아마타 리조트 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Sunghoon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 1일
직원 대응이 별로
메일로의 대응이 별로입니다. 외국인은 컨택하기 힘듭니다.
Jeasung L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 4일
가성비 좋은 리조트

쇼핑몰과 가까움, 맛있는 조식, 좋은 수영장
위치적으로 정실론, 방라로드와 가깝워서 편하게 다닐수 있는 장점이 있다. 호텔 직원들도 친절하고, 마지막날 새벽 비행기를 이용해서 리턴하는 사람은 체크아웃 후 리조트에 짐보관 서비스를 이용해서 낮에 투어나, 쇼핑 한 뒤 짐을 찾아서 공항으로 이동하기에 편리한 위치적 장점이 있는 리조트.
Yongjun C. 커플 South Korea, 2015년 9월 23일
아마타 호텔 2번째 방문이지만 가성비가 정말 최고가 아닌가 싶습니다.

가격, 위치, 적절한 룸상태
올해로 2번째 아마타 방문입니다. 처음보다 더 만족스러운 방문이었습니다. 다음에 푸켓을 간다고 해도, 또 묵지 않을까 싶습니다. :)
Hyunfeel L. 커플 South Korea, 2015년 8월 31일
위치도좋음 나름 가격대비 만족

위치 조식먹을만함 가격대비좋음
가격이착하다 위치도좋다 직원들은 그닥 시설도 오래된듯하다
Hansuk C. 커플 South Korea, 2015년 8월 27일
저렴하고 편안한 호텔

가격, 위치, 가격대비 우수한 조식
푸켓에 아침 8시정도에 도착하여 호텔에 10시정도에 도착했습니다. 일찍 체크인을 하길 원했으나 체크인 시간이 오후두시라며 방호수는 205호이지만 짐을 맞기고 그때 다시 오라고 합니다... 일단 짐을 맞기고 어떤 방인지 궁금하여 올라갔더니 내가 체크인할 방이 벌써 체크아웃을 하고 룸메이드가 청소 중이더라구요... 청소끝나면 바로 체크인했주었으면 좋았는데 말입니다... 두시정각에 체크인하려고 짐을 찾으려고 러기지택을 주었는데 엉뚱한 가방을 가지고 나오질 않나 그러고도 뭐가 잘못되었는지도 모르고 허둥거리고... 첫인상은 무지 좋지않아 가방도 내가 직접 끌고 체크인했습니다... 체크인할때 외에는 대체적으로 만족합니다.. 깨끗한 객실에 작지만 적당한 수영장, 그리고 조식.... 단 수영장의 경우는 보수가 필요한듯 했습니다...타일이 군데군게 많이 떨어지고 홈이 파여저 있어 다칠 우려도 많이 있는거 같습니다.. 위치는 빠통 정실론에서 5분도 걸리지 않는 위치에 좋았던거 같습니다
Hye S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 21일
무조건여기임

위치좋고,방청결,소음없음
저렴하고 아주좋음 위생청결하고 위치도 아주굳임 직원 아주친절
Minjoo S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 21일
글쎄요

수페리어 풀뷰 였는데 업그레이드 해줘서 페밀리룸 2일썼어요. 방 매우 넓고 좋았어요. 킹배드 2개에 거실같은 공간 냉장고 2개 화장실2개 싱크대 전자렌지 등. 푸켓 첨인 저에게 정실론 가까운 위치도 좋았어요. 그러다가 그 담날 하루는 페밀리룸 방 예약있다고 그래서 원래 예약했던 수페리어 풀뷰에서 잤는데....별루였어요..수페리어 풀뷰가 이 호텔에서 젤 싼방도 아닌데.. 커피도 안주고 물도 안주고 침구눅눅. 문까지 고장나서 나갔다 들어왔는데 잠기지 않아있었음...페밀리룸 업그레이드 해줘서 (원래 가격 낼꺼면 딴데) 이용할거 아니면 별로 안추천. 새벽에 도착해서 씻고 몇시간 눈붙이는 용도면 싸니까 괜춘할지도.
Youngjun K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 3일
가격대비 적당한 호텔

위치, 가격
빠통비치에서도 방라로드에 가까운 중심가에 위치하여 정실론등 주요지역으로 이동하기가 편리하였음. 디럭스 예약하였으나 자리 없다하여 풀뷰의 슈페리어로 바꿔줌. 결론은 디럭스보다 더 넓고 좋았음. 수영장도 이용하기 편리하였으며 3-4만원 가격대로 아침식사까지 포함되어 있으므로 가격대비 괜찮은 숙소라고 생각함.
Daeill L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
가격대비 만족

청결 친절
방도크고 깨끗하며 직원도 친절해서 잘쉬다왔어요
Seung M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 18일
굿굿 위치 가격 직원 서비스 등 다 좋아요!

위치 호텔서비스 객실청결
위치가 방라 스트릿 가까이 위치하고 있어서 안전하고 시끄럽지 않아요! 빠통해변하고도 가깝고 호텔 서비스나 직원들 친절도가 매우 좋습니다!! 방도 깨끗하고 무엇보다 에어컨이 짱짱!!
아마타 리조트 푸켓아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 상점아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 평면도아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 로비