아난타라 푸켓 빌라 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 마이 카오, 푸켓, 태국 (지도 보기)

아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 게스트 룸 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - F&B 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 레크레이션 시설 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 비지니스 센터 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 로비 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파
아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 수영장 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당
호텔 위치: 마이 카오 객실 수: 83

우수하다

9.4
Ahram W. 연인 South Korea, 2014년 1월 22일
Good enough for Honeymoon

Friendly staff, good service, colse to the Beach
자유여행으로 가는 허니문이라 많이 고민하고 고른 풀빌라예요. 공항에서 북쪽으로 비교적 가까운 곳에 위치해있고, 여느 풀빌라처럼 시골 구석에 있는 느낌.. 오션뷰는 아니지만 걸어서 갈 수 있는 거리에 예쁜 비치가 있고, 조식도 훌륭했어요. 한가지 아쉬운 건 빌라 바로옆에 Turtle village라고 작은 몰이 있는데 빌라내 레스토랑이 비싸서 조식 외 끼니를 해결하기엔 부족했다는..(식당이 2군데?) 몰 안에 슈퍼도 있어서 술 사서 냉장고에 쟁여놓고 먹었어요ㅋ 빌라가 엄청 커요~ 풀빌라 안에만 있지말고 나와서 정원 구경도하고 비치에서 카약도하고 호텔내에서 제공하는 activity도 참여하세요(쿠킹 클래스 같은것들.. 홈피 참조) 결혼식이랑 장거리 비행으로 피곤할텐데 저희처럼 공항 근처 풀빌라 2박 먼저하고, 빠통시내 리조트 2박 스케줄 추천합니다. 제 후기가 도움이 되었길 바라며 :)
Yookyung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 28일
접근성이 좋은 호텔

조식 룸컨디션 서비스
룸컨디션과 조식이 좋았습니다 그리고 무엇보다 서비스가 좋았습니다 리조느 자체가 대형이다보니 혹이나 서비스가 부족하지 않나 싶지만 아난타라에 걸맞게 좋습니다
Sungjin K. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
훌륭한 풀빌라

프라이버시 조식 넓은 풀
개인풀 완전 넓고 좋아요 풀 옆에 벙갈로 같은것도있고 기대이상이었어요 프라이버시도 지켜지구요 조식도 좋고 서비스도 너무 좋았어요 또 가고 싶어요 단점이라면 따뜻한 물이 잘 안나왔어요
Junhee L. 연인 South Korea, 2013년 7월 12일
최고의 풀빌라

휼륭한 조식, 친절한 직원, 멋진 풀빌라
최고의 풀빌라다운 서비스와 멋진 조식이 감동이었습니다. 우기때 여행을 해서 그런지 수영장에도 사람들이 그리 많지 않았으며, 근처에 마트와 쇼핑센터가 있어 편리하게 이용하였습니다. 또한 자전거를 타고 주변을 산책하는것도 좋은 추억이 되었습니다.
Bo K. 연인 South Korea, 2013년 7월 10일
공항접근성용이 태국적인 인테리어 훌륭한 서비스 완벽한 프라이버시보장

조용한 성향의 투숙객이 많아서 리조트 전체적으로 조용하고 휴식 취하기에 좋다. 전객실이 풀빌라기 때문에 공용수영장에 사람들이 분비지 않으며 공용수영장 인테리어 또한 훌륭하다. 하루에 2번 객실을 청소해주는데 정성을 다해서 치워주고 항상 청결하게 유지될수 있어서 좋았다. 풀빌라 풀도 비교적 넓은 편이고 세심한 배려가 돋보인다. 자전거 스테이션도 곧곧에 있어 언제든지 자전거를 타고 산책하기 좋고 고요한 밤에 분위기 내고 휴식하기 좋은곳이다. 그리고 바로옆에 터틀빌리지라고 쇼핑몰이있어 리조트네 레스토랑의 가격이 부담스럽다면 저렴하게 이용할수도 있다.
Jooyeol L. 연인 South Korea, 2013년 2월 21일
최고의 풀빌라!!!

아름다운 풀빌라, 친절한 스태프, 멋진공용풀장과 편리한 bar, 해변과 매우 가까움
아난타라 풀빌라는 말그대로 지상낙원입니다. 저희는 Sala pool villa를 예약했는데 리조트에 체크인을 위해 들어서자마자 작은 연못으로 꽉 채워진 리조트를 보고 그 멋스러움에 크게 감탄했고, 방에 들어서자마자 크고 멋진 풀빌라에 두번 감탄, 그리고 해변과 너무 가까워서 세번 감탄했습니다. 스태프들도 굉장히 친절하고 시설도 너무 좋았습니다. 빌라안에 개인 풀도 좋지만 공용 풀장에서 노는게 사실 더 재밌습니다. infinity bar에서 칵테일과 음식을 시켜면서 일광욕을 하고 수영도 동시에 할수있으니까요. 장점은 너무 많아서 헤아릴수없고 이제 단점을말해볼까합니다. 1. 식당이 너무 비쌈 (외진곳이라 주변에는 마땅한 식당 찾기가 힘듬, 호텔에서 먹으면 한끼에 한국돈 10만원은 기본) 2. 저희 풀빌라에 Sala (정자) 로 나가는 길에 큰불개미 떼가 있어서 처음에 매우 실망하였지만 스태프들이 깨끗하게 치워주어서 그 뒤로는 괜찮았음 3. 바닥이 나무로 만들어진 빌라들이기 때문에 작은 개미들이 많고 모기도 많아서 음식물을 빌라에 아무렇게나 놓으면 개미때문에 낭패를 당할수가 있음 하지만 이런 단점들에도 불구하고매우 강력 추천하는 호텔입니다~!
식당 정보: The Treehouse와 Inifinity Bar는 이쁘고 멋진 bar 임 Sea fire Salt에서 "wow Platter foor two" 를 6000바트를 내고 먹었지만 가격대비 만족스럽지는 못하고 양이 매우 많아서 다 먹기 힘들었음. 참고로 모든 가격표에 10%세금과 서비스차지가 추가로붙으니 참고하길바람
Daewon S. 연인 South Korea, 2013년 2월 20일
최고의 시설과 서비스, 아쉬운 것은 위치

최고의 서비스, 소수의 이용객으로 번잡하지 않은 휴가
풀빌라 이용은 처음이긴 했지만 길이 7~8미터의 개인 풀은 즐기기에 부족함이 없었습니다. 전체적으로 특급 호텔의 시설과 서비스를 자랑합니다. 객실과 전체적인 시설은 모던한 느낌보다는 나무를 많이 사용한 전통적이고 안정된 느낌입니다. 식당 조식도 훌륭한 편. . 친절한 직원들과 여유있는 공용 풀은 분명한 장점입니다. 옆의 메리어트 리조트와 비교하면. .물론 가격차가 있지만;;백만배는 더 품격있는 시설에 어깨가 으쓱해지실 듯. 전체적으로 숲속의 리조트라는 느낌입니다. 해변은 마이카오 비치로 메리어트와 함께 프라이빗 비치를 사용하고 있으며 모래가 입자가 굵고 파도가 다소 강한 것이 흠입니다. 프라이빗한 공간을 원하는 분들에게는 살짝살짝 노출되는 빌라내가 불안할 수도 있겠지만 대체적으로 나무 담장으로 둘러싸여 프라이버시가 보장되는 공간입니다. 우치는 대부분의 한국 여행객들에게는 단점으로 작용할 듯. . .숙소에서 쉬기만 하실 분들은 공항이 가까워서 출입국시 편리하겠지만 타운이나 빠통과는 거리가 있어 불편합니다. 거의 1시간 정도이고 빌라의 셔틀을 이용하는 것이 편합니다. 타운 편도 250바트, 빠통 편도 350바트. 택시는 푸켓에는 별로 없다고 보시면 됩니다. 빠통에서 리조트 오는데 1000넘게 부릅니다. 물론 흥정은 필수. 관광 많이 하실 분들은 비추, 리조트 내에서만 노실 분들은 강추.
Sung H. 연인 United States of America, 2011년 8월 30일
친절하고 아름다운 리조트

친절한 서비스, 정원, 수영장
휴식을 원한다면 강추. 위치는 공항북쪽으로 위치, 공항에서 가까움. 하지만 남쪽으로 내려가 보려면 약간의 비용 감수해야함. 풀빌라는 매우 아름답고 세세한 부분까지 신경쓴게 느껴짐. 친절한 서비스가 강점. 리조트인 관계로 음식값같은게 좀 비쌈-푸통에 비해서. 수영장이 바닷가 옆이고 바닷가위를 따라 산책로가 준비되어있어 너무 좋았음. 조식은 가짓수는 많지않지만, 특급호텔답게 그릇하나에도 신경쓴 흔적. 전체적으로 매우 만족스러운 경헙이었음.
관광명소 정보: 이쪽은 별 관광명소는 없어서 택시대절해서 돌아다님. 맛사지는 바닷가를 따라 시간당 300-400 바트 함.
Soo Y. 연인 South Korea, 2009년 2월 18일
좋았습니다.

초록색연못 수영장 특히 수영장이 좋았습니다. 저희는 개인풀이 있었는데도 불구하고아침에 공용풀에 가서 수영을했습니다.방은 최고였습니다.
좋았습니다. 정원에서 일하는사람들만해도 30명이 넘을것같습니다. 다른리조트랑 붙어있는데 대나무같은거로 가려져 있습니다. 음식은 맛있습니다.
식당 정보: see.fire.salt 레스토랑이 좋습니다. 가격은 비싸고 먹을건없는데 맛은있습니다.
Cristina J. 연인 Brazil, 2013년 11월 6일
Great resort/spa for couples; amazing pool villas

In-room pool, huge private villa, great pool area
I had a very pleasant stay, The only issue was some of the staff at the concierge desk a little pushy to get us to watch this presentation on their vacation homes thing - I was really not interested and was asked to join literally every day.

아난타라 푸켓 빌라 푸켓아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 빌라아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 게스트 룸아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - F&B아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 레크레이션 시설 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 비지니스 센터아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 로비아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 수영장아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스파아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 미팅 룸아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 레크레이션 시설 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 레크레이션 시설 아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 미팅 룸아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당아난타라 푸켓 빌라 푸켓 -  주변환경아난타라 푸켓 빌라 푸켓 - 식당