l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 인테리어 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 식당 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽
지역: 빠통 비치 객실 수: 222
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 533개

가격 대비
7.6
위치
8.3
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (533)
정렬 기준:
Taehoon L. 연인 South Korea, 2012년 8월 4일
완전 개판임. 공사중인 호텔

다른 여행객이 없음(공사중이라 오는 사람이 이상함)
5
여름 휴가로 라구나 들렀다가 이틀 정도 빠통에서 마사지나 받으며 쉬고 싶어 예약했던 호텔입니다. 아고다 설명과는 다르게 리노베이션 공사가 (끝난게 아니라) 한참 진행중인 상태였는데 이건 뭐.... 3층 이상은 다 공사중이고, 수영장 주변도 공사중, 이 호텔의 해변쪽 건물도 몇몇 공사 중 등등... 무슨 공사판 한가운데 있는 것 같았습니다. 겨우 2박이고 어짜피 호텔 안에 있을 꺼도 아니어서 걍 있긴 했지만... 거의 사기에 가까운 상태입니다. 참고로 공사 규모나 공사 속도로 볼때 2014년 정도 되어야 완공상태가 될 것 같습니다. 절대 비추입니다.
호텔 특징: 공사 중임 주변 건물 중 반은 공사 중임
Gunasegaran M. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 2월 28일
not four star hotel

View
5
The staff at coustermer service dono how to service to coustermer, no smile
David A. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 26일
Anderman Embrace hotel

Very clean rooms, Location & Friendly staff
9
I can recommend the hotel overall. The pool had a grease mark around from people bathing with sun cream on. I mentioned it to reception and it was sorted by the next morning. The shower in the room was very poor, it kept going hot and cold for the full 12 day visit I did not complain about it, my cousin and his wife had the same problem next door. We had a balcony overlooking the pool, this was brilliant and well worth the extra cost. If you are on a budget there are lots of cheap places to stay in Phuket, around £20 per night is possible.
Tze C. 연인 Malaysia, 2015년 2월 22일
Great location & value of money

Location, comfort & food
7.7
The location is great and near to Patong beach. The hotel room was spacious, comfortable and clean. Free wifi is available in the hotel but a bit slow. The staff also friendly and helpful. The breakfast had a good selections of food and we like the pool and bar. Overall, it is a nice hotel and value of money.
Vincent T. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 2월 20일
Poor hygiene,lousy service
2.7
It was a lousy experience. Staff at counter were unable to provide help required. They cannot understand simple English. When asked for help, they simply say ' im sorry ' and walk away without providing any other alternatives. We were given different floor despite booking the hotel 6 months earlier. We have children with us. When we tried to seek their help, they simply replied they are fully booked due to Chinese New Year. We were bitten by bed bugs and mosquitoes. Heater not working. It was cold water then suddenly very hot water gushes out. Room corners filled with dust, yellow stains on bath tub and sink. We will not return to this hotel again.
Vincent T. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 2월 20일
Travellers beware

Can't think of any
5
Staffs only think about how to reap you off and not helping with alternatives. Heater on auto mode, 3 secs cold, 4 secs ok & 3 secs HOT.! Room was dirty & with bedmites
Chia W. 연인 Malaysia, 2015년 2월 17일
Quite okay but SLOW WIFI

near tourist attraction area
6
Yang Z. 연인 China, 2015년 1월 20일
Good hotel,not recommend for Lotus cattoge room

Nice,good breakfast,big swim pool
8.3
Too much mosquito in the room.Others are good.
Yang Z. 연인 China, 2015년 1월 20일
Valuable Hotel

Clean,good view,nice swim pool
9.7
My room is promoted to a Balcony room.Good service. I will order again when I travel to Phuket again.
Asri I. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 1월 19일
Service not satisfactory

Cleanliness, pool and location
4.7
Asked for iron, didnt get it throughout the trip. Requested for adjoining rooms, not given. Damage furnitures. Lack of powerpoints.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 인테리어안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 식당안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 로비안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 로비안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 입구안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 스파안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 스파


AS-AGWEB-3C02