아마타 리조트 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Lee J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 13일
가격대비 goog
정실론과 가깝고 걸어서 5~7분이내에 위치해서 너무 좋아요. 아고다 프로모션이 나와 1박에 4만원이었습니다. 청소 위생상태 좋구요 구관 신관 모두 숙박해봤는데 거의 별 차이 없어요. 다만 방음이 안되서 밖에 지나가는 소리 옆방에서 말하는 소리 잘들리긴 하지만 잠자는 시간에 조용들하구요~ 투어많이나가고 밖에 놀거리가 많아 잠만자는 숙소로는 전혀 손색이없습니다. 조식도 기본적으로 나오는거 다 나오구요.. 심지어 가격대비 훌륭합니다. 종류많아도 먹는것만 먹으니까요~ 수영장이 작긴 하지만 더위 식히는 용도로 꽤 괜찮아요. 다른 호텔은 저녁7시에 수영장 마감인데 여기는 10시까지 운영하니까 밤에 수영하면 정말 시원합니다. 여기서 아이와 5일 있었는데 대만족입니다. 모기는 있긴합니다만 그렇게 많지는 않구요 방에 모기퇴치하는 홈매트 가져가서 꼽아놨어요. 아기는 모기 한방도 안물렸어요~ 에어컨도 빵빵하고 와이파이도빵빵하고 청소상태도 좋구 호텔입구에 편의점 맛사지샵있어서 편리하구..정말 가격대비 훌륭합니다.
Kwangryul P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 17일
성수기 땐 별로예요
2월 성수기에 갔는데 전반적으로 넘 붐비고 시끄러워서 잠을 잘수가 없었어요 시설 및 위치는 괜찬아요
Soungah Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 15일
최악

2.3
더럽고, 불친절하고, 서비스 느리고, 냉장고란 기본영어조차 모르고, 갑자기 정전나고, 4층이었는데 엘레베이터 없고..진짜최악중의 최악!!!
Yu K. 커플 South Korea, 2016년 1월 27일
Very good good!!
여기 너무 좋아요! 스페셜요청도 다 들어주시고 이 가격에 이렇게 이런 서비스와 시설은 정말 여기밖에 없는거 같아요. 다시 또 온다면 아마타리조트에 묵고싶어요!! 강추입니다!!!!
Sunghoon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 1일
직원 대응이 별로
메일로의 대응이 별로입니다. 외국인은 컨택하기 힘듭니다.
Jeasung L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 4일
가성비 좋은 리조트

쇼핑몰과 가까움, 맛있는 조식, 좋은 수영장
위치적으로 정실론, 방라로드와 가깝워서 편하게 다닐수 있는 장점이 있다. 호텔 직원들도 친절하고, 마지막날 새벽 비행기를 이용해서 리턴하는 사람은 체크아웃 후 리조트에 짐보관 서비스를 이용해서 낮에 투어나, 쇼핑 한 뒤 짐을 찾아서 공항으로 이동하기에 편리한 위치적 장점이 있는 리조트.
Yongjun C. 커플 South Korea, 2015년 9월 23일
아마타 호텔 2번째 방문이지만 가성비가 정말 최고가 아닌가 싶습니다.

가격, 위치, 적절한 룸상태
올해로 2번째 아마타 방문입니다. 처음보다 더 만족스러운 방문이었습니다. 다음에 푸켓을 간다고 해도, 또 묵지 않을까 싶습니다. :)
Hyunfeel L. 커플 South Korea, 2015년 8월 31일
위치도좋음 나름 가격대비 만족

위치 조식먹을만함 가격대비좋음
가격이착하다 위치도좋다 직원들은 그닥 시설도 오래된듯하다
Hansuk C. 커플 South Korea, 2015년 8월 27일
저렴하고 편안한 호텔

가격, 위치, 가격대비 우수한 조식
푸켓에 아침 8시정도에 도착하여 호텔에 10시정도에 도착했습니다. 일찍 체크인을 하길 원했으나 체크인 시간이 오후두시라며 방호수는 205호이지만 짐을 맞기고 그때 다시 오라고 합니다... 일단 짐을 맞기고 어떤 방인지 궁금하여 올라갔더니 내가 체크인할 방이 벌써 체크아웃을 하고 룸메이드가 청소 중이더라구요... 청소끝나면 바로 체크인했주었으면 좋았는데 말입니다... 두시정각에 체크인하려고 짐을 찾으려고 러기지택을 주었는데 엉뚱한 가방을 가지고 나오질 않나 그러고도 뭐가 잘못되었는지도 모르고 허둥거리고... 첫인상은 무지 좋지않아 가방도 내가 직접 끌고 체크인했습니다... 체크인할때 외에는 대체적으로 만족합니다.. 깨끗한 객실에 작지만 적당한 수영장, 그리고 조식.... 단 수영장의 경우는 보수가 필요한듯 했습니다...타일이 군데군게 많이 떨어지고 홈이 파여저 있어 다칠 우려도 많이 있는거 같습니다.. 위치는 빠통 정실론에서 5분도 걸리지 않는 위치에 좋았던거 같습니다
Hye S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 21일
무조건여기임

위치좋고,방청결,소음없음
저렴하고 아주좋음 위생청결하고 위치도 아주굳임 직원 아주친절
아마타 리조트 푸켓아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 상점아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 키친아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 화장실아마타 리조트 푸켓 - 평면도아마타 리조트 푸켓 - 로비아마타 리조트 푸켓 - 로비