호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu District, Patong Sub-district, Phuket Provience, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 식당 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽 안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽
지역 : 빠통 비치 객실 수: 222
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.6
위치
8.4
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (594)
정렬 기준:
Sungjun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
가격대비 휼륭

싸고,해변 가깝고, 조식 맛있고
8
가격대비 휼륭합니다 수영장에 스파가 있어 좋았어요
고객평 신고하기
Naoh U. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
태국에서의 최고의 호텔

서비스, 청결, 디자인
10
굉장히 좋은 호텔이였다고 자부합니다. 우선 서비스도 굉장히 좋았으며 방에 들어가자마자 친구와 환호를 지르며 지냈던 것 같습니다. 청결또한 굉장히 좋았고 그날 일정이 거의 밖에돌아다니는 것이였는데 어떻게든 일정을 바꾸며 호텔에 있으려고 했던 태국의 유일한 호텔이였습니다. 그러나 제 키가 158인데 수영장은 외국인들에게 맞추어져서 그런지 수심이 제 머리를 거의 담구어서 까치발과 함께 꼭 튜브를 지참해야 놀 수 있는 곳이였습니다.
고객평 신고하기
Minhee C. 연인 South Korea, 2014년 7월 5일
실망스런 안다만엠블레이스

조식당의 메뉴는다양하며 맛이좋았습니다
7.3
새로이 리모델링하였다지만 향후짧은시기에 다시 리모델링이 필요함. 관리도허술하고자재를 잘 못사용한듯
고객평 신고하기
Taehoon L. 연인 South Korea, 2012년 8월 4일
완전 개판임. 공사중인 호텔

다른 여행객이 없음(공사중이라 오는 사람이 이상함)
5
여름 휴가로 라구나 들렀다가 이틀 정도 빠통에서 마사지나 받으며 쉬고 싶어 예약했던 호텔입니다. 아고다 설명과는 다르게 리노베이션 공사가 (끝난게 아니라) 한참 진행중인 상태였는데 이건 뭐.... 3층 이상은 다 공사중이고, 수영장 주변도 공사중, 이 호텔의 해변쪽 건물도 몇몇 공사 중 등등... 무슨 공사판 한가운데 있는 것 같았습니다. 겨우 2박이고 어짜피 호텔 안에 있을 꺼도 아니어서 걍 있긴 했지만... 거의 사기에 가까운 상태입니다. 참고로 공사 규모나 공사 속도로 볼때 2014년 정도 되어야 완공상태가 될 것 같습니다. 절대 비추입니다.
호텔 특징: 공사 중임 주변 건물 중 반은 공사 중임
고객평 신고하기
Surya K. 유아 동반 가족 India, 2015년 8월 22일
Average hotel, rude staffs, good location

Average hotel, rude staffs, good location for 1at timer.
6.3
고객평 신고하기
Duangporn Y. 연인 United States of America, 2015년 8월 20일
Nice location .

Good breakfast. Closed to the beach and convenience access to street food and shopping mall
8.3
The room was a bit old but reasonable for the price and location
고객평 신고하기
Ming J. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 8월 14일
GD LOCATION

FOOD LOCATION NICE STAFF
7.7
OVERALL HOTEL IS GOOD , STAFF IS VERY NICE !
고객평 신고하기
Hassan A. 연인 Oman, 2015년 8월 11일
I think the food was not nice and the rooms avarge

Swimming pool
6
Average
고객평 신고하기
Lok Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 8월 9일
Generally Good

Cats
7.3
We arrived there at 12:00 and were told that we had to check in earliest at 14:15. It's ok we could just grab a lunch. But when we arrived at 14:15 the counter said the room was not ready yet and asked us to wait at the bar enjoying our welcome drinks. She said that she would call the bar when our room was ready. But she forgot. I didn't want to urge her so much so I keep waiting but she forgot. And we waited until 15:00 and I could not help to ask her and we got our room. But besides of this particular staff, all the other things about the hotel were good. The swimming pool was good. Not so large but big. But it was with depth 1.5m or either a baby pool. So for us, adults who were not good at swimming were a bit scared. The room was bright and clean. The bathroom provided everything except toothbrush. We didn't mind that. Just remember to bring your own is fine. Breakfast provided many choices but four days during our stay were all the same. Only the dish of tomato was changed (to different dishes of tomato every day). And there was no bacon which was our favourite. But the choices were very enough. And there were 2 cats in the hotel!!! We love that!! And good to see that the staff was so nice to the cats too!
고객평 신고하기
Inge K. 연인 Indonesia, 2015년 8월 5일
Good place

Comfort room, good locatiin, good service
8.7
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 식당안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 인테리어안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 로비안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 로비안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 입구안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 스파안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 스파안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 평면도안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - F&B안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 평면도안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 시설안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 시설안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 커피숍/카페안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 식당안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 식당안다만 엠브라스 리조트 & 스파 푸켓 - 평면도

고객 이용후기 - 안다만 엠브라스 리조트 & 스파, 푸켓

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06