l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

앰배서더 시티 좀티엔 호텔 (Ambassador City Jomtien Hotel)

21/10 M.2 Sukhunvit Rd., 나좀티엔, 파타야, 태국 20250 (지도 보기)

지금 예약!

앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당
앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 리셉션 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 -  주변환경 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 -  주변환경 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 -  주변환경 앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장
지역: 나좀티엔 객실 수: 999

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 375개

가격 대비
7.9
위치
8.5
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
8.0
전체 이용후기 (375)
정렬 기준:
Gyehwan L. 연인 South Korea, 2014년 7월 15일
신관과 구관!?

바다, 수영장, 호텔앞 먹자골목
5.7
신관이 있는듯하나 우리가 이용한곳은 구관이라 방은 오래되 유스호스텔같은 분위이이다. 하지만 수영장과 바닷가가 바로 앞에있어 그나마 위안이 되었던곳입니다
Suchart S. 어린이 동반 가족 Thailand, 2014년 12월 15일
nice beach, good location

beach, sunshine, entertainment
7.7
enjoy
Wiwat N. 출장객 Thailand, 2014년 12월 14일
This is very good hotel

Food
10
Jing X. 연인 China, 2014년 12월 3일
Quite big, just like 5 star hotel

Beach, view, pool
8.3
I'm a hotel experiencer, it's nice experice, good facilities,very big hotel, a little old,but the old will not impact you enjoy this hotel. Depend on the price I would like give quite good feedback.
Sirimas W. 연인 Thailand, 2014년 11월 30일
Nice hotel

big hotel, nice view, great swimming pool
6.7
Tuli C. 연인 Bangladesh, 2014년 11월 23일
awsom

beach. swiming pool . location
10
Nice
Nacharee R. 어린이 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 27일
I like it

1) Good environment 2) Good service 3) Clean and confortable
10
very good, I will come again. I got good service from reception. I lost the car park sheet, then I contacted them. They waived to me for the penalty charge.
Thanakarn B. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 26일
Good place

Location, Private beach, Service mind.
7.7
Sornkiat C. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 25일
Hotel near Cartoon Network Pattaya

Breakfast, Near Cartoon Network Pataya, Beachside restaurant
7.3
We always select this hotel when we go to Cartoon Network Amazone Pattaya. This hotel is very near about 10-15 minutes to arrive. My kids also love this hotel because there are a few swimming pool, close to the beach and there are various area for taking photos. The breakfast is quite good, many selection.
Aumporn A. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 25일
reasonable price

1.swimming pool 2.food 3. reserve parking
8.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 리셉션앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 인테리어앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 -  주변환경앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 -  주변환경앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 -  주변환경앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 로비앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 로비앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 좀티엔 호텔 파타야 - 수영장


AS-AGWEB-3A08