호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아난타라 키하바 빌라 리조트 (Anantara Kihavah Villas Resort)

PO Box 2014 Kihavah Huravalhi Island, 바 아톨, 몰디브 (지도 보기)

지금 예약!

아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 해변 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설
아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당
지역 : 바 아톨 객실 수: 79
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급
가격 대비
8.3
위치
9.5
직원 태도
9.7
호텔 위생 상태
9.5
객실의 편안함
9.7
음식 및 레스토랑
9.1
연인 (31)
정렬 기준:
Kelly H. 연인 Indonesia, 2015년 5월 17일
it's a good hotel with very good service and food

cleanliness, food, service
10
고객평 신고하기
Falih A. 연인 Qatar, 2015년 5월 9일
great experience

the privacy at the water villa ,food was excellent at fire and see resturants but it needs early booking and no mosquitos
9.3
고객평 신고하기
James S. 연인 Canada, 2015년 2월 24일
over all a dream resort!

hotel room, comfort, food
9
Over all it's a very good place for vacation, But the price is a bit expensive
고객평 신고하기
Joanna H. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 28일
Beautiful Place, wonderful staff, totally relaxing

location, facilities and staff
9.3
I really enjoyed the chance to hang out all day if I chose or to be busy all day. The staff were so welcoming and kind and wanted to do all they could to take care of us.
고객평 신고하기
Wendy T. 연인 Singapore, 2014년 10월 9일
Great!

Good view, clean and good service
9
Great and wonderful!
고객평 신고하기
Lai C. 연인 Malaysia, 2014년 9월 29일
Honeymoon Trip

Service, Clean, View
9.3
Excellent! on the stay, services provided by the Villa Host and Staffs,they are friendly and helpful, will work out on your request. OverWater Villa is very nice for a couple , privacy space for two. Had a dinner at Fire, Japanese Teppanyaki, worth the price. The massage is so far the best I had. Due to the bad review on the over price of the lunch and dinner at the SEA, I just went to Wine testing for a hour, USD 85 per person (excluded taxes), One glass of wine per person and three titbits for two persons. I personally think is expensive, just pay for the experience and take few photos in,treat it like expensive aquarium ticket.
고객평 신고하기
Christine Y. 연인 Singapore, 2014년 7월 28일
BEST HOLIDAY EVER!

excellent service, spacious villas, lovely beach
9.7
It was the best honeymoon stay ever. The waters were very clear and the staff were extremely friendly. Our villa host, Ishaaq, was the most amazing butler who fulfilled our every needs. We went snorkelling and saw beautiful manta rays near our resort. The over water villa was amazing and it was private, super comfortable and we didn't want to leave. We will definitely come back to Anantara again coz it really is a paradise on earth!
고객평 신고하기
Imtiaz S. 연인 United Kingdom, 2014년 6월 19일
ok but not great or superb

restaurants, spa,
6.7
it was 'ok' not great or superb…. mosquitos were a major problem at most times of the day. the standard of accomodation was not exactly 'five star' but rather ' 4 to 4.5 stars '. despite my reminding the hotel they blundered on our return flight, causing us to lose our flight and costing substantially more to book an alternative on the spot. regards, Imtiaz Shaikh
고객평 신고하기
Tony C. 연인 Australia, 2014년 5월 20일
A+++ Fantastic resort

Locaion, Staff, Luxury
10
We stayed at Anantara for our honeymoon... exceeded all our expectations
고객평 신고하기
Joanne H. 연인 Malaysia, 2013년 11월 29일
relax,good design,nice room

room,reataurant,design
9.3
this is very good hotel,i really love it so much.good design everythings is good,but is expensive
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 해변아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 전망아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 스파아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 수영장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 식당아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 헬스장아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 -  키즈 클럽아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 호텔 인테리어아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 호텔 인테리어아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 -  주변환경아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 게스트 룸아난타라 키하바 빌라 리조트 몰디브 - 평면도


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04