호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아모라 비치 리조트 (Amora Beach Resort)

322 Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Taling, 방 타오, 푸켓, 태국 83110

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 274개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.4
위치
7.2
직원 태도
7.0
숙소 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (274)
정렬 기준:
Lee Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 9일
아름다운 비치

비치, 아침, 위치
8.7
스탠다드룸 상태는 별로 입니다. 슈페리어 이상으로 예약하시면 만족하실 듯 합니다.. 해변에 붙어 있어 편히 놀기는 좋습니다. 연인들이 가면 가격 대비 아주 만족하실듯 합니다. 호텔 자체 서비스 비용(택시,여행 등)이 좀 호텔 가격 대비 좀 비쌉니다. 늦은 비행기 이용시 샤워 시설도 있습니다.. 추천..
이용후기 신고하기
Minji K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 18일
휴식을 취하기에 좋은 리조트

리조트 바로 뒤 (50미터거리)에 바다가 있음, 수영장도 깔끔함
10
비치를 보며 한가로이 여유를 느끼기에 좋은 곳으로, 걸어서 바로 뒤에 비치가 있습니다. 방도 깨끗하고, 1층 방 테라스는 수영장쪽으로 바로 연결도 됩니다. 천국처럼 쉬다 오시기 딱 좋습니다. 해변가 오른쪽으로 쭉 걸어가시면 유명한 리조트가 있어서 상점도 이용할 수 있고, 해변가 안마 샵도 많습니다.
식당 정보: 주위에 식당이 거의 없으니 음식을 준비해가시거나 리조트 식사를 이용하세요.
이용후기 신고하기
Elena L. 청소년 동반 가족 Russia, 2016년 5월 20일
Lost week of vacation
3.3
We stayed in this hotel 6 years ago, it was nice resort hotel, but not now anymore - now it is hostel for chineese groups. Every nights groups arrived and during the night they were in sweeming pool, shouted, laughing - you can't sleep at all. Several times I called to reception and asked to send security there. For sure i will not recommend this hotel at all for my friends and other people.
이용후기 신고하기
Alina T. 커플 Romania, 2016년 5월 4일
amazing resort
6
The resort is paradise like :P as you literally jump from the room into the Andaman sea. Hotel staff was helpful as long as your acting/gesticulating skills are good.
이용후기 신고하기
Pimpat S. 유아/아동 동반 가족 Thailand, 2016년 2월 17일
Nice location but staff service should be improved
5.3
Nice location but staff service should be improved esp. receptionist
이용후기 신고하기
Pimpat S. 커플 Thailand, 2016년 2월 17일
Good location
5.3
Good location, near the beach but staff service should be improved and get more training
이용후기 신고하기
Pimpat S. 커플 Thailand, 2016년 2월 15일
Everything was very nice except the entrance and s
5
Everything was very nice except the entrance and some staff was unappreciated (receptionist).
이용후기 신고하기
Steven H. 커플 United Kingdom, 2016년 1월 2일
disapointed
5
i really did not enjoy my stay to much, there were members of staff that really didn't care. room was dated, cracked bath tub, bad lighting , tv not working , only 1 key for the room, asked for a additional key, they gave me one that didn't work. food was average, to say the best.
이용후기 신고하기
Muhammad U. 유아/아동 동반 가족 Thailand, 2015년 10월 26일
only beach but other convenience is not there

Beach and garden nothing else
4.3
I Spend a lot of mony to make my trip joyful which was very hard for me even every common people because there is no any convenience like market, transport even hotel shuttle...So simply hard to survive there if you don't have much money and not friendly for common people like me
이용후기 신고하기
Cloe W. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 9월 22일
Satisfied

Hotel staff, location was nice and quiet, amenities
7.7
Good
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
아모라 비치 리조트 푸켓아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 아모라 비치 리조트 푸켓 -  키즈 클럽아모라 비치 리조트 푸켓 -  정원아모라 비치 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아모라 비치 리조트 푸켓 -  정원아모라 비치 리조트 푸켓 -  정원아모라 비치 리조트 푸켓 -  정원아모라 비치 리조트 푸켓 - 미팅 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 수영장아모라 비치 리조트 푸켓 - 수영장아모라 비치 리조트 푸켓 - 수영장아모라 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아모라 비치 리조트 푸켓 - 수영장아모라 비치 리조트 푸켓 - 수영장아모라 비치 리조트 푸켓 - 수영장아모라 비치 리조트 푸켓 - 수영장아모라 비치 리조트 푸켓 - 수영장아모라 비치 리조트 푸켓 - 해변아모라 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아모라 비치 리조트 푸켓 - 식당아모라 비치 리조트 푸켓 - 식당아모라 비치 리조트 푸켓 - 식당아모라 비치 리조트 푸켓 - 로비아모라 비치 리조트 푸켓 - 리셉션아모라 비치 리조트 푸켓 - 식당아모라 비치 리조트 푸켓 -  놀이터아모라 비치 리조트 푸켓 - 리셉션아모라 비치 리조트 푸켓 - 식당아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸아모라 비치 리조트 푸켓 - 화장실아모라 비치 리조트 푸켓 -  정원아모라 비치 리조트 푸켓 - 해변아모라 비치 리조트 푸켓 - 해변아모라 비치 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 아모라 비치 리조트 푸켓 - 해변


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01