아마타 리조트 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸
아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 로비 아마타 리조트 푸켓 - 로비 아마타 리조트 푸켓 - 식당
지역: 빠통 비치 객실 수: 213

Seongbong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 23일
가격 대만족, 위치 대만족

위치, 시설,
메인 거리 근처라 위치는 최고, 그리고 신건물에 묶었는데 시설도 좋음 가격대비 괜찮은 호텔임,휴양목적이 아니고 놀 목적이면 괜찮음. 피피섬 가기전 하루 묵었느데 편안하게 하루 지냈고, 바로ㅓ 앞에 여행사 많아서 피피섬 들어가는 예약하기 쉬움, 호텔앞 오토바이 대여와 같이 하는 여행사가 가격쌈, 피피섬 편도 350바트, 왕복 600바트임, 비치쪽은 100바트 더 비쌈.
A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 29일
빠통에서 괜찮은 호텔

어디나 접근성좋은 위치. 저렴한 가격. 1층과 옥상 2개의 수영장
방라로드, 정실론, 비치와 가깝고 대로변이라 밤에 호텔 들어갈때도 편했다. 1층과 신관 옥상에 수영장이 있어 번잡함 없이 여유롭게 수영장을 이용할수 있었다.가능하면 풀뷰룸을 추천하고 싶다. 본관 반대쪽 룸에서 잤는데 테라스에서 맞은편 가정집 내부가 훤히 보였다. 호텔 바로앞에 여행사가 있어 피피 가는 페리를 예약했다.
Jinhan J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
쇼핑센터와 가까워요

위치,위치,위치
정실론이나 빠통비치까지 5~10분정도 걸려 쇼핑이나 해수욕을 하러 나가기에 좋은 호텔입니다. 호텔수영장도 무척 괜찮고요. 시설은 깔끔합니다.
Baek H. 연인 South Korea, 2014년 6월 21일
너무 괜찮은 저렴한 호텔

공항 픽업, 저렴한 택시 써비스, 친절한 직원
푸켓에 다시가더라도 첫날은 무조건 아마타로 정할 정도로 괜찮은 곳입니다. 바다에서는 조금 거리가 있지만 걸어다니기 쉽고 늦은 저녁에 공항에 도착했지만 픽업 시스템이 있어서 너무나 괜찮았습니다. 라와이까지 택시비도 다른 곳에 비교하여 아주 저렴하게 이용하였고 마지막 날도 이 곳에 연락하여 택시 써비스를 이용할 만큼 믿음 가는 직원들도 너무나 좋았습니다. 방갈로이기때문에 모기는 좀 있지만 깨끗하고 편안했습니다.
Jiin Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
합리적 가격, 적당한 숙소

가격, 친절한 직원, 위치
정실론 쇼핑몰에서 가까운 곳에 위치해있고, 파통비치까지도 걸어서 10분 정도면 갑니다. 일단 위치가 매우 훌륭하네요. 객실도 청결했고, 직원들도 매우 친절했습니다. 조식은 기대하지 않는다면 먹을 만한 정도로 나옵니다. 수영장은 규모가 작고 오래 머물기는 어렵겠더군요. 가격 생각하면 추천할 만합니다!
Junyong S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 6일
빠통시내 중앙위치, 저렴하고 편리함

시내 중심지에 위치, 비치도 무척 가깝고, 쇼핑센타도 가까움. 저렴한 가격에 수영장 있음.
가격대비 깔끔하고 빠통시내 중심지이며 비치도 가깝고 유흥을 즐기기도 좋음. 단. 유아나 아이동반 여행이라면 비추천. 유흥가라 밤엔 소음이 있음. 하지만 위험하지는 않았음. 주변환경은 관광객 위주라 매우 편리하였음. 식사, 쇼핑, 맛사지등 모든것이 호텔을 나서면 다~ 있음. 호텔에서 일정을 보내고자 한다면 조금 더 좋은 리조트급을 추천함. 하지만 피피섬등 주변섬 관광이 예정되어있다면 이용하여도 좋음. 작지만 수영장도 2개나 있고 놀기엔 불편없음. 특급호텔의 서비스를 바라지만 않는다면 꽤 갠찮은 가격의 호텔임.
Hyunik K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 24일
그냥하루정도....

위치위치위치
섬에들어가기전 하루때문에 숙박했구요 그이상 의미없습니다 제가간날은 비오고 벼락이쳐서 호텔이 2시간정도 정전도됐었죠 역시 보상이나 그런거없이 태국스럽게 느리게 넘어갔어요 아이들과는 절대 ㄴㄴㄴ
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 19일
가격 대비 만족, 정실론 5분 거리

위치, 깔끔, 친절
불친절한 직원도 있고 아주 친절한 직원들도 있었습니다. 정실론에서 5분 거리였고 깔끔하고 수영장은 작았지만 쓸 시간은 별로 없었습니다 바로 옆에 마사지샵이랑 투어할 곳있어서 좋았습니다. 샤워기가 좀 이상해서 좀 그랬지만.. 그것말곤 없네요
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 18일
가격대비 만족

정실론에서 5분 거리/ 깨끗함/ 야경 멋있음
장점은 정실론에서 5분 거리이고 깨끗합니다. 8층을 줬는데 야경이 좋았어요.(볼것도없지만) 옥상 수영장은 아주 작고 빨리 문 닫아요(6시) 로비옆 수영장은 넓진않은데 놀만..못놀았지만..(8시) 단점 화장실 샤워...엄청 이상하게 물이..수업이...그래서... 제대로 씻지 못한..... 실내화를 주지 않아서 맨발로다녔는데.. 그것말고 딱힌 없네요
Hyunmi K. 연인 South Korea, 2014년 3월 17일
가격대비 너무 훌륭한 숙소였어요.

수영장, 위치, 가격
수영장이 1층에 옥상에 2개가 있어서 1층에 북적거릴떈 옥상에 올라가서 수영했어요~ 가격 저렴해서 혹시나 했는데 숙소 청결이며 기타 등등 나쁘진 않았어요. 무엇보다 위치가 정말 최고에요~ 뚝뚝이 타지 않아도 걸어다녀도 될 만한 장소에 위치해 있네요~ 조식도 신청 안하고 근처에 음식점이 많아서 골고루 사먹곤 했네요. 저렴한 가격에 좋았어요~

아마타 리조트 푸켓아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 식당아마타 리조트 푸켓 - F&B아마타 리조트 푸켓 - F&B아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 상점아마타 리조트 푸켓 - 시설아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸