호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아난타라 키하바 빌라 리조트 (Anantara Kihavah Villas Resort)

PO Box 2014 Kihavah Huravalhi Island, 바 아톨, 몰디브 (지도 보기)

지금 예약!

아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 해변 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설
아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당
지역 : 바 아톨 객실 수: 79
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급
가격 대비
8.4
위치
9.5
직원 태도
9.6
호텔 위생 상태
9.5
객실의 편안함
9.7
음식 및 레스토랑
9.0
전체 이용후기 (39)
정렬 기준:
Miss N. 개인 여행자 Thailand, 2015년 7월 18일
Reward for your life

Luxury overwater pool villa with oversized area, Excellence service , The SEA underwater resturant is reccommended
10
Everything 's perfect. You are VIP . Every villa are oversized and very luxury. Excellence service,kindly.
고객평 신고하기
Kelly H. 연인 Indonesia, 2015년 5월 17일
it's a good hotel with very good service and food

cleanliness, food, service
10
고객평 신고하기
Falih A. 연인 Qatar, 2015년 5월 9일
great experience

the privacy at the water villa ,food was excellent at fire and see resturants but it needs early booking and no mosquitos
9.3
고객평 신고하기
James S. 연인 Canada, 2015년 2월 24일
over all a dream resort!

hotel room, comfort, food
9
Over all it's a very good place for vacation, But the price is a bit expensive
고객평 신고하기
Joanna H. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 28일
Beautiful Place, wonderful staff, totally relaxing

location, facilities and staff
9.3
I really enjoyed the chance to hang out all day if I chose or to be busy all day. The staff were so welcoming and kind and wanted to do all they could to take care of us.
고객평 신고하기
Dong H. 개인 여행자 China, 2014년 11월 28일
A nice stay

A big room, nice water, nice staffs
9.3
A very nice stay there, all staffs have nice smiles, they are very polite and friendly. Rooms is very big and comfortable. A lot of choices for the breakfast. Dinner in Fire Restuarant is very memorable. Enviroment is beautiful, trees, flowers, everything... Amazing water and on water sports which makes me enjoyed so much. Also need to thanks to Hebe, my nice host.
고객평 신고하기
Ling R. 유아 동반 가족 China, 2014년 10월 22일
Super beautiful

Beautiful, quite with very good service
9.3
It's the first hotel we choose to stay in Maldives. It is really beautiful and peaceful. Very good service and the food are delicious.
고객평 신고하기
Wendy T. 연인 Singapore, 2014년 10월 9일
Great!

Good view, clean and good service
9
Great and wonderful!
고객평 신고하기
Lai C. 연인 Malaysia, 2014년 9월 29일
Honeymoon Trip

Service, Clean, View
9.3
Excellent! on the stay, services provided by the Villa Host and Staffs,they are friendly and helpful, will work out on your request. OverWater Villa is very nice for a couple , privacy space for two. Had a dinner at Fire, Japanese Teppanyaki, worth the price. The massage is so far the best I had. Due to the bad review on the over price of the lunch and dinner at the SEA, I just went to Wine testing for a hour, USD 85 per person (excluded taxes), One glass of wine per person and three titbits for two persons. I personally think is expensive, just pay for the experience and take few photos in,treat it like expensive aquarium ticket.
고객평 신고하기
Christine Y. 연인 Singapore, 2014년 7월 28일
BEST HOLIDAY EVER!

excellent service, spacious villas, lovely beach
9.7
It was the best honeymoon stay ever. The waters were very clear and the staff were extremely friendly. Our villa host, Ishaaq, was the most amazing butler who fulfilled our every needs. We went snorkelling and saw beautiful manta rays near our resort. The over water villa was amazing and it was private, super comfortable and we didn't want to leave. We will definitely come back to Anantara again coz it really is a paradise on earth!
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 해변아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 헬스장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 -  키즈 클럽아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 호텔 인테리어아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 호텔 인테리어아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 -  주변환경아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 평면도


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C07