l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아난타라 벨리 리조트 & 스파 (Anantara Veli Resort & Spa)

Veligandu, 사우스 말레 아톨, 몰디브 섬, 몰디브 08190 (지도 보기)

지금 예약!

아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 인테리어 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 인테리어 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 인테리어 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 인테리어 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸
아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 입구 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 수영장 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 수영장 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 수영장 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 상점 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 헬스장
지역: 사우스 말레 아톨 객실 수: 57
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 157개

가격 대비
8.2
위치
9.2
직원 태도
9.2
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.4
전체 이용후기 (157)
정렬 기준:
Min H. 연인 South Korea, 2011년 6월 9일
합리적인 가격, 최고의 서비스, 아름다운 바다

직원들이 매우 친절함
10
신혼여행으로 아난타라 벨리를 방문하였습니다.예약시 신혼여행이라 언급을 해두니 웰컴샴페인와인과 안주용 초컬릿을 무료로 제공해주었습니다.워터빌라에서 묶었는데 라군이 굉장히 잘 발달되어 있고 산호와 고기도 빌라주면에 굉장히 많이 있습니다. 발코니에서 내다보면 경치가 굉장히 아름답고, 식당에서 들고온 빵을 던져주면 엄청나게 몰려옵니다. 사람도 별로 무서워 하지 않음. 발코니에서 바다로 바로 나갈 수 있고 물 깊이도 밀물과 썰물에 따라 차이가 나지만 성인남성 가슴정도 깊이로, 숙소 앞에서 스노쿨링을 하기에 매우 좋습니다. 물도 깨끗하고, 산호, 고기도 많아 멀리 갈 필요도 없음. 숙소내 시설도 굉장히 깨끗하고 잘 되어 있으며, 바다에서 바로 욕실로 들어갈 수 있는 것도 매우 편리하였습니다. 샤워하는 곳 옆쪽 아래쪽으로 바다로 뚫려 있어 샤워하면서 산호, 고기등을 볼 수 있으며, 숙소내 미니바에도 상당히 다양한 종류의 음료 및 술이 있었습니다. 왠만한 호텔보다는 종류가 많으며, 가격도 호텔 미니바 치곤 합리적임. 바로 옆 디구 리조트까지 왕복하는 배가 5~10분 간격으로 있어 자유롭게 왕래할 수 있으며, 두 리조트의 모든 시설은 어느쪽에 묶던지 상관없이 이용할 수 있음. 식당이나 해양 액티비티 등 돈을 별도로 지불하는 경우에 현금을 들고다닐필요 없이 그냥 방번호만 대면 나중에 체크아웃시 한꺼번에 계산되며, 체크아웃 계산도 현금이나 신용카드로 할 수 있기 때문에 환전도 그렇게 많이 할 필요 없습니다. 모든 요금에 10%의 서비스 차지(팁)이 붙어 나오기 때문에 따로 팁을 줄 필요는 없으나, 대략 1~2달러의 팁을 별도로 주면 매우 좋아합니다. 아침이 무료로 제공되며, 그 퀄리티도 왠만한 호텔보다 괜찮습니다. 모든 직원이 영어를 잘 구사하기 때문에 기본적으로 영어를 조금만 할줄 알면 불편함 없이 지낼 수 있습니다. 아시아쪽은 주로 중국사람들이 많이 오는 것 같고, 중국사람 40% 유럽사람 40% 기타지역 20%정도 되는것 같습니다. 한국사람은 거의 없는듯. 한국사람이 없어서 더욱 좋았습니다. 스노쿨링 장비 무료로 대여해주며, 카약도 무료로 탈 수 있습니다. 그외 돌고래 투어, 먼바다 스노쿨링 등 다양한 액티비티는 돈을 더주고 할 수 있습니다. 생수도 하루에 4개가 기본으로 제공되나 실제로는 거의 6~8병씩 준거 같음. 더 달라하면 무료로 막줍니다. 목말라 걱정할일 없음. 식당에선 돈내고 사먹어야 함. 공항에서의 거리도 스피드 보트로 약 30~35분 정도로 가까운편이어서 쓸데없이 길바닥에 버리는 시간 없어서 좋습니다. 객실에서 무선랜은 안잡히고(잡혀도 유료임) 로비에서 무료무선랜이 되지만 한국생각하면 답답해 죽습니다. 아난타라는 전반적으로 매우매우 만족스러운 선택이었음.
식당 정보: 벨리섬에 4개, 디구섬에 4개의 식당이 있고 리조트 상관없이 자유롭게 갈 수 있습니다. 매일 객실로 식당정보가 적힌 종이가 배달됩니다. 식당별로 돌아가면서 쉬는날과 특별메뉴를 제공하는 정보가 들어있어 식당 선택시 참고하시면 됩니다.예약을 미리 하고 가는게 좋은자리를 배정받을 수 있고, 혹시나 사람 많아 기다리는 시간을 없앨 수 있습니다. 그냥 전화기 들고 레스토랑명, 방번호, 시간만 말하면 되니 영어 잘 못해도 쉽습니다. 가격은 싸게 먹을라면 메뉴 2개 맥주 2병 정도로 2명기준 10% 서비스요금과 텍스 포함되어서 약 70~80달러, 비싸게 먹을려면 예를들어 랍스터 메뉴같은거는 둘이서 240달러 정도 나옵니다. 대충 한끼당 100달러 예상하면 되며, 돈아낄려고 저희는 점심은 햇반과 컵라면 같은거 싸가서 점심은 대충 때우고 저녁은 레스토랑에서, 아침은 조식식당서(73Degree) 꼭 챙겨 먹었습니다.
Moon W. 연인 South Korea, 2010년 12월 16일
아름다운호텔

조용하며 이쁘다
9.3
전체적으로 아주 좋구 만족스럽구요 한국에서 비행해서 가기 오래 걸렸지만 신혼여행 리조트로 아주 좋습니다 친절하구요..
Youngho C. 연인 South Korea, 2010년 5월 17일
천국에서 왕놀이

스탭들이 너무나도 친절하고 입안에 혀처럼 나의 마음을 사로잡았다. 집으로 돌아오는 날에는 너무 아쉬웠고 가지고 같던 한국 제품들을 스탭들에게 모두 나누워 주고 올 정도로 정이 많이 들었다. 다음에 간다고해도 다시가고싶다.정말 추천한다.
9.7
스탭 트레이닝 너무나도 잘 되어있었다 모두들 영어를 잘 구사하였고 요리사들도 서비스 정신이 투철하였다. 눈만 마주치면 웃으며 인사를 건넸고 불편한것이 없는지 항상 살폈다. 물도 2인기준 하루 2번씩 4병씩이나 주었다. 오히려 필요없다고 얘기할정도로.. veli 와 digu 섬을 자유로히 왔다갔다 할수 있는 보트가 있었고 각 섬마다 3개의 레스토랑은 각기의 특색에 마춰서 테마가 있었다. 태국 레스토랑은 위치도 좋고 서비스도 좋고 맛도 좋았다. 나는 개인적으로 태국음식을 좋아하지 않았지만 분위기도 좋았고 웨이츄러스가 기념품까지 직접 앞에서 만들어주고 만드는 방법도 친절히 가르쳐 주웠다. 비가오면 스페셜 이벤트가 있었다. 요리 스쿨같은 거였는데 참으로 유익했고 무료였으며 음식도 먹을수 있었다. 조금 아쉬운점은 워터방갈로 밑에 바다는 깨끗하였지만 아주많이 아름답지는 않았다.
쇼핑 정보: 말레시티의 쇼핑은 살것도 없었고 무척 비싸다.
Harry E. 연인 Australia, 2014년 11월 16일
Paradise plus

Overwater bungalow, staff and activities
9.3
Had a deluxe over water bungalow 177. This was the best part. The rooms look better than the Internet. Such a luxury to chill out or take a swim when ever you want. The snorkling is good too with plenty of fish to check out. Make sure you snorkel the house reef too. The island there is nice to hang out on. Make sure you buy a disposable underwater camera before you leave home.
Harry E. 연인 Australia, 2014년 11월 15일
Glad I didn't upgrade my car instead ofthe holiday

Bungalow, Staff and house reef
9
Wow this holiday was a once in a lifetime - unless we win lotto. Option for my 50th was to upgrade the car or take this holiday. I am glad I chose the holiday. Staff are amazing so we spent about $250 on tips at $5 a throw. Don't forget to go to the house reef for a snorkel. Breakfast is amazing. Food was good in some restaurants and disappointing in others. I knew it was going to be expensive but it could have been better than pub food for the price. But we came in under the budget. Heads up: - tip the staff they are lovely. - go the delux over water bungalow 173 to 179 - there is plenty of free bottled water inc pool and gym - bring lots of snacks Thanks Anantara Veli for a truly wonderful experience.
Fred L. 연인 France, 2014년 10월 26일
Paradis

Amazing set up with 3 islands, great rooms and facilities, staff very helpful
9.3
Thouroughly enjoyed our stay! Amazing location and great accomodation! Food, drinks and activities a tag expensive. "Loungy, clubby" Background music was relentless. A live band or the sweet sound of silence would been a better otpion at times...overall, awesome resort!
Henry T. 연인 Singapore, 2014년 10월 22일
My 1st trip to Maldives

Wonderful landscape. Well trained staff. Many restaurants to choose from.
9.3
My stay was fantastic. All staff I encountered were very polite, knowledgeable and well trained. There are no children allowed during the day time at this resort, which makes it very quiet and peaceful for couples. I only had one meal that was not up to expectation. The resort was designed in a way that you don't feel there were too many people, as you hardly see any at the facilities. Only "crowd' of no more than 20 or 30 people at any one time you see are those at the breakfast restaurant. Overall, while it is not cheap, it is value for money.
Priscila S. 연인 Brazil, 2014년 9월 24일
Dream holiday in paradise

The room is really beautiful, amazing lagoon, really kind and prepared staff
9.3
Simply outstanding experience, we did not want to go back home.
Khai Y. 연인 Malaysia, 2014년 9월 1일
Best vacation of our life

Best view, snorkelling all day, best service
9.7
This was really the best vacation we ever had, for our honeymoon. The things that we like about this resort is the excellent service, the very nice view typical of Maldives, and the free snorkelling set for the duration of our stay. The snorkelling set is one of the key difference in experience, because we have nice coral with abundance of fish just underneath our over water bungalow, and we love it so much we spent much of our time underwater. There are also many choices of restaurants on two of the main islands. The food are nice and authentic, though the price could be hard to swallow. Overall we can't say that this is the best value for money, but it is definitely the best resort we had ever stayed in our life.
Swee L. 연인 Singapore, 2014년 8월 25일
Impeccable service level.

Impeccable service level. Good marine life. Nice restaurant.
8.3
Excellent. I will come back again

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 인테리어아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 인테리어아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 인테리어아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 인테리어아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 입구아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 수영장아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 수영장아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 수영장아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 상점아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 헬스장아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸아난타라 벨리 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 평면도


AS-AGWEB-3B07