아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 (Anantara Mai Khao Phuket Villas)

888 Moo 3, 마이 카오, 푸켓, 태국

9.4
9.5
Kyoung H. 커플 South Korea, 2015년 12월 24일
아난타라 후기

엄청 친절, 완벽한 프라이빗, 비치와 연결
모든것에 만족합니다.
Youndae K. 커플 South Korea, 2015년 12월 14일
풀빌라 최고였어요

개인풀, 무료해양스포츠, 한적한 분위기
프라이빗한 개인풀이 있어 좋았고, 해변도 고요하고 놀기 적당했어요. 바디보드,패들보드, 카약도 무료로 이용할 수 있어서 좋았어요. 음식은 태국의 향과 맛이 너무 나서 먹기 힘들었어요. 조식의 종류도 많지않아요.
Sejin G. 커플 South Korea, 2015년 11월 25일
위치가 시내에서 동떨어져있는것 외엔 다 좋앗어요

객실과 직원의친절, 조식도좋았어요
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 22일
풀빌라 최고

풀빌라, 조식, 엑티비티 및 기타 서비스제공
Jung M. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 2일
럭셔리한 풀빌라

풀, 프라이버시, 비치접근성
객실은 아주 깨끗하고 깔끔하게 정돈/청소되어 있었으며 빌라안에 있는 풀도 아주 넓고 청결하게 잘 관리되어 있었습니다. 처음에 체크인 할때 1시간 가량 지연되었는데, 처음에 지연될 수 있음을 설명해 주지 않아 약간의 컴플레인을 한뒤 곧바로 친절히 안내를 받았습니다. 메인 풀 역시 깨끗하고 선베드가 충분히 마련되어 있어 여유있게 쉴수 있었고 비치가 아주 가까운 점도 장점입니다.
Soeun P. 커플 South Korea, 2015년 5월 9일
아난타라 좋았습니다

1. 조식 2.수영장 3.조용하게 휴식하기 매우 좋음
빌라내 개인수영장도 생각보다 큽니다. 또한 공용 수영장은 물이 미지근하여 바람부는 저녁시간에도 수영하기 매우 좋았습니다. 조식당이 오전 11시까지 운영되는점이 매우 좋았고 식사 수준또한 높게 평가할만 합니다. 위치가 아무래도 시내와는 멀리 떨어져있는점이 불편하긴 하지만 조용하게 휴식하고 힐링하기엔 매우 적합한 풀빌라라고 생각됩니다.
Youngmin J. 커플 South Korea, 2014년 12월 23일
편안한 휴식

서비스 직원친절 부대시설
아주 편안하고 좋았습니다. 직원들의 친절도는 최상이었습니다. 가격만큼의 서비스를 제공받았습니다. 만족합니다.
Minkyung K. 커플 South Korea, 2014년 9월 14일
믿고가는 아난타라

호텔시설, 음식, 서비스!!!!!!!!
몰디브 아난타라를 가봤기 때문에 아난타라의 서비스는 익히 알고 있었습니다 하지만 다시한번 정말 행복한 경험이었습니다. 큰 연못(?)을 끼고 있어서 습지를 생각할지 모르지만 숲속의 안식처를 발견한 기분이었습니다. 풀빌라 내의 풀은 예상보다도 훨씬 즐거웠습니다. 하루 두번 하우스 키핑을 해주는데 하나하나 세심한 배려가 느껴졌습니다. 벌레는 좀 많을 수 있지만 그래도 아름다운 곳입니다. 스파는 가격이 비싸지만 한번정도는 받아볼 만 하고, 레스토랑은 비싼만큼 정말 좋습니다. 모든 레스토랑에서 정말 즐거운 식사였습니다. 마이카오 해변의 석양도 아름답고 아난타라와 연결된 터틀 빌리지에 가면 커피클럽 타이익스프레스 영국식 펍도 있어서 다양한 음식도 즐길 수 있어요. 언제나 처럼 멋진 서비스에 감동하고 왔습니다.
Meyngjin O. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 22일
편안하고 프라이빗이 좋은 곳

프라이빗 음식 공용수영장
태국적인 느낌강하고 편하고 잔잔한 분위기 프라이빗 잘된 풀빌라라서 가족끼리 휴양하기에 좋다
Ahram W. 커플 South Korea, 2014년 1월 22일
Good enough for Honeymoon

Friendly staff, good service, colse to the Beach
자유여행으로 가는 허니문이라 많이 고민하고 고른 풀빌라예요. 공항에서 북쪽으로 비교적 가까운 곳에 위치해있고, 여느 풀빌라처럼 시골 구석에 있는 느낌.. 오션뷰는 아니지만 걸어서 갈 수 있는 거리에 예쁜 비치가 있고, 조식도 훌륭했어요. 한가지 아쉬운 건 빌라 바로옆에 Turtle village라고 작은 몰이 있는데 빌라내 레스토랑이 비싸서 조식 외 끼니를 해결하기엔 부족했다는..(식당이 2군데?) 몰 안에 슈퍼도 있어서 술 사서 냉장고에 쟁여놓고 먹었어요ㅋ 빌라가 엄청 커요~ 풀빌라 안에만 있지말고 나와서 정원 구경도하고 비치에서 카약도하고 호텔내에서 제공하는 activity도 참여하세요(쿠킹 클래스 같은것들.. 홈피 참조) 결혼식이랑 장거리 비행으로 피곤할텐데 저희처럼 공항 근처 풀빌라 2박 먼저하고, 빠통시내 리조트 2박 스케줄 추천합니다. 제 후기가 도움이 되었길 바라며 :)
1 - 10 / 18건
아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - F&B아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 레크레이션 시설 아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 비지니스 센터아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 로비아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 수영장아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 미팅 룸아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 레크레이션 시설 아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 레크레이션 시설 아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 미팅 룸아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - F&B아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - F&B아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 호텔 인테리어아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - F&B아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 레크레이션 시설 아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - F&B아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - F&B아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - F&B아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 마이 카오 푸켓 빌라 푸켓 - 평면도