아마타 리조트 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸 아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸
아마타 리조트 푸켓 - 식당 아마타 리조트 푸켓 - 리셉션 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장
호텔 위치: 빠통 비치 객실 수: 213

아주 좋다

Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 19일
가격 대비 만족, 정실론 5분 거리

위치, 깔끔, 친절
불친절한 직원도 있고 아주 친절한 직원들도 있었습니다. 정실론에서 5분 거리였고 깔끔하고 수영장은 작았지만 쓸 시간은 별로 없었습니다 바로 옆에 마사지샵이랑 투어할 곳있어서 좋았습니다. 샤워기가 좀 이상해서 좀 그랬지만.. 그것말곤 없네요
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 18일
가격대비 만족

정실론에서 5분 거리/ 깨끗함/ 야경 멋있음
장점은 정실론에서 5분 거리이고 깨끗합니다. 8층을 줬는데 야경이 좋았어요.(볼것도없지만) 옥상 수영장은 아주 작고 빨리 문 닫아요(6시) 로비옆 수영장은 넓진않은데 놀만..못놀았지만..(8시) 단점 화장실 샤워...엄청 이상하게 물이..수업이...그래서... 제대로 씻지 못한..... 실내화를 주지 않아서 맨발로다녔는데.. 그것말고 딱힌 없네요
Gayoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 25일
빠통비치.정실론과의 접근성 좋은 무난한 호텔

빠통비치.정실론과의 접근성. 편의시설 좋음
처음 배정 받은 방이 밤부터 새벽까지 너무 시끄러워서 방을 바꿨어요. 오토바이소리. 길거리 사람들 소리가 너무 잘들려서 잠을 못잤었어요. 8개월 아기와 함께한 여행이었는데 좀더 편한했으면 좋았겠지만 그점이 넘 아쉽네요. 빠통비치 5분거리고 정실론과의 거리도 5분정도입니다. 주변 접근성은 매우 좋아요. 아기침대 요구했는데 무료로 빌려줘서 좋았지만 철제침대고 좀 오래됐는지 소리가 많이나서 아기 재우기 힘들었어요. 차라리 바닥에 이불깔고 지는게 낫겠다싶어 그렇게 지내기도 했답니다. 바닥이 대리석이라.깔끔해서 좋았습니다. 조식은 그닥.. 전 별로였어요. 수영장이 크진 않지만 그래도 아기와 함께 잠깐 놀기엔 좋았어요. 대체적으로는 만족했던 호텔입니다.
Hyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 8일
매우 낡은 느낌의 호텔

위치, 친절한 직원
방은 매우 노후하고 별로였습니다. 정실론이랑 걸어서 5-10분정도 걸려요. 공항까진 대략 한시간 조금 넘었던거 같네요. 중국인이 많은 것 같았고 분위기는 그닥 별로 였습니다. 직원들은 친절하고 유쾌했습니다. 하지만 다시 고려하지는 않을 것 같네요.
Sungwon L. 연인 South Korea, 2014년 2월 4일
싸다, 시끄럽다, 불친절하다.

정실론 및 해변에 가깝다.
일단 싸고, 위치가 좋아서 예약했는데, 그거 이외에는 좋은 점이 없는 것 같다. 수영장은 작고, 썬베드/파라솔도 낡아서 불편하다. 직원들은 불친절하고 특히 조식 서빙 직원에게 만들고 있는 오믈릿에 뭐좀 넣어달랬더니, 인상쓰면서 "NOT FOR YOU!" 라고 대꾸해서 한소리 할뻔했다. 방음도 안되서, 옆방에서 소근거리는 소리까지 다 들린다. 우리는 옆방에 밤새노는 팀이 와서 제대로 잠도 자기 힘들었다. 에어컨도 약하고 에어컨 소리도 굉장히 시끄럽다. 전체적으로 가격 및 위치는 좋으나, 그것으로 커버하기에는 다른 단점들이 너무 큰 것 같다.
Yeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 6일
교통수단 필요없는 완벽한 위치

무료 와이파이 인터넷 사용, 번화가에서 너무 가까운 위치, 그렇지만 조용하고 아늑함
와이파이가 로비 뿐 아니라 방에서도 빵빵 터져서 너무 편리했고, 호텔 직원들도 친절한 편이었음. 무엇보다 위치가 정말 좋아서 정실론, 비치, 방라로드 모두 걸어서 다닐 수 있는 곳이었음. 생각보다 번화가에 위치해있으면서도 조용해서 좋았음. 근처에 투어도 많고 옷가게, 레스토랑 모두 가깝고 편리했음
Aram H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 2일
좋았어요

위치, 안락, 쇼핑
아마타 리조트 괜찮았는데 12월말 1월초에 가격을 3배나 비싸게 띄어놨더라구요 3박에 89만원 줬었는데.. 방문하고 깜짝놀랬었요 걍 10만원짜리 3성급 인데.. ㅠㅠ 그날 아니니까 또다시 저렴해졌네요.. 10만원대에 무난한 호텔
Siwon J. 연인 South Korea, 2013년 12월 17일
괜찮아요.

비치에서 가깝고 정실론등 맛집에서 가깝다. 수영장이 괜찮다
깨끗하고.. 괜찮아요. 좀 눅눅해서 수건이나.. 수영복이 마르지 않는 점은 있었지만.. 에어컨도 빵빵하고.. 따뜻한물도 잘나옵니다. 수압이 너무세서..아플정도긴 하지만..-.-; 위치는 아주 좋아요. 그리고 시끄럽지도 않아요. 수영장도.. 깨끗하고..놀기 좋아요. 직원들도.. 친절한 편.. 아침에 투어가는 여행객이 많은데.. 20밧 주면서.. 투어픽업차량 안오면 전화해달라고 하면.. 전화도 해주고.. 좀 챙겨줍니다. 좋은편입니다. 와이파이는.. 느립니다... 안되었다 되었다하고.. 이거 쓰느니..데이터로밍을 하는게 빠를듯.. 조식은.. 무난한편입니다. 그러나.. 맛집이 근처에 많아 투어 없는 날은 그냥 사먹었어요.
Hong Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 27일
시내에 있어 지리적 위치가 좋습니다

위치,청결,픽드랍 우선순위
방콕에서 장기간 여행후 푸켓에서 2박3일 시밀란섬투어때문에 고른 리조트인데요 오래된 본관에 투숙하엿고 여러시서들이 오래되긴 했지만 깔끔했습니다. 쇼핑이나 밥먹으로 정실론 가기가 너무 좋았고 투어시 픽업,드랍이 제일 우선 순위였어서 좋았습니다. 바로 앞 여행사에서 공항행 미니버스 예약도 되고~ 호텔에 오래 있을생각이 아니어서 만족스러웟습니다.
Ying W. 연인 China, 2013년 10월 9일
一般

一般
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般

아마타 리조트 푸켓아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸아마타 리조트 푸켓 - 식당아마타 리조트 푸켓 - 리셉션아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장