아마타 리조트 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아마타 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조
아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 로비 아마타 리조트 푸켓 - 로비 아마타 리조트 푸켓 - 식당 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 상점 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역 : 빠통 비치 객실 수: 258

Hye S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 21일
무조건여기임

위치좋고,방청결,소음없음
저렴하고 아주좋음 위생청결하고 위치도 아주굳임 직원 아주친절
Minjoo S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 21일
글쎄요

수페리어 풀뷰 였는데 업그레이드 해줘서 페밀리룸 2일썼어요. 방 매우 넓고 좋았어요. 킹배드 2개에 거실같은 공간 냉장고 2개 화장실2개 싱크대 전자렌지 등. 푸켓 첨인 저에게 정실론 가까운 위치도 좋았어요. 그러다가 그 담날 하루는 페밀리룸 방 예약있다고 그래서 원래 예약했던 수페리어 풀뷰에서 잤는데....별루였어요..수페리어 풀뷰가 이 호텔에서 젤 싼방도 아닌데.. 커피도 안주고 물도 안주고 침구눅눅. 문까지 고장나서 나갔다 들어왔는데 잠기지 않아있었음...페밀리룸 업그레이드 해줘서 (원래 가격 낼꺼면 딴데) 이용할거 아니면 별로 안추천. 새벽에 도착해서 씻고 몇시간 눈붙이는 용도면 싸니까 괜춘할지도.
Youngjun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 3일
가격대비 적당한 호텔

위치, 가격
빠통비치에서도 방라로드에 가까운 중심가에 위치하여 정실론등 주요지역으로 이동하기가 편리하였음. 디럭스 예약하였으나 자리 없다하여 풀뷰의 슈페리어로 바꿔줌. 결론은 디럭스보다 더 넓고 좋았음. 수영장도 이용하기 편리하였으며 3-4만원 가격대로 아침식사까지 포함되어 있으므로 가격대비 괜찮은 숙소라고 생각함.
Daeill L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
가격대비 만족

청결 친절
방도크고 깨끗하며 직원도 친절해서 잘쉬다왔어요
Seung M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 18일
굿굿 위치 가격 직원 서비스 등 다 좋아요!

위치 호텔서비스 객실청결
위치가 방라 스트릿 가까이 위치하고 있어서 안전하고 시끄럽지 않아요! 빠통해변하고도 가깝고 호텔 서비스나 직원들 친절도가 매우 좋습니다!! 방도 깨끗하고 무엇보다 에어컨이 짱짱!!
Minji J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
무난

위치 뷰 위치
전망이좋은 방을주셨으나 도로옆이라 밤새 잠을 못잤다 새벽엔 오토바이사고로 시끌시끌했음 수압이 좀 약함 조식은 별로 위치는 좋다
Seung Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 30일
잘 쉬다 왔습니다.

1. 위치 최고
Yong D. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 24일
가격 대비만족

식당가와 가까운거리. 해변또한 가까운거리. 베란다에서의 편안한 휴식
가격 대비 만족 할만하며, 유흥가와 가까운거리지만 약 50미터의 골목안에 있어 나름 조용 했음
Joohyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 22일
굿굿굿굿

친절한직원 위치적으로좋은조건 수영장
빠통비치, 방라로드 정실론 모두 위치적으로 걸어서 오분거리이며 너무 친절한 직원들이 있어서 좋았습니다. 호텔 로비에 여행사에 피피섬가는 패키지를 예약했고 다른여행사보다 저렴했습니다. 다시 푸켓에 방문한다면 다시 찾을 의사가 있습니다.
Yuhyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 21일
깨끗하고 친절하고 좋았습니다.

깨끗하고 친절하고 위치가 좋음
트윈룸을 원했는데 방이 다 차서 없으니까 사이즈 큰방으로 바꾸주면서 세컨드 배드를 넣어주시더군요. 깨끗하고 친절하고 위치도 비치랑도 가깝고 쇼핑몰이랑도 가깝고 길가에 있지만 길 안쪽으로 들어온 숙소라 시끄럽지도 않고 좋았어요. 직원분들도 친절하구요..

아마타 리조트 푸켓아마타 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 식당아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 상점아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 평면도아마타 리조트 푸켓 - 식당아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 식당아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조