호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

듁스톤 호텔 웰링턴 (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Duxton Hotel Wellington
듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 로비 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 인테리어 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 화장실 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 미팅 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 로비 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 리셉션 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 리셉션 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 외부구조 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸
듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 외부구조 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 식당 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 인테리어 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 이그제큐티브 라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 이그제큐티브 라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 전망 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 전망 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 헬스장 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - F&B
지역 : 웰링턴 센트럴 객실 수: 192

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.2
위치
9.2
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (246)
정렬 기준:
Sally W. 출장객 New Zealand, 2015년 8월 20일
Review

Position for my business, Cleanliness and comfort/luxury
9.7
고객평 신고하기
Tom R. 연인 New Zealand, 2015년 8월 16일
The Amora Hotel Wellington

Nice room, easy access to town, very pleasant staff.
9.3
I really enjoyed my stay, lovely room & foyer, with pleasant friendly staff, the only fault I could mention is the broken tile in the en-suite and the sealant peeling away around it.
고객평 신고하기
Kacy T. 연인 New Zealand, 2015년 8월 9일
Awesome

Services, value for money & location
9.3
Awesome,
고객평 신고하기
Lynda S. 출장객 United Kingdom, 2015년 8월 4일
luxury

rooms
9.7
excellent
고객평 신고하기
Anna S. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 7월 19일
Lovely hotel but a bit faded

cleanliness, staff, location
8.7
Great. Have stayed at this hotel a few times in the last few years. I have to say it is looking rather faded and some of the furniture looks like it needs to be replaced. Not quite as nice as it was a few years ago.
고객평 신고하기
Sharalyn H. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 7월 12일
Weekend away

Location, Staff, Gym
8.7
I was treated to a weekend away for some R&R and to catch up on sleep as we have two under two! I really enjoyed my stay. The staff were very friendly, professional and accommodating. The gym was simple but had what I needed to get in a couple of sessions. The location is perfect. Walking distance to all the hustle and bustle of Wellington. It was a little noisy at night, but is tone expected with such a central location. It was still quieter than at my house!! :)
고객평 신고하기
Brendan P. 연인 New Zealand, 2015년 7월 12일
Getaway

Location, staff,
9.7
Very comfortable. Staff are very professional and everything was painlessly smooth from check in to check out. Will Def stay there again.
고객평 신고하기
Jason B. 연인 New Zealand, 2015년 6월 30일
Holiday

Staff great, room had a great view, bed was comfy
6
The sraff made the stay really relaxing
고객평 신고하기
Edward H. 출장객 New Zealand, 2015년 6월 5일
Superb ! , we really enjoy our stayed

very comfortable , well worth spending money for all services and definitely location
8.3
We all loved it !
고객평 신고하기
Jill K. 연인 New Zealand, 2015년 5월 3일
Excellent Stay in Wellington

Location was the best. Central to everything. Beds were comfy and shower great.
8
Excellent. Only minor issue would be that it was very warm and the air conditioner in the bedroom was very noisy clicking on and off throughout the night.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 로비듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 인테리어듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 화장실듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 미팅 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 로비듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 리셉션듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 리셉션듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 외부구조듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 외부구조듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 식당듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 인테리어듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 이그제큐티브 라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 이그제큐티브 라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 전망듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 전망듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 헬스장듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - F&B듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - F&B듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 -  주변환경듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 전망듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A08