l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

듁스톤 호텔 웰링턴 (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Duxton Hotel Wellington
듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 로비 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 인테리어 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 화장실 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 미팅 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 로비 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 리셉션 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 리셉션 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 외부구조 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸
듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 외부구조 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 식당 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 인테리어 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 이그제큐티브 라운지 듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 이그제큐티브 라운지
지역: 웰링턴 센트럴 객실 수: 192

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 230개

가격 대비
8.2
위치
9.2
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (230)
정렬 기준:
Julia L. 연인 New Zealand, 2015년 4월 16일
everything you need

great location with friendly staff and nice restaurant
9.3
Vinod C. 개인 여행자 Australia, 2015년 4월 13일
Nice and comfortable stay

Staff were very pleasant. Especially in the club lounge. Location of the hotel is very convenient and right in the heart of the City. Room was very comfortable.
7.7
It was a very pleasant stay and I would like to go there again.
Cath H. 연인 New Zealand, 2015년 4월 9일
Comfort

Staff responsiveness Location. Desert
9
Robyn P. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2015년 4월 6일
Excellent staff and great location.

Staff, location, comfortable beds.
10
Perfect location, excellent staff and meticulously clean. We originally had a noisy room due to location of central air conditioning in corridor outside door but when I requested a room change it was immediately sorted and nothing was too much trouble. Had a very quiet room in the end and had a great stay.
Roger S. 연인 Switzerland, 2015년 3월 26일
shortly trip to wellington

the suite was verry nice, also the club lounge
9
The 2 days was verry nice, but we have a problem with the deposit locker in our room.We call 4 times for this problemandthey couldnt help us.
Ong C. 출장객 Singapore, 2015년 3월 25일
great stay

wifi, location
7.7
choices of food in lounge could be better, everything else is good
Carol P. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 3월 22일
Always a pleasure

Comfortable beds, clean rooms, wonderful staff
8
Another wonderful stay in a room with a view. I'll be back for sure. Thank you
Tamara P. 그룹 여행객 New Zealand, 2015년 3월 9일
Not worth 5 stars

Location
4
Was ok however communication was appalling!!! Dirty duvet on bed scum build up in the shower won't stay again not worth the money!!!
Kacy T. 연인 New Zealand, 2015년 3월 8일
Awesome hotel, awesome service. 10 out of 10

Service, awesome staff & beautiful room
10
1 word "AWESOME" will recommend 2 friends & family from here & overseas
Karen J. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2015년 3월 7일
Short stay

location, comfortable bed,
6
friendly staff but not well informed eg re parking, room availability as we asked if we could stay for that afternoon as we were attending a funeral and happy to pay per hour but then they changed the story and said that wasn't something they do.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 로비듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 인테리어듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 화장실듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 미팅 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 로비듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 리셉션듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 리셉션듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 외부구조듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 게스트 룸듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 외부구조듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 식당듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 팝/라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 호텔 인테리어듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 이그제큐티브 라운지듁스톤 호텔 웰링턴 웰링턴 - 이그제큐티브 라운지


AS-AGWEB-3A07