아마타 리조트 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조
아마타 리조트 푸켓 - 로비 아마타 리조트 푸켓 - 로비 아마타 리조트 푸켓 - 식당 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 상점 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 258

Daeill L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
가격대비 만족

청결 친절
방도크고 깨끗하며 직원도 친절해서 잘쉬다왔어요
Seung M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 18일
굿굿 위치 가격 직원 서비스 등 다 좋아요!

위치 호텔서비스 객실청결
위치가 방라 스트릿 가까이 위치하고 있어서 안전하고 시끄럽지 않아요! 빠통해변하고도 가깝고 호텔 서비스나 직원들 친절도가 매우 좋습니다!! 방도 깨끗하고 무엇보다 에어컨이 짱짱!!
Minji J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
무난

위치 뷰 위치
전망이좋은 방을주셨으나 도로옆이라 밤새 잠을 못잤다 새벽엔 오토바이사고로 시끌시끌했음 수압이 좀 약함 조식은 별로 위치는 좋다
Seung Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 30일
잘 쉬다 왔습니다.

1. 위치 최고
Yong D. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 24일
가격 대비만족

식당가와 가까운거리. 해변또한 가까운거리. 베란다에서의 편안한 휴식
가격 대비 만족 할만하며, 유흥가와 가까운거리지만 약 50미터의 골목안에 있어 나름 조용 했음
Joohyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 22일
굿굿굿굿

친절한직원 위치적으로좋은조건 수영장
빠통비치, 방라로드 정실론 모두 위치적으로 걸어서 오분거리이며 너무 친절한 직원들이 있어서 좋았습니다. 호텔 로비에 여행사에 피피섬가는 패키지를 예약했고 다른여행사보다 저렴했습니다. 다시 푸켓에 방문한다면 다시 찾을 의사가 있습니다.
Yuhyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 21일
깨끗하고 친절하고 좋았습니다.

깨끗하고 친절하고 위치가 좋음
트윈룸을 원했는데 방이 다 차서 없으니까 사이즈 큰방으로 바꾸주면서 세컨드 배드를 넣어주시더군요. 깨끗하고 친절하고 위치도 비치랑도 가깝고 쇼핑몰이랑도 가깝고 길가에 있지만 길 안쪽으로 들어온 숙소라 시끄럽지도 않고 좋았어요. 직원분들도 친절하구요..
Yongseok J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 14일
가성비 최고 빠통에서 최고의 위치

가격, 위치, 서비스
개인 여행자가 친구들끼리 묵기 좋은 호텔, 위치가 좋아서 레츠릴렉스나 정실론, 방라로드, 빠통비치등 왠만한 거리 모두 걸어다닐수 있음. 교통비가 비싼 푸켓에서 좋은 위치. 방이 좀 습하고 룸컨디션이 오래됨. 가능한 풀장쪽 뷰로 묵기를 추천함.
Sanghyun P. 연인 South Korea, 2014년 11월 15일
싼맛에 이용함

그냥 싼거
그냥 싼맛에 이용할만합니다 와이파이 잘안터지고 여친이랑가면 싸울듯....
Kim B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 24일
저렴한 숙박비 좋은 위치

가격,가격,위치
방라로드와 가까워요 정실론은 더 가까워서 매일 정실론 빅씨마트에서 과일 사먹었어요 위치는 아주 좋았어요 인원이 3이라 트리플룸을 알아보다가 아마타가 숙박요금이 저렴하길래 방을 2개잡았어요 그정도로 요금은 아주아주 저렴해요 하지만 저렴한만큼 방은 큰 기대를 하지 않는게 좋을거같아요 신관과 구관이 있는데 구관으로 배정이 됐고 첫인상은 약간 꿉꿉한 냄새가 나서 테라스쪽 문은 항상열어뒀어요 하지만 가격생각하면 나쁘지않은 정도였어요 빠똥비치로 수영하러 가실분들은 꼭방라로드까지 멀리 걸어가지않아도 바로 건너편 보라색건물 사이깃로 걸어가시면 지름길잉 나와요 경비원이 지키고 있어서 지나가면 안될것처럼 보이지만 지나가도 상관없어요~ 밤에 정실론 분수쇼보고 반잔야시장도 한번 가보시길 추천할게요

SG-AGWEB-6A02