l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 (Anantara Eastern Mangroves Hotel & Spa)

P.O. Box 128555, Sheikh Zayed Street,, 아부 다비, 아부다비, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

기존 호텔명: : Eastern Mangroves Hotel & Spa Abu Dhabi by Anantar

아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 외부구조 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 입구 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 외부구조 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 수영장 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 레크레이션 시설 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 헬스장 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 -  뷰티살롱 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 커피숍/카페 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당
아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 뷔페 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 화장실 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 팝/라운지 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 이그제큐티브 라운지
주변: 아부 다비 객실 수: 222

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수함

8.9

이용후기 92개

가격 대비
8.7
위치
8.7
직원 태도
9.0
호텔 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (92)
정렬 기준:
Yousef M. 그룹 여행객 United Arab Emirates, 2014년 6월 26일
Good

Room, location and comfort
9
Good stay! I like the quiet surroundings and the comfort room
Mohamed A. 연인 Egypt, 2014년 6월 21일
nice

all
8
Yousef M. 그룹 여행객 United Arab Emirates, 2014년 6월 19일
Good stay

Room, location and quiet surroundings
9.3
I like the fact that the hotel allocated in quiet surroundings
Anthony K. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 6월 14일
Very nice hotel - not that child friendly.

Exec Lounge, pool and surroundings
8.7
Would not recommend the hotel for children. Pool closed at 7pm sharp for children. Hotel very nice.
Yousef M. 그룹 여행객 United Arab Emirates, 2014년 6월 12일
Good stay

Room, location and approximately to restaurants and grocery
8.3
Good stay .. I was happy that I have access to eastern mangroves promenade
Ahmed A. 그룹 여행객 United Arab Emirates, 2014년 6월 6일
Luxury hotel with friendly staff and good location

Price, luxury, staff.
7.7
Great. But I didn't like the bed sheets and cover. Overused
Tanja B. 그룹 여행객 Germany, 2014년 6월 6일
Great staff and lovely setting, good to relax

The staff on the club floor was very attentive and professional. Club lounge assortment of food and beverages was great and the view amazing.
10
Very nice and relaxing. Enjoyed talks with the staff and the club lounge. Fitness center was amazing, and even has a separate option for women only.
Yousef M. 그룹 여행객 United Arab Emirates, 2014년 6월 5일
Good stay

Room, location and comfort
9
Good stay and I enjoyed my time. I recommend the hotel for business travelers
Cerith W. 연인 United Kingdom, 2014년 5월 31일
nice

food, comp
10
Juliane J. 연인 United States of America, 2014년 5월 31일
perfect!!!!

i loved everything about it!!!!!
10
i cant wait to go back, it was an amazing experience. i cant imagine staying anywhere else in ad

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 외부구조아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 입구아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 외부구조아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 수영장아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 레크레이션 시설 아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 헬스장아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 -  뷰티살롱아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 커피숍/카페아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 스파아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 호텔 인테리어아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 뷔페아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 식당아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 화장실아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 팝/라운지아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 이그제큐티브 라운지아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 화장실아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 화장실아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 게스트 룸아난타라 이스턴 맨그로브 호텔 앤드 스파 아부다비 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3C01