l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

앰배서더 시티 조미티엔 호텔 (Ambassador City Jomtien Hotel)

21/10 M.2 Sukhunvit Rd., 나좀티엔, 파타야, 태국 20250 (지도 보기)

지금 예약!

앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당
앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 리셉션 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 -  주변환경 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 -  주변환경 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 -  주변환경 앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장
주변: 나좀티엔 객실 수: 999

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 257개

가격 대비
7.8
위치
8.4
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (257)
정렬 기준:
Gyehwan L. 연인 South Korea, 2014년 7월 15일
신관과 구관!?

바다, 수영장, 호텔앞 먹자골목
5.7
신관이 있는듯하나 우리가 이용한곳은 구관이라 방은 오래되 유스호스텔같은 분위이이다. 하지만 수영장과 바닷가가 바로 앞에있어 그나마 위안이 되었던곳입니다
Sirimas W. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 20일
Nice hotel.

Swimming pool, convenient place, not far from bkk
8
Win L. 유아 동반 가족 Myanmar, 2014년 6월 29일
Great View

Food,Location and Sunset view
9
Happy Trip For Family
Mark W. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 27일
It was fantastic we really enjoyed our stay there

It was close to the beach The breakfast was very high quality and delicious The staff were fantastic
10
It was totally amazing we booked online with agoda online I mentioned it was our honeymoon when we walked into the room there was a decoration of two kissing swans designed with towels shaped in a love heart on our bed with rose petals around the swans in a love heart it was great thankyou ambassador city jomtien
Arni O. 출장객 Indonesia, 2014년 6월 26일
Friendly staff

Centrally located,Nice swimming pools,Good quality restaurants
8
Centrally located,Nice swimming pools,Good quality restaurants
Pikulkaew T. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 6월 8일
Very good place for relaxing

breakfast beach staff
8.7
Very nice beach that you can swim until midnight. Clean beach and sea. Breakfast is very delicious. Reception staffs are not that nice.(I asked where can I exchange coin to play pool in the hotel's game room, they answer just we don't know and ignore me just like that.")
Jongjit W. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 5월 18일
very enjoyable.

breakfast, by the beach, nice restaurant
8.3
We all love the hotel by the beach, the garden area, the food court, the beautiful restaurants, the cleanliness of the lobby area. However, we did not like the rooms. It was too old, the painting was peeled. Every things in the room were all look cheap quality. It will be a 5 stars hotel if the rooms are renovated or up-graded to the year of 2015!!!
Kunlatida N. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 5월 18일
I'm very happy with big pools with warm water.

Big pools Good Pizza Private Beach
7.3
Very enjoyable. Swimming pools are very good. But the bathroom need a little maintenance. The stop value in the shower box is too old. Very hard to turn off.
Cheewit W. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 5월 17일
Fun

Location, staffs and price
7
Enjoy
Samran T. 어린이 동반 가족 Thailand, 2014년 5월 11일
A great stay over the weekend

Pools, Food, Cleanliness
7.7
We stayed in an Ocean Wing room. Good location, just a little distance from south Pattaya. Room a little dated, but the bed sheet is white and clean. Incidentally, the toilet cleansing hose was leaking, even the serviceman had just fixed it for us. Breakfast was great, with plentiful of choices to choose from. Large area of dining place. Best of all are the three big swimming pools (though a bit crowded on 10 May 2014) with clean sea shore.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 식당앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 리셉션앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 인테리어앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 -  주변환경앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 -  주변환경앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 -  주변환경앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 호텔 외부구조앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 게스트 룸앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 로비앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 로비앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장앰배서더 시티 조미티엔 호텔 파타야 - 수영장


AS-AGWEB-3C03