호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

안다만 씨사이드 리조트 (Andaman Seaside Resort)

69/74, 82/39-46 Moo-3, Baan Bang Tao Beach, Chernghtaley Thalang, 방 타오, 푸켓, 태국 83110

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 145개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.4
위치
7.8
직원 태도
7.3
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (145)
정렬 기준:
Donghwan K. 커플 South Korea, 2011년 11월 12일
편안히 쉬다왔습니다

좀 작긴하지만 위치적으로 괜찮네요
7
스텝분들도 친절하고.. 배낭여행객한테는 괜찮아요.. 방은 좀 작긴한데.. 그래도 적당한 가격에 잘쉬다 갑니다.
이용후기 신고하기
Soyeon H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 21일
사람들이 조용하고 친절하고 ..비치도 조용했어요 .

아기와 마음껏 이용할 수 있었던 풀..
10
디럭스 풀빌라에서 묵었는데 가격대비 정말 좋았어요. 빠똥처럼 복잡한 곳이 아니라 한적했구요 수영장 풀도 우리 혼자 거의 쓰다시피 했어요. 워낙 규모가 크지 않기때문에...빌라가 10동정도 되요..그래서 수영장을 겹쳐서 쓰는일이 거의 없더라구요. 그리고 수영장이 유아용풀과 성인용풀이 있어요 우리아기 1년6개월인데 아기용튜브에 태워서 성인풀에서 같이 놀았구요. 풀물빠지는곳?에 하얀 자갈들도 있고..계단처럼 아기가 앉아있을 수도 있어서 아기가 물놀이 하다가 지겨우면 돌도 던지고 놀고..또 성인풀에 자쿠지처럼 물 안마할 수 있게 되어있어서 풀이 알찼습니다. 방도 깨끗. 화장실도 깨끗. 냉장고안에 물이외에 음료도 무료. 리셉션하는분들 모두 친절..조용... 정말 좋아요 . 사실 한국인이 없어서 더 좋았어요. 해외까지 놀러와서까지 만나고 싶지 않았다는...ㅋㅋ
식당 정보: 식당은 근처에 여러군데가 있는데 리조트에 딸려있는 식당은 로컬입맛이 아니라서 우리입에 잘 맞구요. 우리리조트앞에 패밀리레스토랑이라고 조식나오는레스토랑있는데 거기는 맛이 너무 로컬이라 별로였어요./ 공항택시로 리조트까지 750바트/ 리조트에서 커넬빌리지까지 250바트 리조트에서 방타오메인로드까지 150바트
이용후기 신고하기
Matthew B. 그룹 여행객 United Kingdom, 2015년 11월 22일
Great hotel, location and staff.

Room size was excellent, bathroom clean and tidy, staff were very friendly and helpful and the location to shops/bars and the beach was brilliant.
9.7
Very pleasant, comfortable and I would recommend this hotel to anyone.
이용후기 신고하기
Jack N. 유아/아동 동반 가족 Belgium, 2015년 11월 12일
One word - PERFECT !

staff performance, location, large rooms
9.3
I came with my wife and baby girl (1.5y) and stayed for a week. We loved the place. beautiful garden, nice swimming pool, excellent location just 2 minutes from an amazing beach, next to a 7 eleven and plenty of restaurants to choose from; secured parking BUT the best part is the manager of the resort. When we checked out and got to the airport, I found out that I forgot our passports in the room's safe. I called the manager back, and he drove personally to bring us the passports at the airport. We were on time to our flight back to Bangkok. Thank you ! Thank you ! We will come back again for sure !
이용후기 신고하기
Mark T. 커플 Australia, 2015년 10월 25일
great little get away

Nice small resort close to a great beach, excellent pool and clean rooms
8.7
Just spent 9 nights at this little gem.If you want reasonably priced accommodation this is the place. Clean rooms,great staff,excellent pool and if that's not enough only 50 mtrs from a great Thai beach. They do a good breakfast, and there is plenty of places to eat and drink nearby.
이용후기 신고하기
Dennis H. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2015년 10월 17일
Good Value for Location

Friendly staff, decent hot breakfast, nice pool and landscaping.
8.3
We enjoyed a lovely three day getaway at the resort. Being a family with an 18 month old, we were also on a budget. Andaman Seaside Resort was clean, comfortable, and good value. We were just a few steps to the beach, and just a few minutes walk to the nice, shaded seaside of Bangtao. It is a quiet area, unlike other parts of Phuket, and we generally thought it was a good location for a family get away. Would enjoy going back to stay again.
이용후기 신고하기
Younes A. 유아/아동 동반 가족 Denmark, 2015년 7월 23일
Definitely worth for a family with small children

The family rooms. Near the beach. Friendly and helpful staff.
7.7
It was a nice place. If you're travelling with the family and don't demand luxury. This is the place. Nice and quit. With a nice pool and very friendly staff. We were there in low-season and not a lot of tourists. 7eleven, family mart and a couple of good restaurants in walking distance. Or go down to the beach and eat at the small places.
이용후기 신고하기
Yeoh C. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 19일
My Stay

So difficult to find even with the help of GPS
5.7
Nice swimming pool, helpful stuff & walking distance to beach
이용후기 신고하기
Atchara C. 청소년 동반 가족 Thailand, 2015년 6월 17일
not comfortable room

Andaman Seaside Resort
2.3
I will never come back again. Smell and not clean. The bathroom didnt clean.
이용후기 신고하기
Clifford G. 커플 United Kingdom, 2015년 5월 16일
Excellent choice

Great breakfast, helpful staff and great location
9.7
It was an excellent experience apart from the poor quality of the shower that runs out of water sometimes. Other than that, place is amazing and well-kept.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
안다만 씨사이드 리조트 푸켓안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 -  정원안다만 씨사이드 리조트 푸켓 -  정원안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 리셉션안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 빌라안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 해변안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 해변안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 해변안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 로비안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 상점안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 뷔페안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 리셉션안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 화장실안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 -  주변환경안다만 씨사이드 리조트 푸켓 -  주변환경안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 게스트 룸안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 수영장안다만 씨사이드 리조트 푸켓 - 전망


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06