l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

앙글레테리 호텔 베를린 (Angleterre Hotel Berlin)

Friedrichstreet 30/31, 크루에즈버그, 베를린, 독일 10969 (지도 보기)

지금 예약!

앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 레크레이션 시설 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 식당 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 전망 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 로비 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 헬스장 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸
앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 스파 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 화장실 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 리셉션 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어
지역: 크루에즈버그 객실 수: 155
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 59개

가격 대비
8.1
위치
8.6
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (59)
정렬 기준:
Young M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 31일
아주 추웠든 기역만이

접근성 별로
4.7
호텔이 가격 대비 별로 이고 지권도 그리 친절하지 않음. 식당서 더운 물 좀 얻으려다가 시간만 낭비 하고 결국 못얻어
호텔 특징: 호텔 바로 옆으로 가면 찰리 검문소 있음. 돈 받고 사진찍어줌.
Elisa K. 출장객 South Korea, 2011년 9월 7일
위치가 매우 좋았던 호텔

교통이 편리
10
위치가 매우 좋았음. 주변 관광지와의 접근성도 좋고, 체크포인트는 주요 관광지 이므로 외진 곳도 아니었음. 이래저래 꽤 괜찮은 곳임. 다시 이용하고 싶음. 아 인터넷 무료라 더 좋음.
관광명소 정보: 찰리 체크 포인트 역 바로 앞으로 베를린 장벽 라인을 걸어서 볼수 있음.
William S. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 8일
Classic stay in historical Berlin

1 old classical style/ character 2 comfort 3 cleanliness
9.3
We loved the experience. Loved the hotel room and very helpful staff
Karl F. 개인 여행자 Germany, 2014년 6월 23일
I got a nice room and was happy

location the room and the parking
7.7
I requested the room 412 in advance - very nice room - liked it - not all rooms are similar -
Felicia L. 개인 여행자 Singapore, 2013년 12월 26일
good location, clean, large rooms

good location, clean, large rooms
10
good location, clean, large rooms! and the wifi was nifty too!! bathroom was well furnished too
Irene C. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 11월 3일
Great , centrally located hotel with superb value

Location, Price and Transport
8.7
Rustam M. 개인 여행자 Tajikistan, 2013년 4월 6일
Excellent

location, sightseeing, historical places around
7.7
Comfortable hotel in central location, managed to complete my program of visiting the city as planned
Robert W. 연인 Canada, 2012년 11월 28일
Great location, staff, breakfast and rooms.

Near Checkpoint Charlie & underground station but on a quiet, clean street. Large clean rooms
10
the staff were exceptional and very helpful. the rooms were large, clean, newly renovated and quiet with a large bathroom. breakfast buffet had a great selection of regular breakfast fair and plenty of healthier options. the location is a short walk to grocery store, pharmacy, checkpoint charlie museum, ubahn (subway) station, even a starbucks! a lot of business people select this hotel - this is a good sign to us. staff helped me arrange last minute reservations for the reichstag's cupola (usually 2 weeks in advance). this was a huge bonus for our visit to berlin.
호텔 특징: If you enjoy a good start to your day - add the optional breakfast to your room reservation, you will not be disapointed! Next time we are in Berlin, the Angleterre hotel will be our automatic choice.
Ho Y. 연인 Hong Kong, 2012년 9월 30일
Hotel is close to City. Room is cosy and nea

well equipped and managed. staffs are polite and helpful
8.7
My wife and I stayed at angleterre hotel for three days at berlin. For the location, it is close by check point charlie but yet it is quiet and peaceful at night. For the room and facilities, I think it is well equipped with big plasma tv, fringe, reading desk. The room is looking into the courtyard at the centre rather than the street, I think it is quite well designed. For the service, the staffs are helpful, polite and speak fluent english. I was particularly impressed by the manner of the staff, there was a incident that a staff working at kitchen of the bar saw us back to the hotel late at night and greet us gently. We felt much welcomed and served.
Anne P. 그룹 여행객 United Kingdom, 2012년 9월 30일
Excellent location:.staff helpfu:l very clean

Excellent standard beautiful looking building
9.3
The hotel was within walking distance of most attractions but we do like to walk and enjoy the atmosphere of the city.Hotel staff were very helpful re directions and the best means of transport to get back to the airport.We took a taxi to the hotel but there were 4 of us so it worked out relatively cheap and convenient after a long journey.The rooms and facilities were excellent and the room was cleaned daily and to a high standard. I accidentally left my credit cards etc in the hotel and these were mailed to me for which I was grateful
식당 정보: Cafe over the road offers a good selection of breakfast items at very reasonable price.The breakfast in the hotel was a bit pricey

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

앙글레테리 호텔 베를린 베를린앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 레크레이션 시설 앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 식당앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 전망앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 로비앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 헬스장앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 스파앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 화장실앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 리셉션앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 화장실앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸앙글레테리 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A02