브 라운지아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 식당아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 식당아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 식당아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 식당아마리 오션 호텔 파타야 파타야 -  키즈 클럽아마리 오션 호텔 파타야 파타야 -  키즈 클럽아마리 오션 호텔 파타야 파타야 -  키즈 클럽아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 수영장아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 수영장아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 스파아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 스파아마리 오션 호텔 파타야 파타야 -  뷰티살롱아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 헬스장아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 비지니스 센터아마리 오션 호텔 파타야 파타야 -  놀이터아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 수영장아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 전망아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 미팅 룸아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 미팅 룸아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 전망아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 수영장아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 전망아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 수영장아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 시설아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아마리 오션 호텔 파타야 파타야 - 스포츠&체험활동