l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 인테리어 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 식당 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽
지역: 빠통 비치 객실 수: 222
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 431개

가격 대비
7.7
위치
8.3
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (431)
정렬 기준:
Taehoon L. 연인 South Korea, 2012년 8월 4일
완전 개판임. 공사중인 호텔

다른 여행객이 없음(공사중이라 오는 사람이 이상함)
5
여름 휴가로 라구나 들렀다가 이틀 정도 빠통에서 마사지나 받으며 쉬고 싶어 예약했던 호텔입니다. 아고다 설명과는 다르게 리노베이션 공사가 (끝난게 아니라) 한참 진행중인 상태였는데 이건 뭐.... 3층 이상은 다 공사중이고, 수영장 주변도 공사중, 이 호텔의 해변쪽 건물도 몇몇 공사 중 등등... 무슨 공사판 한가운데 있는 것 같았습니다. 겨우 2박이고 어짜피 호텔 안에 있을 꺼도 아니어서 걍 있긴 했지만... 거의 사기에 가까운 상태입니다. 참고로 공사 규모나 공사 속도로 볼때 2014년 정도 되어야 완공상태가 될 것 같습니다. 절대 비추입니다.
호텔 특징: 공사 중임 주변 건물 중 반은 공사 중임
Devi B. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 8월 23일
will come back again!

Location, Price, Swimming Pool
8.7
It was a great 3 days stay in Phuket. The hotel location very near Patong beach only 3 mins walk, and close to Bangla Road and Jyngcyelon Mall too. Hotel is very clean and tidy with big swimming pool and bar. Must stay in this place!
Chan L. 연인 Singapore, 2014년 8월 23일
Friendly and detailed staff.

Friendly and detailed staff, spacious room, near night market
6.7
Friendly and detailed staff, spacious room, near night market
Paul K. 개인 여행자 Australia, 2014년 8월 18일
Holiday

Location price room
10
First class great staff great room
Nurazia M. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 8월 16일
Value for Money

clean,reasonable price,friendly and helpful staff
9.7
i was stayed for 4d 3n to celebrate my little boy 2nd birthday at phuket.surprisingly he got his surprise birthday cake from hotel staff on his birthday. at first i booked the high floor room but there is no bathtub at the room and the manager agreed to change my room. close to the beach.have a big swimming pool for adult and children..also hv playground and gym.such a very wonderful and excellent hotel.highly recommended to those who want to stay at phuket.
Tan C. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 8월 11일
Beach Hotel

1.)Beach Hotel 2,)Pricing are cheap 3.)Clean
7.3
satisfied at my level
Ryan A. 연인 United States of America, 2014년 8월 10일
Great hotel if you can afford it!

Swimming pool with bar area, cleanliness (new hotel), nice rooms
9.7
I booked a room on Agoda for about 70 USD, and the room we got was on the 2nd floor overlooking the pool. I upgraded to a room on the 5th floor on the other side of the hotel which overlooked the pool and I could see the ocean and hills to the north. It ended about being about $120 a night. I stayed for 2 nights I am usually a budget traveler, so this was a treat for me. I loved the pool and being able to drink and order food while sitting on a bar stool in the water. The breakfast buffet had an abundance of food, including Thai, Japanese, and American breakfast items. Lovely atmosphere, and very close to Patong beach and many restaurants and bars.
Tan C. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 8월 10일
Beach Hotel

1.)Clean 2.)Beach Hotel 3.)Reasonable price
8
Marcus C. 연인 Singapore, 2014년 8월 9일
Excellent Stay - Phuket ; Patong

Comfortable, Friendly & Sweet Staffs
9
Celebrated my girlfriend's b'day, was surprised by their cake like many others :D Very nice staff. Room service on daily basis that maintained the comforatbility of stay. Had a full 9days stay.
Ahmad D. 유아 동반 가족 Lebanon, 2014년 8월 4일
Not Bad

Location, Room Size, and Staff.
6.7
It was fair, Location of hotel was nice near everywhere. cleaning of rooms was bad, pool was full of insects and lobby was full of Cockroaches. Breakfast was almost same everyday. Wifi connection was very bad and always disconnecting.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 인테리어안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 식당안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 로비안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 로비안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 입구안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 스파안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 스파안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 스파안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 스파


AS-AGWEB-3B07