아마타 리조트 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸 아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸
아마타 리조트 푸켓 - 식당 아마타 리조트 푸켓 - 리셉션 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아마타 리조트 푸켓 - 수영장 아마타 리조트 푸켓 - 수영장
주변: 빠통 비치 객실 수: 213

Baek H. 연인 South Korea, 2014년 6월 21일
너무 괜찮은 저렴한 호텔

공항 픽업, 저렴한 택시 써비스, 친절한 직원
푸켓에 다시가더라도 첫날은 무조건 아마타로 정할 정도로 괜찮은 곳입니다. 바다에서는 조금 거리가 있지만 걸어다니기 쉽고 늦은 저녁에 공항에 도착했지만 픽업 시스템이 있어서 너무나 괜찮았습니다. 라와이까지 택시비도 다른 곳에 비교하여 아주 저렴하게 이용하였고 마지막 날도 이 곳에 연락하여 택시 써비스를 이용할 만큼 믿음 가는 직원들도 너무나 좋았습니다. 방갈로이기때문에 모기는 좀 있지만 깨끗하고 편안했습니다.
Jiin Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
합리적 가격, 적당한 숙소

가격, 친절한 직원, 위치
정실론 쇼핑몰에서 가까운 곳에 위치해있고, 파통비치까지도 걸어서 10분 정도면 갑니다. 일단 위치가 매우 훌륭하네요. 객실도 청결했고, 직원들도 매우 친절했습니다. 조식은 기대하지 않는다면 먹을 만한 정도로 나옵니다. 수영장은 규모가 작고 오래 머물기는 어렵겠더군요. 가격 생각하면 추천할 만합니다!
Junyong S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 6일
빠통시내 중앙위치, 저렴하고 편리함

시내 중심지에 위치, 비치도 무척 가깝고, 쇼핑센타도 가까움. 저렴한 가격에 수영장 있음.
가격대비 깔끔하고 빠통시내 중심지이며 비치도 가깝고 유흥을 즐기기도 좋음. 단. 유아나 아이동반 여행이라면 비추천. 유흥가라 밤엔 소음이 있음. 하지만 위험하지는 않았음. 주변환경은 관광객 위주라 매우 편리하였음. 식사, 쇼핑, 맛사지등 모든것이 호텔을 나서면 다~ 있음. 호텔에서 일정을 보내고자 한다면 조금 더 좋은 리조트급을 추천함. 하지만 피피섬등 주변섬 관광이 예정되어있다면 이용하여도 좋음. 작지만 수영장도 2개나 있고 놀기엔 불편없음. 특급호텔의 서비스를 바라지만 않는다면 꽤 갠찮은 가격의 호텔임.
Hyunik K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 24일
그냥하루정도....

위치위치위치
섬에들어가기전 하루때문에 숙박했구요 그이상 의미없습니다 제가간날은 비오고 벼락이쳐서 호텔이 2시간정도 정전도됐었죠 역시 보상이나 그런거없이 태국스럽게 느리게 넘어갔어요 아이들과는 절대 ㄴㄴㄴ
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 19일
가격 대비 만족, 정실론 5분 거리

위치, 깔끔, 친절
불친절한 직원도 있고 아주 친절한 직원들도 있었습니다. 정실론에서 5분 거리였고 깔끔하고 수영장은 작았지만 쓸 시간은 별로 없었습니다 바로 옆에 마사지샵이랑 투어할 곳있어서 좋았습니다. 샤워기가 좀 이상해서 좀 그랬지만.. 그것말곤 없네요
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 18일
가격대비 만족

정실론에서 5분 거리/ 깨끗함/ 야경 멋있음
장점은 정실론에서 5분 거리이고 깨끗합니다. 8층을 줬는데 야경이 좋았어요.(볼것도없지만) 옥상 수영장은 아주 작고 빨리 문 닫아요(6시) 로비옆 수영장은 넓진않은데 놀만..못놀았지만..(8시) 단점 화장실 샤워...엄청 이상하게 물이..수업이...그래서... 제대로 씻지 못한..... 실내화를 주지 않아서 맨발로다녔는데.. 그것말고 딱힌 없네요
Hyunmi K. 연인 South Korea, 2014년 3월 17일
가격대비 너무 훌륭한 숙소였어요.

수영장, 위치, 가격
수영장이 1층에 옥상에 2개가 있어서 1층에 북적거릴떈 옥상에 올라가서 수영했어요~ 가격 저렴해서 혹시나 했는데 숙소 청결이며 기타 등등 나쁘진 않았어요. 무엇보다 위치가 정말 최고에요~ 뚝뚝이 타지 않아도 걸어다녀도 될 만한 장소에 위치해 있네요~ 조식도 신청 안하고 근처에 음식점이 많아서 골고루 사먹곤 했네요. 저렴한 가격에 좋았어요~
Sungyu P. 연인 South Korea, 2014년 3월 12일
그럭저럭 부담없네요

편합니다
그럭저럭 부담없네요
Gayoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 25일
빠통비치.정실론과의 접근성 좋은 무난한 호텔

빠통비치.정실론과의 접근성. 편의시설 좋음
처음 배정 받은 방이 밤부터 새벽까지 너무 시끄러워서 방을 바꿨어요. 오토바이소리. 길거리 사람들 소리가 너무 잘들려서 잠을 못잤었어요. 8개월 아기와 함께한 여행이었는데 좀더 편한했으면 좋았겠지만 그점이 넘 아쉽네요. 빠통비치 5분거리고 정실론과의 거리도 5분정도입니다. 주변 접근성은 매우 좋아요. 아기침대 요구했는데 무료로 빌려줘서 좋았지만 철제침대고 좀 오래됐는지 소리가 많이나서 아기 재우기 힘들었어요. 차라리 바닥에 이불깔고 지는게 낫겠다싶어 그렇게 지내기도 했답니다. 바닥이 대리석이라.깔끔해서 좋았습니다. 조식은 그닥.. 전 별로였어요. 수영장이 크진 않지만 그래도 아기와 함께 잠깐 놀기엔 좋았어요. 대체적으로는 만족했던 호텔입니다.
Hyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 8일
매우 낡은 느낌의 호텔

위치, 친절한 직원
방은 매우 노후하고 별로였습니다. 정실론이랑 걸어서 5-10분정도 걸려요. 공항까진 대략 한시간 조금 넘었던거 같네요. 중국인이 많은 것 같았고 분위기는 그닥 별로 였습니다. 직원들은 친절하고 유쾌했습니다. 하지만 다시 고려하지는 않을 것 같네요.

아마타 리조트 푸켓아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 -  스위트 룸아마타 리조트 푸켓 - 식당아마타 리조트 푸켓 - 리셉션아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 게스트 룸아마타 리조트 푸켓 - 수영장아마타 리조트 푸켓 - 수영장