아마리 오션 호텔 파타야 (Amari Ocean Hotel Pattaya)

240/2, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 - 숙소 위치 확인

우수함 8.2
100% 생생리뷰 2952건

정렬 기준

JIYEON K.
2016년 6월 7일 화요일
정전이라..... 언제 전기가 들어오냐니깐 모른다니..
첫날 커넥팅룸으로 예약이 되어 옆방소리 핸드폰 벨소리 다 들리고.. 시끄러워서 방옮겨 달라고 요청하니 오늘은 안된다고 내일 된다고, 우리 내일 투어간다고 하니 그럼 방에 다 놓고 가라 그럼 우리가 옮겨줄게 . 해놓고서는 갔다오니 이건뭔소리?? 이런표정 - - 그여자 표정 진짜 비웃는건지 .. 결국 다른 방으로 숙소 옮기고 씻고 준비하려니깐 정전... 뭐 천둥번개 치고 그래서 정전이 될수는 있지만 이런 큰그룹에 보조전력이 없나 싶을정도로 불이 들어오지도 않더라구요.. 뭐 다들 좋다 괜찮다 해서 이용한 호텔이지만 저에겐 다신 오고싶지 않은 호텔이었어요. 서비스도 별로.. 직원 응대도 별로 .

yeahrin O.
2016년 5월 24일 화요일
가격대비 만족함
가격대비 모든 면에서 괜찮았던 호텔이었어요, 위치, 룸 상태, 편의시설, 직원들 서비스 등등 다음에도 기회가 된다면 한번 쯤 더 가보고 싶습니다

KI L.
2016년 4월 5일 화요일
위치좋고 방컨디션 좋고 수영장 좋아요
위치가 ~~ 파타야비치 바로앞 ㅎ 방컨디션 넓고~~ 바다가 딱보이는 방이 아주 좋아요 굿굿 수영장또한 3개로 나눠져있어~ 넓고 좋아요 ㅎ

HYE L.
베트남
2016년 3월 2일 수요일
가족여행
위치.
호텔이라 분위기가 리조트랑은 다르며 단체 관광객이 많아 좀 시끄러운면이 있음. 조식 장소가 좀 좁아 서 사람들이 많이 몰리는 시간 때는 정신이 없음. 조식메뉴는 매일 똑같음. 수영장은 넓으나 어린이 전용 풀이 매우 좁아서 가족동반은 좀.....

ChangHyun A.
2016년 1월 15일 금요일
전반적으로 다 조아요
방청결, 수영장, 조식
아마리타워에서 2박. 청결상태, 조식, 수영장 다 조았음. 다만 한가지 아쉬운점은 썽태우 타고 나가는 것은 조으나 돌아오는길이 돌고래상에서 내려 걷는것이 조금 불편함. 전반적인 룸 컨디션은 좋았음

HYEONGJUN K.
2015년 12월 31일 목요일
유아동반가족 최고위치
워킹과 완전 반대편 파타야 비치에 자리합니다.넓은수영장 가든산책,호텔압 비치산책 조용하고 쉬기좋은곳입니다!나이트 라이프 이용하실분은 워킹쪽이 좋을듯합니다!
17만원짜리 조식불포함 가든전망스위트를 예약했는데...아마리멤버 신청후 업그레이드해줬습니다!조식포함,비치전망,복층 스위트!복층 컨디션이 똑같습니다!바다전망에 천장높이도...

ho Y.
2015년 12월 10일 목요일
좋은 5성급 호텔
위치 , 수영장, 음식
이그제큐티브 룸에 머물면서 클럽 라운지를 이용했는데 여러 면에서 만족스러운 여행이었다

SANGJUN C.
2015년 11월 7일 토요일
전망좋은방
수영장
전망이 좋습니다. 위킹스트리트 까지는 뚝뚝이로 10분거리입니다. 넓은 수영장, 깨끗한룸 추천합니다.

Soyoung K.
2015년 10월 18일 일요일
서비스 최고
쾌적한 로비 수영장 친절한 서비스
오션뷰 라고 했는데 건물 틈 사이로 보이는 쪼그만 뷰만 아니면 최고입니다.

CHANGHEE S.
2015년 9월 22일 화요일
후회없는 여행
긴 수영장과 깨끗한 시설 직원의 친절함
우선 위치적으로는 아쉬움이 있습니다 워킹스트리트와 반대에 위치하고 있어 불편함이 있습니다. 하지만 밤문화를 즐기실 것이 아니라면 돌고래상 바로 앞에 위치하여 큰 문제는 없습니다. 수영장에 상당한 점수를 주고 싶고 전체적으로 깨끗합니다. 조식도 훌륭한 편입니다. 대체적으로 만족스러운 여행이었습니다 특히 오션뷰 스윗룸에서의 전망은 환상적이었습니다