l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 (Anantara Eastern Mangroves Hotel & Spa)

P.O. Box 128555, Sheikh Zayed Street,, 아부 다비, 아부다비, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Eastern Mangroves Hotel & Spa Abu Dhabi by Anantar
아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 외부구조 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 입구 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 외부구조 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 수영장 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 레크레이션 시설 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 헬스장 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 -  뷰티살롱 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 커피숍/카페 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당
아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 뷔페 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 화장실 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 팝/라운지 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 이그제큐티브 라운지
지역: 아부 다비 객실 수: 222

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 110개

가격 대비
8.7
위치
8.7
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.4
객실의 편안함
9.4
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (110)
정렬 기준:
Faisal A. 연인 United Arab Emirates, 2014년 9월 12일
Fantastic Suite

Value of money , Huge and luxury suite , view
9.7
Amazing , like it
Dale B. 출장객 Canada, 2014년 8월 26일
Great hotel

bed, swimming pools, sarff
9
My stay was great I recommend anyone to stay there if your here on holiday. I was here in business and consistently need to travel into the heart of Abu Dhabi, it wasn't a long or painful ride but it was an im convenience, but i felt that the hotel experience ws well worth the worth it
Beatrice M. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 8월 24일
Very nice hotel

Beautiful, comfort, kindness
9.7
Perfect
Faisal A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 8월 7일
A relaxing stay

Quite, comfy and luxury.
10
Ahmed M. 연인 United Arab Emirates, 2014년 8월 1일
Excellent stay

The procedure was fast and staff very polite and cooperative. The hotel very clean and calm.
9
We enjoyed our stay at the hotel. It's very clean and calm and staff was very polite and cooperative. Fast check in and check out. It's recommended to stay for relax and honeymoon.
Abdullah A. 유아 동반 가족 Kuwait, 2014년 7월 31일
very good

lucation , clean , friendly
9
Susan B. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 7월 28일
Relaxing weekend break

Spacious rooms, fantastic breakfast, lovely pool
9
Angelie L. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 7월 27일
New hotel in AD

Room size, pool and gym
9.7
Great hotel! Awesome facilities :-) very relaxing too.
Yousef M. 출장객 United Arab Emirates, 2014년 7월 24일
Good stay and comfortable rooms

Rooms, surroundings and location
8
Good place for relaxing as the hotel located in a quiet surroundings and the hotel rooms were comfortable
Emily E. 연인 New Zealand, 2014년 7월 19일
A lovely night away from Dubai

The view, the staff, nice room
9
We wanted to spend a night away from Dubai. The hotel was a little over an hour away and very easy to find. Because it was summer/Ramadan, it was very quiet and we were upgraded to a Mangrove facing room (which was lovely). It was nice to be overlooking some nature and greenery for a change. The pool area was really nice and the guard was so helpful and attentive. We got a Kasara suite, which gave us access to the Club lounge, but because it was Ramadan it was closed and we were directed to the rooftop bar/lounge for our snacks and drinks, which weren't as good as what I had expected when comparing to other hotel club rooms. Overall, really nice comfortable getaway stay.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 외부구조아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 입구아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 외부구조아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 수영장아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 레크레이션 시설 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 헬스장아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 -  뷰티살롱아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 커피숍/카페아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 뷔페아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 화장실아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 팝/라운지아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 이그제큐티브 라운지아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 화장실아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 화장실아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3B01