2 Hadpatong Road, Kathu District, Patong Sub-district, Phuket Provience, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Ih H. 커플 South Korea, 2016년 1월 2일
솔직히 후기만 보고 직접경험 해본 작성

가끔 한국인이 있다. 위치상 정실론 걸어다닐만하다. 이정도?
일단 후기보면 조식이 맛있다는분들 정말 이해 안됩니다. 태국만 3회 방문중 제가 맛있는 호텔에만묵었는지 모르겠지만 조식 개인적으로는 별루였습니다. 방은 화이트톤이라 깔끔하고 침대 또한 편했습니다. 하지만 에어컨 환풍기쪽 소음이 커서 잠자는데 애먹음. 무료 음료쿠폰 체크인시 주는데 쓰려고 갔더니 여직원 불친절 멘붕옴 보증금은 어디가나 있지만 이곳은 1인당 1000바트네요 참고하세요
Sujin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 5일
최고에요. 서비스, 시설, 거리, 모두 대만족!

매우친절, 수영장, 조식
수영장이진짜좋고, 듣던대로 조식이 맛있고, 직원들도 매우친절하다. 방라로드까지는 걸어서 쫌 가야하지만 갈만했고, 비치랑도 매우가깝다. 최고!
Sungjun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
가격대비 휼륭

싸고,해변 가깝고, 조식 맛있고
가격대비 휼륭합니다 수영장에 스파가 있어 좋았어요
Naoh U. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
태국에서의 최고의 호텔

서비스, 청결, 디자인
굉장히 좋은 호텔이였다고 자부합니다. 우선 서비스도 굉장히 좋았으며 방에 들어가자마자 친구와 환호를 지르며 지냈던 것 같습니다. 청결또한 굉장히 좋았고 그날 일정이 거의 밖에돌아다니는 것이였는데 어떻게든 일정을 바꾸며 호텔에 있으려고 했던 태국의 유일한 호텔이였습니다. 그러나 제 키가 158인데 수영장은 외국인들에게 맞추어져서 그런지 수심이 제 머리를 거의 담구어서 까치발과 함께 꼭 튜브를 지참해야 놀 수 있는 곳이였습니다.
Minhee C. 커플 South Korea, 2014년 7월 5일
실망스런 안다만엠블레이스

조식당의 메뉴는다양하며 맛이좋았습니다
새로이 리모델링하였다지만 향후짧은시기에 다시 리모델링이 필요함. 관리도허술하고자재를 잘 못사용한듯
Taehoon L. 커플 South Korea, 2012년 8월 4일
완전 개판임. 공사중인 호텔

다른 여행객이 없음(공사중이라 오는 사람이 이상함)
여름 휴가로 라구나 들렀다가 이틀 정도 빠통에서 마사지나 받으며 쉬고 싶어 예약했던 호텔입니다. 아고다 설명과는 다르게 리노베이션 공사가 (끝난게 아니라) 한참 진행중인 상태였는데 이건 뭐.... 3층 이상은 다 공사중이고, 수영장 주변도 공사중, 이 호텔의 해변쪽 건물도 몇몇 공사 중 등등... 무슨 공사판 한가운데 있는 것 같았습니다. 겨우 2박이고 어짜피 호텔 안에 있을 꺼도 아니어서 걍 있긴 했지만... 거의 사기에 가까운 상태입니다. 참고로 공사 규모나 공사 속도로 볼때 2014년 정도 되어야 완공상태가 될 것 같습니다. 절대 비추입니다.
호텔 특징: 공사 중임 주변 건물 중 반은 공사 중임
Ole M. 커플 Denmark, 2016년 4월 19일
OMN
Got the room I request in my booking, so very fine. Serviceminded staff with smile. Nice cleaning in room. Love the breakfast. Thank you Andaman Embrace, see you again :-)
Peter B. 커플 Australia, 2016년 3월 16일
Not bad
Stayed here before the renovations when it was Club Andaman. Renovation are quite cheap but photograph well even though they are already look like they need replacement. The wonderful grounds are gone,sold to Holiday inn. The new pool is nice,very warm water but could be cleaned better. Breakfast average. The whole hotel went without hot water for 24 hours which was unfortunate but renovations done were only superficial and this hotel still has old plumbing etc etc For the price paid for a Balcony room with sea view on sixth floor, i would have to recommend this hotel purely based on value for money.
Takeshi S. 커플 Japan, 2016년 3월 8일
Staff needs more education‼︎
Quality of service was so bad!
Noel C. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 2월 12일
Good location and clean room
My first impression when i enter the room is that the house keeping staff is very helpful and friendly. Second, sometimes the receptionist unable to understand what we are talking about, just sometimes, but overall they are very polite. Third, the swimming pool is the main reason we choose this hotel, but we suggest that the management should clean or the pool more often as when we swim, we could see dirts, sand etc.
1 - 6 / 6건
Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 수영장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 외부구조Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 헬스장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 헬스장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 헬스장Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 -  키즈 클럽Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 -  키즈 클럽Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 -  키즈 클럽Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 -  키즈 클럽Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 스파Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 스파Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 스파Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 스파Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 미팅 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 상점Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 호텔 인테리어Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 식당Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 푸켓 - 게스트 룸