호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach

2 Hadpatong Road, Kathu District, Patong Sub-district, Phuket Provience, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (위치 확인)

지금 예약!

Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장
Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어
지역 : 빠통 비치 객실 수: 222

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 618개

한국어 후기 6건

가격 대비
7.6
위치
8.4
직원 태도
7.9
숙소 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (618)
정렬 기준:
Ih H. 커플 South Korea, 2016년 1월 2일
솔직히 후기만 보고 직접경험 해본 작성

가끔 한국인이 있다. 위치상 정실론 걸어다닐만하다. 이정도?
6.3
일단 후기보면 조식이 맛있다는분들 정말 이해 안됩니다. 태국만 3회 방문중 제가 맛있는 호텔에만묵었는지 모르겠지만 조식 개인적으로는 별루였습니다. 방은 화이트톤이라 깔끔하고 침대 또한 편했습니다. 하지만 에어컨 환풍기쪽 소음이 커서 잠자는데 애먹음. 무료 음료쿠폰 체크인시 주는데 쓰려고 갔더니 여직원 불친절 멘붕옴 보증금은 어디가나 있지만 이곳은 1인당 1000바트네요 참고하세요
이용후기 신고하기
Sujin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 5일
최고에요. 서비스, 시설, 거리, 모두 대만족!

매우친절, 수영장, 조식
10
수영장이진짜좋고, 듣던대로 조식이 맛있고, 직원들도 매우친절하다. 방라로드까지는 걸어서 쫌 가야하지만 갈만했고, 비치랑도 매우가깝다. 최고!
이용후기 신고하기
Sungjun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
가격대비 휼륭

싸고,해변 가깝고, 조식 맛있고
8
가격대비 휼륭합니다 수영장에 스파가 있어 좋았어요
이용후기 신고하기
Naoh U. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
태국에서의 최고의 호텔

서비스, 청결, 디자인
10
굉장히 좋은 호텔이였다고 자부합니다. 우선 서비스도 굉장히 좋았으며 방에 들어가자마자 친구와 환호를 지르며 지냈던 것 같습니다. 청결또한 굉장히 좋았고 그날 일정이 거의 밖에돌아다니는 것이였는데 어떻게든 일정을 바꾸며 호텔에 있으려고 했던 태국의 유일한 호텔이였습니다. 그러나 제 키가 158인데 수영장은 외국인들에게 맞추어져서 그런지 수심이 제 머리를 거의 담구어서 까치발과 함께 꼭 튜브를 지참해야 놀 수 있는 곳이였습니다.
이용후기 신고하기
Minhee C. 커플 South Korea, 2014년 7월 5일
실망스런 안다만엠블레이스

조식당의 메뉴는다양하며 맛이좋았습니다
7.3
새로이 리모델링하였다지만 향후짧은시기에 다시 리모델링이 필요함. 관리도허술하고자재를 잘 못사용한듯
이용후기 신고하기
Taehoon L. 커플 South Korea, 2012년 8월 4일
완전 개판임. 공사중인 호텔

다른 여행객이 없음(공사중이라 오는 사람이 이상함)
5
여름 휴가로 라구나 들렀다가 이틀 정도 빠통에서 마사지나 받으며 쉬고 싶어 예약했던 호텔입니다. 아고다 설명과는 다르게 리노베이션 공사가 (끝난게 아니라) 한참 진행중인 상태였는데 이건 뭐.... 3층 이상은 다 공사중이고, 수영장 주변도 공사중, 이 호텔의 해변쪽 건물도 몇몇 공사 중 등등... 무슨 공사판 한가운데 있는 것 같았습니다. 겨우 2박이고 어짜피 호텔 안에 있을 꺼도 아니어서 걍 있긴 했지만... 거의 사기에 가까운 상태입니다. 참고로 공사 규모나 공사 속도로 볼때 2014년 정도 되어야 완공상태가 될 것 같습니다. 절대 비추입니다.
호텔 특징: 공사 중임 주변 건물 중 반은 공사 중임
이용후기 신고하기
Elizabeth X. 청소년 동반 가족 Australia, 2016년 1월 18일
Cottages very old bathrooms very worn,

English speaking receptionists
4.7
Cottage bathrooms and fittings very old. The 1 Treadmill in the gym very unsafe as the tread pushes forward during running..Stayed there for one night and requested a refund to move to another hotel, no refund was given over $700 wasted due to the no refund policy. I moved to another hotel with much better facilities anyway
이용후기 신고하기
Sarah M. 커플 Philippines, 2016년 1월 18일
Anniversary Trip!

the staff, the pool and the location
8
We arrived at hotel at late night, my bf asked the receptionist where we can eat, at first they don't understand us. maybe because of the language barrier but it was ok.we are also thankful that the hotel staff that arranges the tours/activities helped us booked for the simon cabaret show and transfers going to the airport. My bf and I was also happy about the service that they provide esp when we check-out, they let us leave our luggages at the concierge because our pick up going to the Airport is at 6pm. and when we arrived back at the hotel for the pick up they gave us towel and let us make use of the shower in the fitness gym to freshen up. The pool is nice,our room has a great view of Patong beach.The location was near everything. Its a quiet place. overall I would definitely come back and would recommend it to my friends here in the Philippines.Its worth it!
이용후기 신고하기
Sarah M. 커플 Philippines, 2016년 1월 18일
Anniversary Trip!

the staff, the pool and the location
8
We arrived at hotel at late night, my bf asked the receptionist where we can eat, at first they don't understand us. maybe because of the language barrier but it was ok.we are also thankful that the hotel staff that arranges the tours/activities helped us booked for the simon cabaret show and transfers going to the airport. My bf and I was also happy about the service that they provide esp when we check-out, they let us leave our luggages at the concierge because our pick up going to the Airport is at 6pm. and when we arrived back at the hotel for the pick up they gave us towel and let us make use of the shower in the fitness gym to freshen up. The pool is nice,our room has a great view of Patong beach.The location was near everything. Its a quiet place. overall I would definitely come back and would recommend it to my friends here in the Philippines.Its worth it!
이용후기 신고하기
Lim C. 커플 Singapore, 2016년 1월 11일
Overall a good hotel

Location, Breakfast, Facilities
8
Overall a good hotel
이용후기 신고하기
1 - 6 / 6건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 헬스장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 헬스장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 헬스장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 -  키즈 클럽Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 -  키즈 클럽Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 -  키즈 클럽Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 -  키즈 클럽Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 스파Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 스파Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 스파Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 스파Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07